mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 19. März 2014 Kleines Kochbuch der chinesischen Küche 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 19. März 2014 Thema Gulasch: ich verwend statt Essig immer das Wasser von die Essiggurkerl, schmeckt besser und ist ned so scharf wie normaler Essig. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 19. März 2014 Thema Gulasch: ich verwend statt Essig immer das Wasser von die Essiggurkerl, schmeckt besser und ist ned so scharf wie normaler Essig. das rühr ich öfters in selbstgemachte saucen ein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 20. März 2014 Thema Gulasch: ich verwend statt Essig immer das Wasser von die Essiggurkerl, schmeckt besser und ist ned so scharf wie normaler Essig. me 2 --- hagott ich muss jetzt demnächst wieder eins machen, leider hat der fleischer unseres vertrauens vor 2 monaten zu gemacht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fronz2000 Weltklassecoach Beitrag melden Geschrieben 20. März 2014 Kleines Kochbuch der chinesischen Küche http://www.laohu.de/kochbuch/index.php?s_ck_id=109〈=de Ein Klassiker, den ich eigentlich genau so koche. Wird mal wieder zeit dafür. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 20. März 2014 Kleines Kochbuch der chinesischen Küche haggod, keine xiao long bao dabei. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 20. März 2014 haggod, keine xiao long bao dabei. des kleine kochbücherl, mein freund brauchst du ned! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pengsti Postinho Beitrag melden Geschrieben 26. März 2014 Achja, später aber doch auch noch die Rückmeldung zu mazuntes Chilli: :super: war sehr sehr fein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
trabocher Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 3. April 2014 Hat jemand noch spezielle Tipps bzw. ein Geheimrezept für einen faschierten Braten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. April 2014 Hat jemand noch spezielle Tipps bzw. ein Geheimrezept für einen faschierten Braten? 1. geheimtipp » frisch faschieren lassen & am selben tag zubereiten; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 4. April 2014 Speck/Schinkenmantel drumherum Gemüsige Varianten, in denen zum Beispiel kleine Paprikawürfel eingearbeitet sind Würzen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 4. April 2014 2.tipp kein ganzes ei sondern nur den dotter in die masse einarbeiten; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 12. April 2014 hat irgendwer noch tipps für ein cordon bleu? welcher käse, welcher schinken? und wie hält es am besten zusammen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Beitrag melden Geschrieben 13. April 2014 hat irgendwer noch tipps für ein cordon bleu? welcher käse, welcher schinken? und wie hält es am besten zusammen? Ich habe mir letztens die Rezepte auf ichkoche.at angesehen. Mit Zahnstocher fixieren ider zusammenklopfen bzw beides 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 13. April 2014 Ich habe mir letztens die Rezepte auf ichkoche.at angesehen. Mit Zahnstocher fixieren ider zusammenklopfen bzw beides mach heute welche mit pute in der pfanne; zahnstocher braucht man genau gar nicht, nichtmal bei einem fritta! an der offenen seite leicht anpressen & gut ist's käse nehme ich gauda und beinschinken, habe ich keinen bein.... tut es ein toastschinken auch. paniert wird nur mit ei, es wird bei mir nix gestreckt! wichtig sind gute brösel, nicht die billigsten kaufen! »» brettlgefahr raus gebacken wird in butterschmalz oder ceres wenn kein butterschmalz vorhanden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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