psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 31. Juli 2007 I werd am montag mal das kässchnitzel probieren!! de ladung kalorien gönn i ma einmal!! Und ausadem möcht i wissen ob des so a kochgenie (i konn absolut gar nix) wie i auch hinbekommt!! glaub es mir - das bringst zam. schaff sogar ich - obwohl ich kein kocher bin. einfach nur schritt für schritt beachten und JA NED des schlagobers vergessen (passiert mir öfter) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cockney_Boy Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 1. August 2007 glaub es mir - das bringst zam. schaff sogar ich - obwohl ich kein kocher bin. einfach nur schritt für schritt beachten und JA NED des schlagobers vergessen (passiert mir öfter) Okay wenn du des sagst!! Die frage is nur was passiert denn wenn ma an schlag vergisst?? Würd mi brennend interesieren!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 1. August 2007 Okay wenn du des sagst!! Die frage is nur was passiert denn wenn ma an schlag vergisst?? Würd mi brennend interesieren!! es brennt leichter am backblech an und es is ned soooooooo saftig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 2. August 2007 Überbackene Seezunge mit Shrimps Zutaten für 4 Portionen: 500 g Seezunge(n) - Filet 2.5 Tasse/n Wasser 2 EL Zitronensaft ½ TL Salz 1 Tasse Shrimps, gekocht ½ Tasse Semmelbrösel Für die Sauce: 3 EL Butter 3 EL Mehl Salz Pfeffer, weiß Butter, zum Einfetten Zubereitung: Die Filets waschen und in eine Pfanne legen, mit heißem (!) Wasser bedecken, Salz und Zitronensaft zugeben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten lang ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, 2 Tassen des Suds abmessen. Die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit dem Fischsud ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps auf den Filets verteilen, mit der Soße übergießen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. @Pompfi war bis vor kurzem im Restaurant "Wunibald" im 4. Bez. und bitte keine Fragen zu dem Namen des is a lange G'schicht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ultraviolett89 <3 Beitrag melden Geschrieben 2. August 2007 Überbackene Seezunge mit Shrimps Zutaten für 4 Portionen: 500 g Seezunge(n) - Filet 2.5 Tasse/n Wasser 2 EL Zitronensaft ½ TL Salz 1 Tasse Shrimps, gekocht ½ Tasse Semmelbrösel Für die Sauce: 3 EL Butter 3 EL Mehl Salz Pfeffer, weiß Butter, zum Einfetten Zubereitung: Die Filets waschen und in eine Pfanne legen, mit heißem (!) Wasser bedecken, Salz und Zitronensaft zugeben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten lang ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, 2 Tassen des Suds abmessen. Die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit dem Fischsud ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps auf den Filets verteilen, mit der Soße übergießen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. @Pompfi war bis vor kurzem im Restaurant "Wunibald" im 4. Bez. und bitte keine Fragen zu dem Namen des is a lange G'schicht muss ich mal ausprobieren! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
WilWil Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 2. August 2007 am montag gehts für mich nach fuerte, daher zur einstimmung: Fisch-Paella Einkaufsliste: 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Eßlöffel BONA-Öl 1 Stk. grüne Paprikaschote 1 Stk. rote Paprikaschote 25 dag Langkornreis 1/8 l trockener Weißwein 3/8 l Rindsuppe (Würfelsuppe) 2 Chilischoten 1/2 Kaffeelöffel Safranfäden 3 Zweige Oregano 1 Fleischparadeiser (ca. 20 dag) 20 dag Fischfilet 20 dag Cocktailgarnelen, vorgekocht 20 dag Miesmuscheln, geputzt und gewaschen Salz 1/2 Bund Petersilie, gehackt Zubereitungsanleitung: 1. Frühlingszwiebeln putzen (dunkles Blattgrün entfernen), in etwa 1 cm große Stücke schneiden und in Öl anrösten. 2. Paprika waschen, entkernen, großwürfelig schneiden, mit Reis zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten lassen und mit Wein ablöschen. 3. Mit Rindsuppe aufgießen. 4. Chilischoten fein hacken und mit Safran und Oregano zum Reis geben; zugedeckt 20 Minuten dünsten. 5. Paradeiser kreuzweise einschneiden, blanchieren, schälen und kleinwürfelig schneiden. 6. Fisch großwürfelig schneiden und mit Garnelen, Muscheln und Paradeiswürfeln unterheben, salzen. 7. Im Rohr bei 200 Grad zugedeckt ca. 20 Minuten weitergaren. 