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Im ASB-Olymp

jemand von euch erfahrung mit slow cooker/schon garer? ich bin am überlegen mir den hier zuzulegen:

http://www.amazon.de/Russell-Hobbs-19790-56-Schongarer-schwarz/dp/B00BFA6CTW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1457118709&sr=8-1&keywords=slow+cooker

würd gern sachen wie pulled pork oder eventuell auch spare ribs damit machen bzw damit neue rezepte probieren

Kann ich nur empfehlen,habe seit einem Jahr jetzt den CrockPot und bin begeistert.

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  • 2 weeks later...
Knows how to post...

Hab eine Frage bezüglich der Zubereitung von Chiken Wings.

Ich habe sie jetzt mal mariniert (Senf, Chili, Honig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika) und für Morgen in den Kühlschrank gestellt. Aber wie bereite ich sie am besten im Ofen zu damit sie schön knusprig werden?

Mir kommen drei Varianten in den Sinn: In Alufolie einwickeln und backen; auf den Gitterrost legen (mit Alu darunter) oder in ein Ofengeschirr geben und so backen.

Gibts noch bessere Möglichkeiten? Womit habt ihr die besten Ergebnisse erhalten?

Danke.

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I think I lost my headache

Hab eine Frage bezüglich der Zubereitung von Chiken Wings.

Ich habe sie jetzt mal mariniert (Senf, Chili, Honig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika) und für Morgen in den Kühlschrank gestellt. Aber wie bereite ich sie am besten im Ofen zu damit sie schön knusprig werden?

Mir kommen drei Varianten in den Sinn: In Alufolie einwickeln und backen; auf den Gitterrost legen (mit Alu darunter) oder in ein Ofengeschirr geben und so backen.

Gibts noch bessere Möglichkeiten? Womit habt ihr die besten Ergebnisse erhalten?

Danke.

Ich würd sie eher in heißem Öl rausbraten, also am besten mit einer Friteuse. Mir werden sie im Backrohr sonst etwas trocken mit der Zeit.

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Fröhliches Mäxchen

Ich würd sie eher in heißem Öl rausbraten, also am besten mit einer Friteuse. Mir werden sie im Backrohr sonst etwas trocken mit der Zeit.

Werden viel zu fett damit finde ich, lieber Backrohr oder Gitterrost, aber is geschmacksache wohl :p

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I think I lost my headache

Blech, Topf, Gitterrost, Alu..? Hab in meiner Marinade schon eine gute Portion Olivenöl dazugegeben.

Aber wie werden sie aussen gut knusprig und innen weich?

Hab jetzt selber Interessehalber nachgeschaut; einfach aufs Backblech. Wie lange kommt immer drauf an, hab Rezepte gesehen wo ein Typ sie ~50 min auf 220 grad drinnen hatte und nach 20 min jeweils umgedreht hat.

Wichtig ist halt dass du sie entweder dazwischen oder danach nochmal mit der Marinade oder eben einer Sauce nochmal einreibst damit sie auch außen schön saftig sind.

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Hab jetzt selber Interessehalber nachgeschaut; einfach aufs Backblech. Wie lange kommt immer drauf an, hab Rezepte gesehen wo ein Typ sie ~50 min auf 220 grad drinnen hatte und nach 20 min jeweils umgedreht hat.

Wichtig ist halt dass du sie entweder dazwischen oder danach nochmal mit der Marinade oder eben einer Sauce nochmal einreibst damit sie auch außen schön saftig sind.

Dann werde ich das mal so probieren; Morgen am Abend bekommt ihr dann einen Bericht wie es war.

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Postet viiiel zu viel

was chicken wings betrifft: ich misch mir immer eine marinade aus ketchup, sojasauce, honig, chili, knoblauch, bissl ingwer und chinesischem 5 gewürze pulver zam. dann die wings damit bestreichen, in eine auflaufform, die mit alufolie zu decken und für ca 50 min bei 200 grad ins backrohr. danach die folie runter und noch etwa weitere 20 min im rohr lassen (eventuell auf grill umschalten).

werden dadurch schön saftig und trotzdem knusprig

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Also wirklich knusprig hab ich sie nicht hinbekommen. Ich glaube meine Marinade war etwas zu flüssig und dadurch wurden sie etwas "patzig" - oder "finger licking good" :D

Hab mir überlegt beim nächsten mal die Marinade mit ein bisschen Mehl zu binden damit sie dicker wird. Geht das, oder führt das Mehl dazu, dass es dann verbrennt?

Wie auch immer. Habe sie gut eine Stunde ihm Rohr gehabt und nach ca. 30 Minuten mal umgedreht und den Rest der Marinade darüber gegossen. Das Fleisch konnte man wirklich schön vom Knochen schlürfen und meine Marinade war - trotz erstem Versuch - wirklich lecker (deswegen will ich sie beim nächsten mal auch nicht anders machen).

Allerdings hab ich sie in ein Bratgeschirr für den Ofen gegeben und keine Alu oder Backpapier darunter gelegt. Dadurch ist wohl durch den karamellisierten Honig in der Marinade ein Abwaschalbtraum daraus geworden :p

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