Silva My rule is never to look at anything on the Internet. Geschrieben 26. Juli 2014 wir erwarten uns fotos, das is hoffentlich klar. Vom Mädel, um das ganz klar zu stellen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Geschrieben 26. Juli 2014 Fotos hab ich leider keine aber das Essen war ein Erfolg: Ich habs auf die 2.Base geschafft. Negativ: Sie beginnt im Herbst in Sbg zu studieren. Wie ich diese Bauernstadt hasse egal bleiben noch 2 Monate in denen es was unkompliziertes lustiges sein kann. Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL !!!!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 27. Juli 2014 So viel Zucker? Mir pesönlich is ein Balsamico-Essig schon süß genug für einen Salat Muss aber sagen dass der super ausschaut, da ich selber ein Salatesser bin probier ich den sicher einmal aus. jo, ist auch 'nur' rohrzucker & rundet sich geschmacklich recht gut mit der bitter-schoko ab. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Geschrieben 27. Juli 2014 Fotos hab ich leider keine aber das Essen war ein Erfolg: Ich habs auf die 2.Base geschafft. Negativ: Sie beginnt im Herbst in Sbg zu studieren. Wie ich diese Bauernstadt hasse egal bleiben noch 2 Monate in denen es was unkompliziertes lustiges sein kann. Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL !!!!! Ich täts als Erfolg verbuchen Und jetzt haltets mir bitte die Daumen dass ich sowas bald zusammenbring 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Geschrieben 27. Juli 2014 Du wohnst (fast) in Wien und bist ein erprobter Koch: go for it 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Geschrieben 27. Juli 2014 Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL !!!!! Freut mich! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 28. Juli 2014 Meine Schwägerin hat gestern gekocht. Da es so gut schmeckte, will ich euch das nicht vorenthalten: Lungenbraten-Gugelhupf: http://www.ilseblogt.at/schweins-lungenbraten-gugelhupf/ Unfassbar gut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 28. Juli 2014 Meine Schwägerin hat gestern gekocht. Da es so gut schmeckte, will ich euch das nicht vorenthalten: Lungenbraten-Gugelhupf: http://www.ilseblogt.at/schweins-lungenbraten-gugelhupf/ Unfassbar gut top! auch sehr gut im blätterteig mit einer duxelles anstatt dem speck, schwammerln sind ja heuer ganz groß im rennen bei diesem sauwetter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Geschrieben 28. Juli 2014 auch sehr gut im blätterteig mit einer duxelles anstatt dem speck, schwammerln sind ja heuer ganz groß im rennen bei diesem sauwetter Na gut, dann hast ein Filet Wellington. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 28. Juli 2014 Na gut, dann hast ein Filet Wellington. nicht ganz, is ja ein schweinslungebraten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Geschrieben 28. Juli 2014 (bearbeitet) Gestern ganz einfachen Lachs im Blätterteig auf Mangold. Dazu ein Gurken-Avocado-Salat Lachsfilets in kleine längliche Stücke schneiden, pfeffern und salzen, etwas Zitrone anträufeln Mangold kurz kochen, eiskalt abschrecken, vorsichtig ausdrücken und etwas trocknen lassen Lachs in Mangold einwickeln, Blätterteig rundherum Mit Eiklar bestreichen und mit Sesam bestreuen 15-18 Minuten ins auf 200 Grad vorgeheizte Rohr, Backpapier Gurken und Avocados klein schneiden Dressing: Saft einer Limette, Weißweinessig, Zitronenthymian und etwas Koriander (frisch) Als Dip für die Fischpackerl hats ein Ananaschutney gegeben. Alternativ: Sauerrahm mit Schnittlauch bearbeitet 29. Juli 2014 von narya 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Geschrieben 29. Juli 2014 (bearbeitet) Gestern hat die Freundin mal was zubereitet ... Melonen-Fetasalat mit Prosciutto Zutaten: Wassermelone Gurken (ohne Schale) Feta Prosciutto geröstete Mandeln frische Minze Dressing: Balsamicoessig, etwas Olivenöl, italienische Kräuter, Pfeffer u. Salz Hat unpackbar gut geschmeckt! bearbeitet 29. Juli 2014 von narya 