servasoida 540 Geschrieben 5. Mai 2016 Hacksteaks mit Zitronenkartoffeln Die muss ich unbedingt probieren, liest sich sehr leiwand 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Polaris89 Im ASB-Olymp Geschrieben 7. Mai 2016 jemand von euch erfahrung mit slow cooker/schon garer? ich bin am überlegen mir den hier zuzulegen: http://www.amazon.de/Russell-Hobbs-19790-56-Schongarer-schwarz/dp/B00BFA6CTW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1457118709&sr=8-1&keywords=slow+cooker würd gern sachen wie pulled pork oder eventuell auch spare ribs damit machen bzw damit neue rezepte probieren Kann ich nur empfehlen,habe seit einem Jahr jetzt den CrockPot und bin begeistert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 12. Mai 2016 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-11#entry2218213 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Geschrieben 27. Mai 2016 Hab eine Frage bezüglich der Zubereitung von Chiken Wings. Ich habe sie jetzt mal mariniert (Senf, Chili, Honig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika) und für Morgen in den Kühlschrank gestellt. Aber wie bereite ich sie am besten im Ofen zu damit sie schön knusprig werden? Mir kommen drei Varianten in den Sinn: In Alufolie einwickeln und backen; auf den Gitterrost legen (mit Alu darunter) oder in ein Ofengeschirr geben und so backen. Gibts noch bessere Möglichkeiten? Womit habt ihr die besten Ergebnisse erhalten? Danke. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 27. Mai 2016 Hab eine Frage bezüglich der Zubereitung von Chiken Wings. Ich habe sie jetzt mal mariniert (Senf, Chili, Honig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika) und für Morgen in den Kühlschrank gestellt. Aber wie bereite ich sie am besten im Ofen zu damit sie schön knusprig werden? Mir kommen drei Varianten in den Sinn: In Alufolie einwickeln und backen; auf den Gitterrost legen (mit Alu darunter) oder in ein Ofengeschirr geben und so backen. Gibts noch bessere Möglichkeiten? Womit habt ihr die besten Ergebnisse erhalten? Danke. Ich würd sie eher in heißem Öl rausbraten, also am besten mit einer Friteuse. Mir werden sie im Backrohr sonst etwas trocken mit der Zeit. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 27. Mai 2016 Ich würd sie eher in heißem Öl rausbraten, also am besten mit einer Friteuse. Mir werden sie im Backrohr sonst etwas trocken mit der Zeit. Werden viel zu fett damit finde ich, lieber Backrohr oder Gitterrost, aber is geschmacksache wohl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Geschrieben 27. Mai 2016 Habe keine Friteuse. Und mit Ofen meine ich Backrohr.. aber wie? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 27. Mai 2016 Habe keine Friteuse. Und mit Ofen meine ich Backrohr.. aber wie? Bisserl mit Öl bestreichen und rein ins Backrohr 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Geschrieben 27. Mai 2016 Bisserl mit Öl bestreichen und rein ins Backrohr Blech, Topf, Gitterrost, Alu..? Hab in meiner Marinade schon eine gute Portion Olivenöl dazugegeben. Aber wie werden sie aussen gut knusprig und innen weich? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 27. Mai 2016 Einfach Bleck mit Backpapier, aber ich bin kein Chicken Wings Spezialist, vl gibts irgendeinen speziellen Trick der besser ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 27. Mai 2016 Blech, Topf, Gitterrost, Alu..? Hab in meiner Marinade schon eine gute Portion Olivenöl dazugegeben. Aber wie werden sie aussen gut knusprig und innen weich? Hab jetzt selber Interessehalber nachgeschaut; einfach aufs Backblech. Wie lange kommt immer drauf an, hab Rezepte gesehen wo ein Typ sie ~50 min auf 220 grad drinnen hatte und nach 20 min jeweils umgedreht hat. Wichtig ist halt dass du sie entweder dazwischen oder danach nochmal mit der Marinade oder eben einer Sauce nochmal einreibst damit sie auch außen schön saftig sind. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Geschrieben 27. Mai 2016 Hab jetzt selber Interessehalber nachgeschaut; einfach aufs Backblech. Wie lange kommt immer drauf an, hab Rezepte gesehen wo ein Typ sie ~50 min auf 220 grad drinnen hatte und nach 20 min jeweils umgedreht hat. Wichtig ist halt dass du sie entweder dazwischen oder danach nochmal mit der Marinade oder eben einer Sauce nochmal einreibst damit sie auch außen schön saftig sind. Dann werde ich das mal so probieren; Morgen am Abend bekommt ihr dann einen Bericht wie es war. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 27. Mai 2016 Dann werde ich das mal so probieren; Morgen am Abend bekommt ihr dann einen Bericht wie es war. Gutes Gelingen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Postet viiiel zu viel Geschrieben 28. Mai 2016 was chicken wings betrifft: ich misch mir immer eine marinade aus ketchup, sojasauce, honig, chili, knoblauch, bissl ingwer und chinesischem 5 gewürze pulver zam. dann die wings damit bestreichen, in eine auflaufform, die mit alufolie zu decken und für ca 50 min bei 200 grad ins backrohr. danach die folie runter und noch etwa weitere 20 min im rohr lassen (eventuell auf grill umschalten). werden dadurch schön saftig und trotzdem knusprig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Geschrieben 30. Mai 2016 Also wirklich knusprig hab ich sie nicht hinbekommen. Ich glaube meine Marinade war etwas zu flüssig und dadurch wurden sie etwas "patzig" - oder "finger licking good" Hab mir überlegt beim nächsten mal die Marinade mit ein bisschen Mehl zu binden damit sie dicker wird. Geht das, oder führt das Mehl dazu, dass es dann verbrennt? Wie auch immer. Habe sie gut eine Stunde ihm Rohr gehabt und nach ca. 30 Minuten mal umgedreht und den Rest der Marinade darüber gegossen. Das Fleisch konnte man wirklich schön vom Knochen schlürfen und meine Marinade war - trotz erstem Versuch - wirklich lecker (deswegen will ich sie beim nächsten mal auch nicht anders machen). Allerdings hab ich sie in ein Bratgeschirr für den Ofen gegeben und keine Alu oder Backpapier darunter gelegt. Dadurch ist wohl durch den karamellisierten Honig in der Marinade ein Abwaschalbtraum daraus geworden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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