Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 7. Mai 2014 Am Wochenende war das erste mal Grillen diese Saison dran; Ich hab vor kuzer Zeit diese Merkur Eigenmarke entdeckt, die verschiedene Teile vom Rind und Schwein anbieten, die jedoch nicht nach dem 0815 billigmist ausgesehen haben. Deshalb haben wir dem Fleisch eine Chance gegeben, und uns für 2 Stücke vom Rinderzapfen entschieden. Preis waren um die 10 Euro, für 2 nette Stücke. Einmal am Holzkohlegrill, und am nächsten Tag am Elektrogrill weils uns so gut geschmeckt hat. Am Holzkohlegrill schön durch, beim Elektrogrill musste es noch für ein paar Minuten in den Ofen, dann wars perfekt War echt überrascht für so einen Preis so ein feines Teil bekommen zu haben. Sehr saftig, und relativ fein. Muss aber dazu sagen dass wirs mal mit einem Steakgewürz + etwas Öl zuerst mariniert haben. Werd ich bestimmt öfter essen, empfehlung. Keine Ahnung wieso ich soviel geschrieben habe, wollts nur loswerden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fisch1987 Meister 2013/14 Beitrag melden Geschrieben 12. Mai 2014 So Muttertag mit einem neuen Rezept gut über die Runden gebracht: Lachs Cordon Bleu: Man nehme pro Person: ca 150-200g Lachsfilet (ohne haut, gräten) 50g Spinat (Blattspinat !) Butter 1 kleine zwiebel (wenns geht rote) Halbe Zehe Knoblauch Salz, Butterschmalz 1 Scheibe Gouda (darf ruhig würziger sein) Mehl Ei Semmelbrösel Curry Gewürz --- Lachsfilet in der mitte aufschneiden (nicht ganz durchschneiden) und aufklappen Mit Salz und dem Curry Gewürz gut würzen. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anschwitzen, Blattspinat dazugeben und zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf einem Sieb abtroben lassen Dass Lachsfilet mit Gouda belegen, mit dem Spinat bedecken, gouda abdecken und zusammenklappen ! Mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren und vojn beiden Seiten (je nach größe) ca 3-5minuten im Butterschmalz goldraun backn. Als Beilange einfache Petersilienkartoffel. Mein Geheimtipp: Ins Filet rein noch etwas Fetakäse ! Zeitaufwand: ~20minuten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 Bäckt von Euch jemand sein eigenes Brot? Ich werde das einmal probieren: http://www.brotguru.net/brotrezepte/schwarzbrot/88-tiroler-schwarzbrot-selber-backen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 ich buk noch nie brot, aber ich wollte schon immer einmal einen satz mit buk schreiben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 ich buk noch nie brot, aber ich wollte schon immer einmal einen satz mit buk schreiben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 ich buk noch nie brot, aber ich wollte schon immer einmal einen satz mit buk schreiben. Ich wollte zwar noch nie einen Satz mit buk zitieren, aber der gefällt mir. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 Eh einige im ASB, findest du im Back-Thread 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 Faschierter braten mit schinken und käse gefüllt. Ausrollen mit dem nudelwalker (mit backpapier bedecken), schinken und käse drauf, zusammenrollen und im rohr wie ein normaler faschierter braten zubereiten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 Faschierter braten mit schinken und käse gefüllt. Ausrollen mit dem nudelwalker (mit backpapier bedecken), schinken und käse drauf, zusammenrollen und im rohr wie ein normaler faschierter braten zubereiten. es ging um brot backen! ---- werde ich im herbst mal probieren, klingt recht nett dein rezept 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 es ging um brot backen! ---- werde ich im herbst mal probieren, klingt recht nett dein rezept war sehr gut. Viel saftiger als normal. Aber meine frau bäckt brot. Giltet das auch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2014 war sehr gut. Viel saftiger als normal. Aber meine frau bäckt brot. Giltet das auch? aber natürlich! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 30. Mai 2014 (bearbeitet) wer tipps für gedünstete rindschnitzerl mit an guten saucerl? bearbeitet 30. Mai 2014 von Admira Fan 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Beitrag melden Geschrieben 2. Juni 2014 Koche gerade Rindsrouladen. Statt gelber Rüben habe ich nur rote bekommen. Leider zuviel "Fülle" gemacht, da ich nicht gewogen haben. Ausserdem "zerfallen" sie. Die Restliche Fülle wird einfach als Sauce verwendet und mitgegart. Für`s Auge ist es nix.....aber hoffentich schmeckts. Rezept von ichkoche http://www.ichkoche.at/rindsrouladen-rezept-6719 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
trabocher Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 4. Juni 2014 Hab einen extrem gsalzenen Bauernschinken zhaus. Gibts Gerichte wo dies nicht so auffällt, weil die Ham and Eggs heut waren eher zum Kübeln? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. Juni 2014 Hab einen extrem gsalzenen Bauernschinken zhaus. Gibts Gerichte wo dies nicht so auffällt, weil die Ham and Eggs heut waren eher zum Kübeln? könntest ev. tiroler knödel machen; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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