Bam_Margera Association football is dead. Long live rugby union football! Beitrag melden Geschrieben 14. Januar 2008 So heute gab es einen Karfiol-Leberkäse-Auflauf für 3 Studenten: 1kg Karfiol Salz 300g Leberkäse Öl 3 Eier 300ml Milch Pfeffer geriebene Muskatnuss 60g Weißbrot 200g Emmentaler Karfiol putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Backrohr auf 200° vorheizen. Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Karfiol, Leberkäse in eingefettete Auflaufform geben und Ei-Milch-Mischung darüber leeren, und für 45 Minuten ins Rohr schieben. Das Weißbrot entrinden, zerbröselt mit dem geriebenen Käse vermischen und nach 25 Minuten über den Auflauf verteilen. Mahlzeit. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hcg Fly like an airliner Beitrag melden Geschrieben 20. Januar 2008 Für ein gutes gutes Steak hat nicht zufällig jmd. ein Rezept ? lg 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 20. Januar 2008 :aaarrrggghhh: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hcg Fly like an airliner Beitrag melden Geschrieben 20. Januar 2008 (bearbeitet) :aaarrrggghhh: Verzeihung bearbeitet 20. Januar 2008 von hcg 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 20. Januar 2008 :aaarrrggghhh: Was regst dich denn gleich so auf... War eine ganz normale Frage Steak auf Avocado-Toast Zutaten und Zubereitung: Für 3-4 Personen Zutaten 4 kleine Steaks (100-120 gr) (empfehle Filet vom Schwein oder Rind) 1 Avocado 2-3 Knblauchzehen,etwas Öl zum braten 8 scheiben Toastbrot,Salz Pfeffer,Oregano Zubereitung Steaks von beiden Seiten braten. Avocado schälen,in Stücke schneiden mit geschältem Knoblauch,etwas Salz,Pfeffer und etwas Oregano in einen Rührbecher geben. Alles mit einem Pürierstab pürieren,auf warmen Toast streichen und mit den Steaks belegen. Kann man so essen,schmeckt aber auch sehr gut zu Folienkartoffeln mit Kräuterbutter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hcg Fly like an airliner Beitrag melden Geschrieben 20. Januar 2008 Was regst dich denn gleich so auf... War eine ganz normale Frage Steak auf Avocado-Toast Zutaten und Zubereitung: Für 3-4 Personen Zutaten 4 kleine Steaks (100-120 gr) (empfehle Filet vom Schwein oder Rind) 1 Avocado 2-3 Knblauchzehen,etwas Öl zum braten 8 scheiben Toastbrot,Salz Pfeffer,Oregano Zubereitung Steaks von beiden Seiten braten. Avocado schälen,in Stücke schneiden mit geschältem Knoblauch,etwas Salz,Pfeffer und etwas Oregano in einen Rührbecher geben. Alles mit einem Pürierstab pürieren,auf warmen Toast streichen und mit den Steaks belegen. Kann man so essen,schmeckt aber auch sehr gut zu Folienkartoffeln mit Kräuterbutter Dankeschön Wird nächsten Sonntag sicherlich Verwendung finden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 21. Januar 2008 Was regst dich denn gleich so auf... War eine ganz normale Frage Steak auf Avocado-Toast Zutaten und Zubereitung: Für 3-4 Personen Zutaten 4 kleine Steaks (100-120 gr) (empfehle Filet vom Schwein oder Rind) 1 Avocado 2-3 Knblauchzehen,etwas Öl zum braten 8 scheiben Toastbrot,Salz Pfeffer,Oregano Zubereitung Steaks von beiden Seiten braten. Avocado schälen,in Stücke schneiden mit geschältem Knoblauch,etwas Salz,Pfeffer und etwas Oregano in einen Rührbecher geben. Alles mit einem Pürierstab pürieren,auf warmen Toast streichen und mit den Steaks belegen. Kann man so essen,schmeckt aber auch sehr gut zu Folienkartoffeln mit Kräuterbutter feine sache, wird die woche ausprobiert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
