psywalker

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Association football is dead. Long live rugby union football!

So heute gab es einen Karfiol-Leberkäse-Auflauf für 3 Studenten:

1kg Karfiol

Salz

300g Leberkäse

Öl

3 Eier

300ml Milch

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

60g Weißbrot

200g Emmentaler

Karfiol putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 11 Minuten garen.

Backrohr auf 200° vorheizen. Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.

Karfiol, Leberkäse in eingefettete Auflaufform geben und Ei-Milch-Mischung darüber leeren, und für 45 Minuten ins Rohr schieben.

Das Weißbrot entrinden, zerbröselt mit dem geriebenen Käse vermischen und nach 25 Minuten über den Auflauf verteilen.

Mahlzeit.

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:aaarrrggghhh:

Was regst dich denn gleich so auf...

War eine ganz normale Frage :nein:

Steak auf Avocado-Toast

Zutaten und Zubereitung: Für 3-4 Personen

Zutaten

4 kleine Steaks (100-120 gr)

(empfehle Filet vom Schwein oder Rind)

1 Avocado

2-3 Knblauchzehen,etwas Öl zum braten 8 scheiben

Toastbrot,Salz Pfeffer,Oregano

Zubereitung

Steaks von beiden Seiten braten.

Avocado schälen,in Stücke schneiden mit geschältem Knoblauch,etwas Salz,Pfeffer und etwas Oregano in einen

Rührbecher geben.

Alles mit einem Pürierstab pürieren,auf warmen Toast

streichen und mit den Steaks belegen.

Kann man so essen,schmeckt aber auch sehr gut zu Folienkartoffeln mit Kräuterbutter

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Fly like an airliner

Was regst dich denn gleich so auf...

War eine ganz normale Frage :nein:

Steak auf Avocado-Toast

Zutaten und Zubereitung: Für 3-4 Personen

Zutaten

4 kleine Steaks (100-120 gr)

(empfehle Filet vom Schwein oder Rind)

1 Avocado

2-3 Knblauchzehen,etwas Öl zum braten 8 scheiben

Toastbrot,Salz Pfeffer,Oregano

Zubereitung

Steaks von beiden Seiten braten.

Avocado schälen,in Stücke schneiden mit geschältem Knoblauch,etwas Salz,Pfeffer und etwas Oregano in einen

Rührbecher geben.

Alles mit einem Pürierstab pürieren,auf warmen Toast

streichen und mit den Steaks belegen.

Kann man so essen,schmeckt aber auch sehr gut zu Folienkartoffeln mit Kräuterbutter

Dankeschön =) Wird nächsten Sonntag sicherlich Verwendung finden :super:

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Was regst dich denn gleich so auf...

War eine ganz normale Frage :nein:

Steak auf Avocado-Toast

Zutaten und Zubereitung: Für 3-4 Personen

Zutaten

4 kleine Steaks (100-120 gr)

(empfehle Filet vom Schwein oder Rind)

1 Avocado

2-3 Knblauchzehen,etwas Öl zum braten 8 scheiben

Toastbrot,Salz Pfeffer,Oregano

Zubereitung

Steaks von beiden Seiten braten.

Avocado schälen,in Stücke schneiden mit geschältem Knoblauch,etwas Salz,Pfeffer und etwas Oregano in einen

Rührbecher geben.

Alles mit einem Pürierstab pürieren,auf warmen Toast

streichen und mit den Steaks belegen.

Kann man so essen,schmeckt aber auch sehr gut zu Folienkartoffeln mit Kräuterbutter

feine sache, wird die woche ausprobiert 8P

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ASB-Halbgott

Krautfleisch

Geschmackvolles, sättigendes und kostengünstiges Fleischgericht.

Rezept für die einfache Zubereitung eines deftigen Krautfleisches.

Zutaten:

(für 4 Portionen)

1/4 kg Zwiebel

2 EL Öl

1/2 kg Schweinsschulter oder Schweinehals

1 - 2 EL Paprika (edelsüß)

1/4 l Wasser

1/2 TL Kümmel ganz

3 Lorbeerblätter

2 - 3 Knoblauchzehen

1 TL Majoran

2 Suppenwürfel (oder 2 TL Salz)

1/2 kg Sauerkraut

10 Stk. Wacholderbeeren

1 - 2 Kartoffeln

etwas Mehl

eventl. 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Fleisch in ca. 2 - 2 1/2 cm große Würfel schneiden.

Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Den Zwiebel in einem flachen Topf im Öl glasig dünsten.

Die Fleischwürfel zufügen und kurz mit dem Zwiebel unter mehrmaligem Wenden anbraten.

Das Paprikapulver darüberstreuen, kurz verrühren und mit dem Wasser aufgießen. (ein Teil des edelsüßen Paprikapulvers kann auch durch scharfes ersetzt werden; - macht dass Krautfleisch würziger. Wichtig: den Paprika nur kurz mitrösten - er wird sonst bitter!)

Nun Kümmel, Lorbeerblätter, Knoblauch (zerdrückt oder kleingehackt), Majoran und die Suppenwürfel (oder Salz) zufügen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Nun das abgetropfte Sauerkraut und die Wacholderbeeren zufügen und nach dem Aufkochen ca. 50 min. bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln. Eventuell Wasser nachgießen.

5 Min. vor Ende der Kochzeit die Kartoffel reinreiben. Eventuell etwas mit Mehl stauben.

Eventuell etwas Crème fraîche obenauf und die gehackte Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen (wenn man mag).

Zum Krautfleisch passen wohl am besten Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln oder eine Schnitte Brot.

bearbeitet von geronimo 1894

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  • 8 months later...
Kennt das ASB in und auswendig

Danke H.H.!!!

Werds gleich ausprobieren!!

würd auf jeden fall glasnudeln auch reingeben. die brauchst auch net kochen, nur zuvor in lauwarmes wasser ein paar minuten einlegen. macht sich gut :winke:

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Spitzenspieler

Das ist zwar n Backrezept aber es geht einfach und man braucht

den Kindern nichts Süsses kaufen!

Copete

Mandelflocken

Dolce / Süsswaren

Zutaten

120 gr Mandeln, 2 Eiweiss, Zimt, 380 gr Puderzucker

Zubereitung

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, im Ofen rösten und fein hacken. Die Eiweisse in einer Schüssel steif schlagen. Mandeln, etwas Zimt und 360 gr Puderzucker zugeben und gut vermischen.

Mit einem Löffel etwa 30 Flöckchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

Mit dem restlichen Puderzucker bestäuben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.

Abkühlen lassen und servieren.

bearbeitet von Judas Iskariot

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