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Geschrieben 29. Juli 2014 Mhm... klingt lecker. Muss ich mir merken Bei mir hats gestern gefüllte Zucchini gegeben: 250 g Faschiertes 250 g braune Champignons 1 kleine Zwiebel etwas Couscous etwas geriebener Käse 1 große Zucchini (aus dem Garten) 1 x passierte Paradeiser Ich hab zuerst Zwiebel und Champignons kleinwürfelig geschnitten. Dann die Zwiebel mit etwas Öl goldbraun anbraten, dann das Faschierte dazu, dann die Champignons. Es macht nichts, wenn die Champignons Wasser lassen, eventuell sogar noch etwas aufgießen. Dann Couscous dazu (nach Gefühl) und quellen lassen. Der Couscous zieht die Flüssigkeit auf und die Masse lässt sich dann leichter in den Zucchini verteilen. Nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Johanna Maier Fleischgewürz bei mir). Die Zucchini der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben, wegschmeißen (eventuell könnte man das auch noch unter die Füllmasse heben). Zucchinis in eine Auflaufform geben und füllen. Nach Geschmack noch mit Käse bestreuen. Weil mir nur ungewürzte Paradeissauce zu langweilig war: Passierte Paradeiser in eine Schüssel gießen und mit Ras-el-Hanout und etwas Chilipulver würzen, gut durchrühren. Dann um die Zucchini herumgießen, die Auflaufform noch leicht bewegen, damit sich alles gleichmäßig verteilt. Dann gehts für 30-45 Minuten bei 170 Grad in den Ofen. (Wer Zucchinis gern weich mag, eher länger, grad bei denen aus dem Garten ist die Haut schon dick *g*). Dazu passt gut noch mehr Couscous oder einfach Brot. Erdäpfelpürree wär wahrscheinlich auch fein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Geschrieben 29. Juli 2014 (bearbeitet) tortilla de patatas ist für das erste mal schon ordentlich gelungen, kleine vollendungsfehler natürlich inklusive. bearbeitet 29. Juli 2014 von AlexR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 29. Juli 2014 Mhm... klingt lecker. Muss ich mir merken Bei mir hats gestern gefüllte Zucchini gegeben: 250 g Faschiertes 250 g braune Champignons 1 kleine Zwiebel etwas Couscous etwas geriebener Käse 1 große Zucchini (aus dem Garten) 1 x passierte Paradeiser Ich hab zuerst Zwiebel und Champignons kleinwürfelig geschnitten. Dann die Zwiebel mit etwas Öl goldbraun anbraten, dann das Faschierte dazu, dann die Champignons. Es macht nichts, wenn die Champignons Wasser lassen, eventuell sogar noch etwas aufgießen. Dann Couscous dazu (nach Gefühl) und quellen lassen. Der Couscous zieht die Flüssigkeit auf und die Masse lässt sich dann leichter in den Zucchini verteilen. Nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Johanna Maier Fleischgewürz bei mir). Die Zucchini der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben, wegschmeißen (eventuell könnte man das auch noch unter die Füllmasse heben). Zucchinis in eine Auflaufform geben und füllen. Nach Geschmack noch mit Käse bestreuen. Weil mir nur ungewürzte Paradeissauce zu langweilig war: Passierte Paradeiser in eine Schüssel gießen und mit Ras-el-Hanout und etwas Chilipulver würzen, gut durchrühren. Dann um die Zucchini herumgießen, die Auflaufform noch leicht bewegen, damit sich alles gleichmäßig verteilt. Dann gehts für 30-45 Minuten bei 170 Grad in den Ofen. (Wer Zucchinis gern weich mag, eher länger, grad bei denen aus dem Garten ist die Haut schon dick *g*). Dazu passt gut noch mehr Couscous oder einfach Brot. Erdäpfelpürree wär wahrscheinlich auch fein. klingt sehr lecker, könnt ich auch mal wieder machen. Gestern hat die Freundin mal was zubereitet ... Melonen-Fetasalat mit Prosciutto Zutaten: Wassermelone Gurken (ohne Schale) Feta Prosciutto geröstete Mandeln frische Minze Dressing: Balsamicoessig, etwas Olivenöl, italienische Kräuter, Pfeffer u. Salz Hat unpackbar gut geschmeckt! bilde mir ein, dass ich so einen salat schon mal gegessen habe, da waren aber noch tomaten dabei ! sehr erfrischend im sommer. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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