LarsUlrich ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2018 LarsUlrich schrieb vor 1 Minute: hab ein tolles englische rezept gefunden, wo unter anderem auch rotkraut (red cabbage) verwendet wird, bin also zum markt gegangen und hab so ein teil gekauft. peinlicherweise hab ich noch nie damit gekocht (abseits des bereits fertigen rotkrauts von iglo)....was muss ich da machen, damit der genießbar wird? einfach nur kochen? hier auch nochmal 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2018 LarsUlrich schrieb vor 6 Stunden: hier auch nochmal wie wird das kraut dann im rezept verwendet? aber im prinzip kannst damit alles machen was du mit weisskraut auch kannst, also theoretisch auch roh essen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2018 since1312 schrieb vor 17 Minuten: wie wird das kraut dann im rezept verwendet? aber im prinzip kannst damit alles machen was du mit weisskraut auch kannst, also theoretisch auch roh essen tja das is die frage mehr als "shredded" steht net https://thestingyvegan.com/thai-buddha-bowl/ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2018 LarsUlrich schrieb vor 15 Minuten: tja das is die frage mehr als "shredded" steht net https://thestingyvegan.com/thai-buddha-bowl/ dann wohl wirklich einfach nur raspeln und roh drauf 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2018 since1312 schrieb vor 23 Minuten: dann wohl wirklich einfach nur raspeln und roh drauf na ich bin gespannt, danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2018 Und wennst mal ein Blaukraut selber machen musst, am Krauthobel hobeln oder fein nudellig schneiden. Zwiebel anrösten, Karamelisieren, Kraut dazu, würzen, mit Suppe und Rotwein aufgießen und so lange kochen bis das Kraut durch ist. Je nach Belieben kann man noch einen geriebenen Apfel, Preiselbeermarmelade oder Maronipürre zugeben. 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2018 LarsUlrich schrieb vor 4 Stunden: na ich bin gespannt, danke hat sehr gut geschmeckt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 5. Mai 2018 aurinko schrieb vor 11 Stunden: Und wennst mal ein Blaukraut selber machen musst, am Krauthobel hobeln oder fein nudellig schneiden. Zwiebel anrösten, Karamelisieren, Kraut dazu, würzen, mit Suppe und Rotwein aufgießen und so lange kochen bis das Kraut durch ist. Je nach Belieben kann man noch einen geriebenen Apfel, Preiselbeermarmelade oder Maronipürre zugeben. Birne macht sich auch ganz gut darin 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rabinho ewig Reisender Beitrag melden Geschrieben 8. Mai 2018 ich bin auf der Suche nach Partysnacks, dürfen ruhig ein bisl "out of the box" sein. Egal ob warm oder kalt, süß oder sauer, ich bin für alles offen. Mit was habt ihr experimentiert und was hat gut hingehauen und ist auch gut angekommen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 10. Mai 2018 Rabinho schrieb am 5/8/2018 um 16:45 : ich bin auf der Suche nach Partysnacks, dürfen ruhig ein bisl "out of the box" sein. Egal ob warm oder kalt, süß oder sauer, ich bin für alles offen. Mit was habt ihr experimentiert und was hat gut hingehauen und ist auch gut angekommen? https://www.chefkoch.de/rezepte/168101072976758/Coxinha.html coxinha, kenne die dinger aus brasilien und hab sie auch schon mal selbst gemacht. bei der füllung kann man natürlich auch bissl variieren 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 11. Mai 2018 Rabinho schrieb am 08.05.2018 um 16:45 : ich bin auf der Suche nach Partysnacks, dürfen ruhig ein bisl "out of the box" sein. Egal ob warm oder kalt, süß oder sauer, ich bin für alles offen. Mit was habt ihr experimentiert und was hat gut hingehauen und ist auch gut angekommen? https://www.chefkoch.de/rezepte/175321076602106/Pizzaschnecken.html Pizzaschnecken 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 11. Mai 2018 http://www.halloween.de/halloween-zelebrieren/rezepte/halloween-rezept-monstertaschen--58667 Kann man mit vielen verschiedenen Füllungen machen - ich hab auch mal Katzen statt Monster gemacht Oder man lässt die Fratze und das Färben halt ganz weg *g* Besser als gekaufter Teig ist es aber allemal 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 11. Mai 2018 A gscheids Pleskavica Rezept? Soll so schmecken wie im Jugo Grill. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Spechtl V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 19. Mai 2018 Schnell zubereitet, gesund und geschmacklich top. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 20. Mai 2018 leute, die für ein brot rezepte brauchen... 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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