8. Paella mit Petersilie vermengen und anrichten. ich habs erst einmal mit allen genannten zutaten gemacht, aber auf fuerteventura. da vertrau ich den muscheln und tintenfischen und so weiter viel mehr. hierzulande mach ich sie meisten nur mit fisch, also gleich mal 60 dag viktoriabarsch-filet. den kann ich sehr empfehlen, ist zwar net der billigste, aber: fast keine gräten leicht zu verarbeiten, zerfällt nicht! schmeckt gut und unlängst hab ich geile garnelen dazu bekommen, die waren echt herrlich, unglaublich. gut 10 cm lang (tiefgekühlt, ohne kopf, därme und scheren, die waren schon entfernt) und 2 finger dick. echt geil! und auch leicht zu handeln: die tiefgekühlten garnelen 15 min. in KALTES wasser einlegen, abtropfen, trockentupfen und dann ca. 5 min in heißem olivenöl schwenken. danach wie den fisch verwenden. (nicht zerschneiden, im ganzen!) fisch hab ich diesmal lachsfilet genommen, war im angebot, ist aber nicht unbedingt zu empfehlen. schmeckt zwar sehr lecker, aber wenn er dann fertiggedünstet ist im reis und man rührt einmal um, sieht und spürt man fast nix mehr von den filet-würferln, weils so leicht zerfallen. fisch kauf ich generell nicht im supermarkt, sondern im fischgeschäft (reinprechtsdorferstr., dort war ich aber schon eine weile nimma, also gibt es das vielleicht gar nicht mehr) oder am markt (viktor-adler-markt) bei einem fischstand! ich esse zu paella gerne weißbrot! oder eigentlich eher sesamringe vom türkischen bäcker!!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 2. August 2007 (bearbeitet) und unlängst hab ich geile garnelen dazu bekommen, die waren echt herrlich, unglaublich. gut 10 cm lang (tiefgekühlt, ohne kopf, därme und scheren, die waren schon entfernt) und 2 finger dick. echt geil! und auch leicht zu handeln: die tiefgekühlten garnelen 15 min. in KALTES wasser einlegen, abtropfen, trockentupfen und dann ca. 5 min in heißem olivenöl schwenken. danach wie den fisch verwenden. (nicht zerschneiden, im ganzen!) fisch hab ich diesmal lachsfilet genommen, war im angebot, ist aber nicht unbedingt zu empfehlen. schmeckt zwar sehr lecker, aber wenn er dann fertiggedünstet ist im reis und man rührt einmal um, sieht und spürt man fast nix mehr von den filet-würferln, weils so leicht zerfallen. fisch kauf ich generell nicht im supermarkt, sondern im fischgeschäft (reinprechtsdorferstr., dort war ich aber schon eine weile nimma, also gibt es das vielleicht gar nicht mehr) oder am markt (viktor-adler-markt) bei einem fischstand! ich esse zu paella gerne weißbrot! oder eigentlich eher sesamringe vom türkischen bäcker!!! Erst mal einen schönen Urlaub! Meeresfrüchte bzw. Fisch in einem Supermarkt zu kaufen ist ein Hohn ! Sehr gute Einstellung Deinerseits Zwecks Riesengarnelen als Snack oder Vorspeise: R.Garnelen mit Schale, man schneide ca. einen cm vor dem nicht mehr vorhandenen Kopf längs den Rücken auf und klappe die Garnelen auf (Butterfly) & entfernt den Darm. Olivenöl in der Pfanne (Griller) erhitzen Garnelen rein/rauf und mit einer Salzmühle (Meersalz!) würzen. Fertig sind die Dinger ja recht schnell Am Teller mit ein wenig Ruccola+Zitrone/Lemonen anrichten und getoastetes Weißbrot dazu; Als Dip empfehle ich eine leichte Coktailsauce bearbeitet 2. August 2007 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cockney_Boy Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 2. August 2007 es brennt leichter am backblech an und es is ned soooooooo saftig *hrhrhrhr* saftiges fleisch!! ma i bin scho so gespannt!! do werd i kalorien für 1 wochen in 15 min aufnehmen!! Aber no risk no fun!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cockney_Boy Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 8. August 2007 Kasschnitzel--> da sag i nur !! So geil des teil nua echt nix für kalorienzähler, da wirst vom anschauen scho dicker!! oba zu genial des futter!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 9. August 2007 Kasschnitzel--> da sag i nur !! So geil des teil nua echt nix für kalorienzähler, da wirst vom anschauen scho dicker!! oba zu genial des futter!! absolut korrekt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 9. August 2007 Wolfsbarschfilet (Branzino) in Safransauce Zutaten für 4 Portionen: 600 g Karotten 600 g Lauch, (Porree) Salz 200 g Reis, Langkorn und Wildreismischung (empfehle da eher Basmati-Reis) 600 g Fischfilet, (Wolfsbarschfilet) ½ Zitrone(n), Saft davon Pfeffer 300 ml Gemüsebrühe 100 ml RAMA Cremefine zum Kochen 1 g Safran 3 EL Saucenbinder, hell evtl. Zitronenpfeffer Zubereitung: Karotten waschen, schälen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und vierteln. Reis nach Packungsanweisung garen. Wolfsbarsch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Das Gemüse in einen großen, breiten Topf geben, Brühe dazu gießen und aufkochen. Den Fisch auf das Gemüse legen und mit geschlossenem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch und Gemüse aus der Brühe nehmen und auf 4 vorgewärmte Teller geben. Cremefine zur Gemüsebrühe gießen, kurz aufkochen und mit Saucenbinder (Maizena > ist geschmacklos!) binden. