mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2017 aurinko schrieb vor 52 Minuten: -IN und ned sag du spielst Fussball auch noch nebenbei 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2017 Nicht mehr - prinzipiell ist mein Interesse an Fussball in den letzen 10 Jahre aufgrund diverse Faktoren etwas abgeflacht, aber ich bin sonst ein ziemlicher Sportfreak 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 14. Juni 2017 aurinko schrieb vor 11 Stunden: Nicht mehr - prinzipiell ist mein Interesse an Fussball in den letzen 10 Jahre aufgrund diverse Faktoren etwas abgeflacht, aber ich bin sonst ein ziemlicher Sportfreak Was treibst so an Sport? Und nein ein Kickerl muss immer drinnen sein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 14. Juni 2017 LiamG schrieb am 12.6.2017 um 18:40 : Und ich google auch noch nach Sacksahne 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 14. Juni 2017 mazunte schrieb vor 14 Stunden: Was treibst so an Sport? Und nein ein Kickerl muss immer drinnen sein Wettkampfmäßig Laufen und Triathlon, ansonsten halt diverse Sportarten die man so in den Tiroler Bergen machen kann. Aber im TV schaue ich mir so ziemlich alles an. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2017 (bearbeitet) @mazunte hilf! Oder sonst ein Kümmelbraten-Erfahrener! Ich würd gern am Mittwoch für den Besuch eines Bekannten einen Kümmelbraten am (Kugel-)Grill zubereiten. Prinzipiell kein Problem. Oft genug schon Low&Slow gegrillt und dann noch ein Krusterl fabriziert. Einzig die Zeit wird für mich a bissl knapp. Besteht die Möglichkeit das Fleisch etwas vorzukochen und dann nur mehr den finalen Grillvorgang in der Kugel zu absolvieren? Wenn ja wie lang? Vor dem Kochen schon einreiben oder nur das Wasser salzen/würzen? Nimmt das Fleisch vorgekocht überhaupt die Knofel/Salz/Öl Marinade auf? Oder sollt ich mir doch was anderes überlegen? Danke! bearbeitet 10. Juli 2017 von Aegis 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2017 Aegis schrieb vor 4 Stunden: @mazunte hilf! Oder sonst ein Kümmelbraten-Erfahrener! Ich würd gern am Mittwoch für den Besuch eines Bekannten einen Kümmelbraten am (Kugel-)Grill zubereiten. Prinzipiell kein Problem. Oft genug schon Low&Slow gegrillt und dann noch ein Krusterl fabriziert. Einzig die Zeit wird für mich a bissl knapp. Besteht die Möglichkeit das Fleisch etwas vorzukochen und dann nur mehr den finalen Grillvorgang in der Kugel zu absolvieren? Wenn ja wie lang? Vor dem Kochen schon einreiben oder nur das Wasser salzen/würzen? Nimmt das Fleisch vorgekocht überhaupt die Knofel/Salz/Öl Marinade auf? Oder sollt ich mir doch was anderes überlegen? Danke! 24 - 36 Std. Vor marinieren; Ned Vorkochen. Buchenholz wäre auch ein Tipp meinerseits. Gute gelingen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2017 (bearbeitet) mazunte schrieb vor 1 Stunde: 24 - 36 Std. Vor marinieren; Ned Vorkochen. Buchenholz wäre auch ein Tipp meinerseits. Gute gelingen Na guad... dann muaß i ma hoid a bissl an Stress machen. Zum Räuchern hab ich eh noch genug Holz. Auf jeden Fall DANKE für die Hilfe! bearbeitet 10. Juli 2017 von Aegis 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2017 Aegis schrieb vor 21 Stunden: Na guad... dann muaß i ma hoid a bissl an Stress machen. Zum Räuchern hab ich eh noch genug Holz. Auf jeden Fall DANKE für die Hilfe! Gern gschehen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 13. Juli 2017 (bearbeitet) mazunte schrieb am 7/11/2017 um 18:26 : Gern gschehen Danke für die Tips! Es war göttlich. 24 h eingelegt in Salz, Knofel & Öl. Schwartl nur mit Kümmel und Salz eingerieben. Dann in einer Keramikform mit Zwiebeln, Bier, Wasser, Wacholderbeeren & Loorbeer ~1 1/2 h bei 150-180 Grad. Am Anfang noch Buchenchips fürn Rauch. Am Schluss 30 Minuten nochmal einen Anzündkamin Kohlen nachgeschossen fürs Krusterl (~220-250 Grad) Saugeil woas. bearbeitet 13. Juli 2017 von Aegis 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 13. Juli 2017 mazunte schrieb am 12.6.2017 um 13:46 : Dünsten ist das geheime Geheim Rezept! Langsam, schön langsam lieber @vaas das klingt ganz gut, wandel halt das Rezept ein wenig ab. https://www.tegut.com/rezept/wuerzige-rindsrouladen.html Eigentlich eh alles an Fleisch is leiwander je länger es schmort / brät/ whatever und je geringer die Temperatur is 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 17. Juli 2017 Ich bilde mir gerade pulled pork ein für das Wochenende. Habe ich noch nie gemacht und würde das ganze wenn möglich im Ofen zubereiten. Hat jemand ein gutes Rezept oder Tipps parat für 4 Personen? Ich hätte das hier gefunden, klingt das vernünftig oder eher nicht? http://www.chefkoch.de/rezepte/2210881354095272/Pulled-Pork-zarter-Schweinebraten-aus-dem-Ofen-fast-original-nur-ohne-Grill.html?portionen=6 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 17. Juli 2017 (bearbeitet) LiamG schrieb vor 2 Stunden: Ich bilde mir gerade pulled pork ein für das Wochenende. Habe ich noch nie gemacht und würde das ganze wenn möglich im Ofen zubereiten. Hat jemand ein gutes Rezept oder Tipps parat für 4 Personen? Ich hätte das hier gefunden, klingt das vernünftig oder eher nicht? http://www.chefkoch.de/rezepte/2210881354095272/Pulled-Pork-zarter-Schweinebraten-aus-dem-Ofen-fast-original-nur-ohne-Grill.html?portionen=6 Ich hab das von Edeka genommen und war sehr zufrieden (erster Treffer in Google). Grad letztes Wochenende zum ersten Mal probiert, Tip top. Bei 10-11 Stunden Zubereitung würde ich halt eher mehr machen und es dann einfrieren, aber deine Wahl. 2,5kg haben bei mir für 7 Leute gereicht. bearbeitet 17. Juli 2017 von chili 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Beitrag melden Geschrieben 17. Juli 2017 chili schrieb vor 1 Stunde: Ich hab das von Edeka genommen und war sehr zufrieden (erster Treffer in Google). Grad letztes Wochenende zum ersten Mal probiert, Tip top. Bei 10-11 Stunden Zubereitung würde ich halt eher mehr machen und es dann einfrieren, aber deine Wahl. 2,5kg haben bei mir für 7 Leute gereicht. Schweinefleisch 5-10 Stunden lang zubereiten, dann einfrieren und irgendwann wieder auftauen.. schmeckt das dann überhaupt? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 17. Juli 2017 Splinta schrieb vor 9 Minuten: Schweinefleisch 5-10 Stunden lang zubereiten, dann einfrieren und irgendwann wieder auftauen.. schmeckt das dann überhaupt? Angeblich ja. Bei mir wurde alles aufgegessen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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