Inutile Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 Weiß nicht obs es hier schon gibt! Mag aber auch nicht alles durchlesen... - Putenschnitzel (zb 3 Schnitzel für 2 Personen) klein schneiden - in eine Auflaufform legen - Zwiebelsuppe drüberstreuen - Sahne drübergießen (zb pro Suppenpackung 200ml Sahne oder einfach nach Gefühl) - ab in den Backofen (ca 30-45 Min) dazu noch Beilage und fertig is das absolut leckere Gericht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rapidmadl Weltklassecoach Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 Weiß nicht obs es hier schon gibt! Mag aber auch nicht alles durchlesen... - Putenschnitzel (zb 3 Schnitzel für 2 Personen) klein schneiden - in eine Auflaufform legen - Zwiebelsuppe drüberstreuen - Sahne drübergießen (zb pro Suppenpackung 200ml Sahne oder einfach nach Gefühl) - ab in den Backofen (ca 30-45 Min) dazu noch Beilage und fertig is das absolut leckere Gericht ich dachte schon ich bin die einzige die das isst das ist sooo lecker morgen koch ichs eh 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inutile Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 ich dachte schon ich bin die einzige die das isst das ist sooo lecker morgen koch ichs eh kenn das aber auch noch nicht lange! Die Mutter meines Freundes hat das mal gemacht, als wir bei ihr zu Besuch waren! Bevor ichs gekostet hatte, sagte sie mir wie sie das macht, da dachte ich mir nur.. "Suppe?? .. mit Sahne?? :sleepy: bääh :hää?deppat?: " aber ganz im Gegenteil *sabber* Heute hab ichs das erste mal selbst gemacht, geht ja ruckizucki! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rapidmadl Weltklassecoach Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 kenn das aber auch noch nicht lange! Die Mutter meines Freundes hat das mal gemacht, als wir bei ihr zu Besuch waren! Bevor ichs gekostet hatte, sagte sie mir wie sie das macht, da dachte ich mir nur.. "Suppe?? .. mit Sahne?? :sleepy: bääh :hää?deppat?: " aber ganz im Gegenteil *sabber* Heute hab ichs das erste mal selbst gemacht, geht ja ruckizucki! meine mama hat das vor längerer zeit mal gmacht, weil das rezept dafür auf der zwiebelsuppe draufgstanden ist sie hat mir aba auch gsagt, wenn man es jetzt ned mit schlagobers will kann man stattdessen auch joghurt oder milch nehmen, hat dann auch weniger kalorien 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DUX omni potens Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 Feigenrose 4 feigen,rucola salat,eine kleine chili pecorino,parmesan,parma oder was auch immer schinken. feigen wie eine klnospe aufschneiden, ganz ganz kurz mit olivenöl in der pfanne anbraten.rausnehmen. chili mit einen löffel honig in einen mörser-paste! rein in die feigen und innen bisschen bestreichen.parmaschinken rein,so wie mans eben schön findet...und den käse reiben.rein damit in die feigen,die auf einem rucola bett am teller serviert werden. pasta fredda: tomaten schneiden,kochen,pinienkerne,schwarze oliven,bisschen knoblauch,basilikum,schafkäse (oder kleine salsice),kapern....das tomatensugosalzen,pfeffern,und die anderen zutaten rein. abkühlen lassen. teigwaren egal welche ...in wasser ( weiss eh jeder wie an nudeln amcht ) ruhen lassen.tomaten souce ( fast kalt ) in nudeln rein. parmesan reiben,rauf damit.essen.mahlzeit. flache wein dazu,ganz egal welcher,muss nicht unbedingt aus italien sein. dann die tussi flachlegen!!!! Mahlzeit und viel Spass dabei! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inutile Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 meine mama hat das vor längerer zeit mal gmacht, weil das rezept dafür auf der zwiebelsuppe draufgstanden ist sie hat mir aba auch gsagt, wenn man es jetzt ned mit schlagobers will kann man stattdessen auch joghurt oder milch nehmen, hat dann auch weniger kalorien hm joghurt oder milch? hast dus schon mal probiert? milch kann ich mir ja noch vorstellen, aber joghurt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 Weiß nicht obs es hier schon gibt! Mag aber auch nicht alles durchlesen... - Putenschnitzel (zb 3 Schnitzel für 2 Personen) klein schneiden - in eine Auflaufform legen - Zwiebelsuppe drüberstreuen - Sahne drübergießen (zb pro Suppenpackung 200ml Sahne oder einfach nach Gefühl) - ab in den Backofen (ca 30-45 Min) dazu noch Beilage und fertig is das absolut leckere Gericht 1. wird zeit dass du bald wieder in österreich wohnst 2. scheint das ein typisches frauen essen zu sein. das ist so ziemlich das einzige essen was meine freundin "kocht". 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rapidmadl Weltklassecoach Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 hm joghurt oder milch? hast dus schon mal probiert? milch kann ich mir ja noch vorstellen, aber joghurt Ich versuchs morgen mit Milch kann dir dann berichten Also ich finde nicht das es ein typisches Frauenessen ist Ich koch genug andere Sachen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