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Die Sauce über den Fisch geben und den Reis dazu servieren. Tipp: Besonders lecker ist der Fisch, wenn er mit Zitronenpfeffer gewürzt wird. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerJabberwocky Teamspieler Beitrag melden Geschrieben 10. August 2007 wenn mal wieder Paprika überbleibt... ich nenns jetzt mal Paprikareisfleisch 1 roter und 1 grüner Paprika ne schöne große Zwiebel 1-2 Zehe(n) Knoblauch 250g Lamm oder Hühnerfleisch (eigentlich ists egal es geht auch Schwein) 500ml Gemüsesuppe ca. 130g Langkornreis Petersilie Paprikapulver Salz Pfeffer Fleisch in Würfel schneiden, salzen pfeffern mit in Ringe geschnittenen Zwiebel andünsten Knoblauch und Paprikastreifen zufügen und kurz schmoren mit Paprikapulver würzen und mit Gemüsebrühe aufgiessen zum kochen bringen und dden Reis einstreuen aufkochen lassen, und dann bei geringer Hitze 20 Minuten garen (ich gebe die ersten 12 Minuten einen Deckel drauf) Gehackte Petersilie zugeben und je nach Geschmack nachwürzen Dazu nen grünen Salat 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Verena Postaholic Beitrag melden Geschrieben 10. August 2007 Wurst-Makkaronipfanne Für 4 Personen: 400 g Makkaroni Salz, Pfeffer 300 g Frankfurter Würstel 1 weiße Zwiebel 300 g Erbsen tiefgekühlt 1 Dose Mais 2 EL Öl 1 EL Butter 150 g Crème fraîche 1 Bund Petersilie 100 g geraspelter Emmentaler 1) Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Würste schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Erbsen antauen lassen. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 2) Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Würste und Zwiebelstreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. 3) Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Butter in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Wenden 5 Min. braten. Erbsen, Mais und Crème fraîche einrühren, einmal aufkochen lassen, salzen und pfeffern. 4) Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Die Hälfte davon unter die Nudelpfanne rühren, den Rest mit dem Käse obendrauf streuen. Dazu passt Tomatensalat sehr gut!!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. August 2007 wenn mal wieder Paprika überbleibt... ich nenns jetzt mal Paprikareisfleisch 1 roter und 1 grüner Paprika ne schöne große Zwiebel 1-2 Zehe(n) Knoblauch 250g Lamm oder Hühnerfleisch (eigentlich ists egal es geht auch Schwein) 500ml Gemüsesuppe ca. 130g Langkornreis Petersilie Paprikapulver Salz Pfeffer Fleisch in Würfel schneiden, salzen pfeffern mit in Ringe geschnittenen Zwiebel andünsten Knoblauch und Paprikastreifen zufügen und kurz schmoren mit Paprikapulver würzen und mit Gemüsebrühe aufgiessen zum kochen bringen und dden Reis einstreuen aufkochen lassen, und dann bei geringer Hitze 20 Minuten garen (ich gebe die ersten 12 Minuten einen Deckel drauf) Gehackte Petersilie zugeben und je nach Geschmack nachwürzen Dazu nen grünen Salat Klingt sehr gut! Petersilie ist eine wahre Vitaminbombe. 2 Esslöffel decken den Tagesbedarf an Vitamin C 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 11. August 2007 Wolfsbarschfilet (Branzino) in Safransauce Zutaten für 4 Portionen: 600 g Karotten 600 g Lauch, (Porree) Salz 200 g Reis, Langkorn und Wildreismischung (empfehle da eher Basmati-Reis) 600 g Fischfilet, (Wolfsbarschfilet) ½ Zitrone(n), Saft davon Pfeffer 300 ml Gemüsebrühe 100 ml RAMA Cremefine zum Kochen 1 g Safran 3 EL Saucenbinder, hell evtl. Zitronenpfeffer Zubereitung: Karotten waschen, schälen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und vierteln. Reis nach Packungsanweisung garen. Wolfsbarsch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Das Gemüse in einen großen, breiten Topf geben, Brühe dazu gießen und aufkochen. Den Fisch auf das Gemüse legen und mit geschlossenem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch und Gemüse aus der Brühe nehmen und auf 4 vorgewärmte Teller geben. Cremefine zur Gemüsebrühe gießen, kurz aufkochen und mit Saucenbinder (Maizena > ist geschmacklos!) binden. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Die Sauce über den Fisch geben und den Reis dazu servieren. Tipp: Besonders lecker ist der Fisch, wenn er mit Zitronenpfeffer gewürzt wird. Ich möchte dich ned bekritteln, aber ich nehm persönlich lieber Mehlbutter zum binden, statt Maizena, Geschmack und Aussehen gefällt mir so besser. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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