geronimo 1894 ASB-Halbgott Beitrag melden Geschrieben 21. Januar 2008 (bearbeitet) Krautfleisch Geschmackvolles, sättigendes und kostengünstiges Fleischgericht. Rezept für die einfache Zubereitung eines deftigen Krautfleisches. Zutaten: (für 4 Portionen) 1/4 kg Zwiebel 2 EL Öl 1/2 kg Schweinsschulter oder Schweinehals 1 - 2 EL Paprika (edelsüß) 1/4 l Wasser 1/2 TL Kümmel ganz 3 Lorbeerblätter 2 - 3 Knoblauchzehen 1 TL Majoran 2 Suppenwürfel (oder 2 TL Salz) 1/2 kg Sauerkraut 10 Stk. Wacholderbeeren 1 - 2 Kartoffeln etwas Mehl eventl. 1 EL gehackte Petersilie Zubereitung: Fleisch in ca. 2 - 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel in einem flachen Topf im Öl glasig dünsten. Die Fleischwürfel zufügen und kurz mit dem Zwiebel unter mehrmaligem Wenden anbraten. Das Paprikapulver darüberstreuen, kurz verrühren und mit dem Wasser aufgießen. (ein Teil des edelsüßen Paprikapulvers kann auch durch scharfes ersetzt werden; - macht dass Krautfleisch würziger. Wichtig: den Paprika nur kurz mitrösten - er wird sonst bitter!) Nun Kümmel, Lorbeerblätter, Knoblauch (zerdrückt oder kleingehackt), Majoran und die Suppenwürfel (oder Salz) zufügen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nun das abgetropfte Sauerkraut und die Wacholderbeeren zufügen und nach dem Aufkochen ca. 50 min. bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln. Eventuell Wasser nachgießen. 5 Min. vor Ende der Kochzeit die Kartoffel reinreiben. Eventuell etwas mit Mehl stauben. Eventuell etwas Crème fraîche obenauf und die gehackte Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen (wenn man mag). Zum Krautfleisch passen wohl am besten Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln oder eine Schnitte Brot. bearbeitet 21. Januar 2008 von geronimo 1894 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
veilchen-oö Fanatischer Poster Beitrag melden Geschrieben 6. Oktober 2008 gibts nix mehr? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LASK_FOREVER Europaklassespieler Beitrag melden Geschrieben 6. Oktober 2008 Hallo! Hat jemand ein rezept für Frühlingsrollen?? mfg. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
H.H. Jahrhunderttalent Beitrag melden Geschrieben 6. Oktober 2008 Hallo! Hat jemand ein rezept für Frühlingsrollen?? mfg. googeln hilft : http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/chine...hlingsrolle.htm 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LASK_FOREVER Europaklassespieler Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 Danke H.H.!!! Werds gleich ausprobieren!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
compadre Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 Danke H.H.!!! Werds gleich ausprobieren!! würd auf jeden fall glasnudeln auch reingeben. die brauchst auch net kochen, nur zuvor in lauwarmes wasser ein paar minuten einlegen. macht sich gut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Judas Iskariot Spitzenspieler Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 (bearbeitet) Das ist zwar n Backrezept aber es geht einfach und man braucht den Kindern nichts Süsses kaufen! Copete Mandelflocken Dolce / Süsswaren Zutaten 120 gr Mandeln, 2 Eiweiss, Zimt, 380 gr Puderzucker Zubereitung Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, im Ofen rösten und fein hacken. Die Eiweisse in einer Schüssel steif schlagen. Mandeln, etwas Zimt und 360 gr Puderzucker zugeben und gut vermischen. Mit einem Löffel etwa 30 Flöckchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit dem restlichen Puderzucker bestäuben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren. bearbeitet 7. Oktober 2008 von Judas Iskariot 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LASK_FOREVER Europaklassespieler Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 würd auf jeden fall glasnudeln auch reingeben. die brauchst auch net kochen, nur zuvor in lauwarmes wasser ein paar minuten einlegen. macht sich gut werds probieren, sag dann bescheid, obs gemundet hat. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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