veilchen-oö Fanatischer Poster Beitrag melden Geschrieben 7. Oktober 2008 die schnitzel mit zwiebelsuppe kannte ich schon, aber wirklich nicht schlecht, das beste rezept ist immer noch das von goedt von seite 1 (öfter als 1x in 2 monaten kann man das soweiso nicht essen), ok ich muss zugeben die anderen habe ich alle nicht probiert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2008 Apfel Grießauflauf Zutaten für 4 Portionen: ¾ Liter Milch 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 175 g Grieß 3 m.-große Äpfel, geschält, Kernhaus entfernt 2 TL Zitronensaft 3 Ei(er), getrennt 75 g Zucker 75 g Topfen, Magerstufe 50 g Mandel(n), gehobelt Fett für die Form Zubereitung: Milch, Salz und Vanillezucker aufkochen lassen. Grieß einrühren und den Topf vom Herd ziehen. Den Grieß 5 Minuten ausquellen lassen. Die Äpfel vierteln und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen, Quark und Grieß esslöffelweise unterrühren. Apfelstücke unterheben. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit mit Mandelblättchen bestreuen. Dazu passt Vanillesauce. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inutile Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2008 1. wird zeit dass du bald wieder in österreich wohnst 2. scheint das ein typisches frauen essen zu sein. das ist so ziemlich das einzige essen was meine freundin "kocht". 1. seit heute verweile ich wieder in Wien 2. defintiv nicht , mein Freund mags auch. Gut, ich hab mir ein paar deutsche Wörter angewöhnt, aber so schlimm ist es nun wieder auch nicht,... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2008 Fruchtiges Curry - Geschnetzeltes Zutaten für 4 Portionen: 600 g Putenbrust, (geht auch Hähnchenbrust oder Schweinefilet) 2 EL Butter/Olivenöl 1 EL Mehl 1 Dose/n Kokosmilch, (ungesüßt) 3 EL Apfelmus (oder frisch geriebenen, süßen Apfel) 2 EL Curry Salz Milch 1 Banane(n), (nicht zu reif) 2 Pfirsiche, halbiert (frisch und reif oder aus der Dose) Zubereitung: Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen(Alufolie). Leicht salzen (Mehrsale) und pfeffern. In der Pfanne die Butter mit dem Mehl unter Rühren anschwitzen (nicht bräunen). Mit der Kokosmilch ablöschen und dabei mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Das Apfelmus, den Curry und das Fleisch zugeben und noch ca. 3 min. ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Scheiben geschnittene Banane und die in Spalten geschnittenen Pfirsichhälften dazu geben und noch kurz mit erwärmen (nicht mehr kochen). Die Banane und die Pfirsiche kann man auch gut weglassen oder separat in einer Pfanne kurz in etwas Butter schwenken und dazu servieren. Dazu passt gut Basmati-Reis. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 13. Oktober 2008 (bearbeitet) Hacksteaks mit Zitronenkartoffeln Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kartoffeln, festkochende 1 Zitrone(n) 6 Stiel/e Thymian oder trockenen 100 g Kirschtomate(n) 60 g Oliven, schwarze 500 g Hackfleisch, gemischtes oder nur vom Rind 2 EL Natur-Joghurt 1 m.-großes Ei(er) 100 g Feta-Käse 1 Knoblauchzehe(n) Salz und Pfeffer Olivenöl ½ Bund Petersilie, glatte, gehackte Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3 - 4) im unteren Drittel 25 Minuten garen, dabei ab und zu wenden. Hackfleisch mit 2 EL Joghurt, dem Ei, Fetakäse, der durchgepressten Knoblauchzehe und der Petersilie verkneten, kräftig mit Pfeffer würzen und aus dem Hack 16 flache Laibchen formen. In einer Grillpfanne in 4 EL Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Inzwischen die Oliven, die Thymianstiele und die Kirschtomaten unter die Kartoffeln mischen und nochmal 10 Minuten im Ofen garen. Hacksteaks mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten, evtl. mit Zitronenschnitzen der übrigen Zitronenhälfte dekorieren bearbeitet 13. Oktober 2008 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 17. Oktober 2008 Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen Zutaten für 4 Portionen: 4 Port. Salat (z.B. Feldsalat, Eichblatt, Frisee oder Lollo) 1 Birne(n), reife 1 TL Zucker 150 g Kürbis(se), Hokaido (mit essbarer Schale) anderer geht nat. auch 1 EL Butter Muskat 10 Walnüsse 300 g Blauschimmelkäse (Roquefort, Stilton oder Gorgonzola) Österkron 3 EL Essig, (Weißweinessig) 7 EL Öl, (Traubenkernöl) od. Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl > Pflicht! Salz und Pfeffer (Meersalz+Pfeffer aus der Mühle wenn möglich) Zucker Zubereitung: Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten bzw. garen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl etwas rösten. Essig und Gewürze in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen. Beide Ölsorten langsam unter schlagen zufügen. Anrichten: Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing marinieren. Käse zerkleinern und zusammen mit Birne, Kürbis und Nüssen darauf verteilen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaCoste84 Commando Suff '05 Beitrag melden Geschrieben 19. Oktober 2008 Hacksteaks mit Zitronenkartoffeln wird heute ausprobiert! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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