miffy23 V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 berninat0r schrieb vor 4 Minuten: wirklich? ich denk mir immer: so ein burger ist meist eh schon überladen mit 7 verschiedenen geschmacksrichtungen. da macht das brötchen doch nicht mehr soviel aus, dass sich der aufwand lohnt, oder? Also ein gutes Brioche-Bun macht schon einen Riesenunterschied, wie ich finde. Und ich für meinen Teil halte es lieber simpel nicht überladen. Also: guter Cheddar, Salat, Tomate, Burger, und das Soßenarrangement der persönlichen Wahl. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 miffy23 schrieb vor einer Stunde: Also ein gutes Brioche-Bun macht schon einen Riesenunterschied, wie ich finde. Und ich für meinen Teil halte es lieber simpel nicht überladen. Also: guter Cheddar, Salat, Tomate, Burger, und das Soßenarrangement der persönlichen Wahl. hast du das ölz brioche schon probiert? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 hab gerade ein 35 tage gereiftes, 1.282 gramm schweres bio-tomahawk steak abgeholt. jetzt muss ich es morgen nur noch richtig hinbekommen, ansonsten würd ich mich sehr ärgern. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 Relii schrieb vor 30 Minuten: hab gerade ein 35 tage gereiftes, 1.282 gramm schweres bio-tomahawk steak abgeholt. jetzt muss ich es morgen nur noch richtig hinbekommen, ansonsten würd ich mich sehr ärgern. recht klein für ein tomahawk 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 frau isst kein fleisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 (bearbeitet) Relii schrieb vor 7 Stunden: hab gerade ein 35 tage gereiftes, 1.282 gramm schweres bio-tomahawk steak abgeholt. jetzt muss ich es morgen nur noch richtig hinbekommen, ansonsten würd ich mich sehr ärgern. Wennst auf Nummer sicher gehen willst, machs indirekt rückwärts. MMn. ist das die Methode bei der am wenigsten schief gehen kann. bearbeitet 10. Juni 2022 von herr_bert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 Ja, indirekt + thermometer sowieso. Allerdings überleg ich noch ob vorwärts oder rückwärts. Bei meinen youtube-recherchen stehts da ziemlich ausgeglichen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 10. Juni 2022 Relii schrieb vor 19 Minuten: Ja, indirekt + thermometer sowieso. Allerdings überleg ich noch ob vorwärts oder rückwärts. Bei meinen youtube-recherchen stehts da ziemlich ausgeglichen Sorry mein Fehler. Sollte eh rückwärts heißen. Keine Ahnung warum ich indirekt geschrieben habe. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 11. Juni 2022 Relii schrieb vor 9 Stunden: Ja, indirekt + thermometer sowieso. Allerdings überleg ich noch ob vorwärts oder rückwärts. Bei meinen youtube-recherchen stehts da ziemlich ausgeglichen Ist auch recht egal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 12. Juni 2022 Hat schon wer in einem kleinen Kugelgrill (Rost DM = 40cm) Pizza gemacht ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DeusAustria FAK, in guten wie in schlechten Zeiten..... Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2022 Nein 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Georg13 Gràcies Samuel Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2022 miffy23 schrieb am 8.6.2022 um 12:05 : Ich bin für nächsten Sommer auf der Suche nach einem Gasgriller, hat da jemand eine gute Empfehlung? Kohle/Elektro darf ich nicht bei uns laut Hausordnung, just fyi. Also es *muss* Gas sein Ich gack mich scho ein bisserl an weil ich die Vorstellung von rumstehenden Gasvolumina ned so toll find, aber was muss das muss. Schau dir mal die von Santos an: https://www.santosgrills.de/grills/gasgrills/santos/ Ich hab den S418 und bin sehr zufrieden damit - Heckbrenner, Sizzle-Zone, 4 Hauptbrenner, Drehspieß dabei - geniales Paket! 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
freakboy89 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. Juni 2022 Relii schrieb am 9.6.2022 um 07:58 : aber weil wir schon beim thema gasflaschen sind: gibt's irgendeinen schmäh wie ich feststellen kann, wieviel sich ungefähr noch in der flasche befindet? jetzt am wochenende gibt's erstmalig eine größere grillage und ich möchte verhindern, dass mir während des grillens dann vielleicht die flasche ausgeht. Die Gasflasche mit warmen/heißen Wasser übergießen,leerer Bereich der Gasflasche erhitzt sich,mit Gas gefüllter Bereich bleibt kalt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. Juni 2022 oggy4tw schrieb am 12.6.2022 um 18:42 : Hat schon wer in einem kleinen Kugelgrill (Rost DM = 40cm) Pizza gemacht ? Ich würde mal meinen das geht genauso wie mit nem großen, nur das die Pizza kleiner sein muss 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 22. Juni 2022 Relii schrieb am 9.6.2022 um 07:58 : aber weil wir schon beim thema gasflaschen sind: gibt's irgendeinen schmäh wie ich feststellen kann, wieviel sich ungefähr noch in der flasche befindet? jetzt am wochenende gibt's erstmalig eine größere grillage und ich möchte verhindern, dass mir während des grillens dann vielleicht die flasche ausgeht. Abwiegen - du musst nur einmal rausfinden, was eine komplett leere Flasche wiegt und kannst dann vergleichen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.