COVID-19 in Österreich


Recommended Posts

ASB-Gott
Der Koch schrieb vor 18 Minuten:

Ja wenns ma an Käse-Only-Toast geben wollten 

[x] Gemeldet. Versuch einmal als Vegetarier, sowas zu bekommen in einer Bar, die Schinken-Käse-Toast anbietet. Da heißt es dann "geht net, die san so fix fertig". :(

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Chefjugo am Platz
WorkingPoor schrieb vor 35 Minuten:

:love: Nur so ist eine Käsekrainer eine Käsekrainer.

In Bastis und meiner Heimat ( :facepalm: ) hätt ma dich für diese Unverschämtheit mit dem Schädl voran in die Häuslmuschel gesteckt.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

letzter Besuch: Gerade eben
DeusAustria schrieb vor 40 Minuten:

Käsekrainer gehören natürlich gegrillt. Vorher sticht man sie mehrfach an damit der Käse rausrinnt und sich eine Kruste bildet.

Käsekrainer gehören natürlich kurz gekocht und dann in der Pfanne bei hoher Hitze angestochen noch kurz gebraten zu werden. So ist durchs kochen das Innere schön durch und durchs braten hat man eine knusprige Käseschicht am Rand und die Haut ist auch bissl dunkler als beim reinen kochen.

LiGrü

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.