chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 22. April 2015 (bearbeitet) Zwar kein neues Rezept, aber.... Kinderlein, die Grillsaison hat begonnen! Gestern Rinderfilet, heute Forelle. Als Beilage kleine Staudentomaten und ordinäre Folienkartoffeln nebst diversen Saucen, dazu Toast vom Grill und Oliven. Das ganze auf einem kleinen Weber Kugelgrill (57 cm). Gibt nix schöneres Hab meinen auch schon 2x angeheizt. Letztes Mal komplett ohne Fleisch, war trotzdem nur geil! Und jetzt mach ich gleich nach Ewigkeiten wiedermal Lasagne bearbeitet 22. April 2015 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 23. April 2015 (bearbeitet) Peka auf offenem Feuer2 Hähnchen6 Hähnchenschenkel800g Kartoffeln6-8 Zwiebel2-3 Knollen Knoblauch300g Kirschtomaten1L Weißwein1L Hühnerbrühe oder mehr je nach Bedarf;Für die Hähnchenmarinade:1 Päckchen Piletina »» kroatisches GewürzSalz, Pfeffer, Chilli Flocken, Cayenne PfefferPaprika süß und scharf10 El Rosmarin Knoblauch Ölfrische Kräuter:Rosmarin, Oregano, Mayoran, Zitronenmelisse, Thymian, ZitronenthymianZubereitung:Peka ist in Kroatien eine feuerfeste Metallglocke, ein Gußeiserner Bräter tut's auch.Hähnchen und Schenkel waschen trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.Erdäpfel halbieren Zwiebel vierteln Knoblauch schälen und im ganzen in den Bräter geben.Hühnchen mit der Hälfte der Kräuter stopfen andere Hälfte kommt in den Bräter.Hähnchen auf Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch Gemisch setzen, Weißwein und 1 Liter Hühnerbrühe zugeben Tomaten zugeben Deckel draufsetzten.Nun kommt das ganze in den Hexenofen (Lagerfeuer) und wird rundherum mit brennendem Holz bedeckt auch auf den Deckel immer wieder schön nachlegen.Das ganze 1 Stunde zugedeckt lassen.Deckel abnehmen und noch Hühnerbrühe angiessen, der Saft verbrutzelt recht flott.Weiter Holz um den Bräter schichten und bei offenem Deckel eine halbe Stunde weiterbrutzeln lassen dann wirds schön knusprig. bearbeitet 23. April 2015 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 Hab meinen auch schon 2x angeheizt. Letztes Mal komplett ohne Fleisch, war trotzdem nur geil! Und jetzt mach ich gleich nach Ewigkeiten wiedermal Lasagne da meine frau und ich jetzt probieren wollen, uns vegeatrisch zu ernähren, darf ich fragen was du denn geamcht hast, oder einfach nur das übliche gemüse(zuchini, paprika usw) aufn grill geschmissen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
viola_sbg_1933 Bester Mann im Team Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 (bearbeitet) Gestern auch den Griller gestartet:Cevapcici (vom Hofer ... wir warn Faul) mit Speck einwickeln (ich nehm hier an Bauchspeck) , dazu gabs Maiskolben (mit etwas Grillfeta (Feta in Alufolie einpacken, alle 1cm einschneiden, Knoblauch dünn schneiden und in die Rillen stecken, mit etwas Olivenöl beträuffeln , und etwas Thymian dazu, danach die Alufolie zumachn und aufn Griller legen) War wiedermal a Fest. bearbeitet 27. April 2015 von viola_sbg_1933 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 (bearbeitet) da meine frau und ich jetzt probieren wollen, uns vegeatrisch zu ernähren, darf ich fragen was du denn geamcht hast, oder einfach nur das übliche gemüse(zuchini, paprika usw) aufn grill geschmissen? Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen. Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu! Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack! Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil! Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage! bearbeitet 27. April 2015 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen. Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu! Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack! Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil! Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage! klingt echt geil, vorallem das gewürfelte gemüse mit schafskäse werd mich heute mal an den griller schmeissen und probieren! erstes mal grillen in der eigenen wohnung (e am balkon ), kanns kaum mehr erwarten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen. Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu! Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack! Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil! Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage! und was gabs als hauptspeise ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 hat irgendwer gute toast variationen? bin zurzeit ein bisschen toast affin, aber leider etwas unkreativ. hab jetzt immer wieder verschiedene schinkensorten und käsesorten probiert, doch das kanns ja auch nicht sein. [bitte keine ananas vorschläge ] 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 leg a spiegelei drauf. is gleich tausendmal besser 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 und was gabs als hauptspeise ? Spar dir die sinnlosen Provokationen und vertschüss dich wieder ins Beisl. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen. Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu! Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack! Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil! Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage! gute idee chili! vor allem div .gmias & schafkäse; mit tofu, cheddar & grillkäse hab ich's ned so 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 oida, Cheddar is so ziemlich das geilste was es gibt, vor allem in geschmolzener Form! Banause! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 Spar dir die sinnlosen Provokationen und vertschüss dich wieder ins Beisl. du bist schon ziemlich humorbefreit. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 du bist schon ziemlich humorbefreit. nur bei Usern wie dir 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 nur bei Usern wie dir entspann dich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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