kingpacco V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Es wäre wirklich net schlecht wenn man auf jeder tribünen Lauffreudiges Personal einstellt,und wenns nur darum geht das sie 5-10 min vor pausenbeginn losgehen. Beim Essen fehlt mir a bisserl die Auswahl(ausser viola Pub),und wenn man sich den bereich anschautwo essen und getränke vergeben werden,dann muss man sagen -es schaut leider sehrdürftig aus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ufo05 Mir is ois... Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 (bearbeitet) @ufo05: Nochmals vielen Dank für dein Bemühen. Ist eine gut Umfrage geworden, 81 Abstimmungen sind recht gut und sie sprechen bisher eine eindeutige Sprache. Ich würde sagen,wir du wartest noch ein paar Tage (um noch mehr Feedback von Usern zu erhalten) und dann bekommt die Austria und auch das Grand Hotel die Umfrage zugesendet. Was die dann damit machen können wir ohnehin nicht steuern, vielleicht hilft uns das Ergebnis aber ja wirklich und es verbessert sich die Gastro. Zu wünschen wär´s ! Kein Problem, ich habe nächste Woche am Montag vor die Ergebnisse abzusenden, einerseits mit den hier im Thread gesammelten Ideen, andererseits mit persönlichen Ansätzen. Es wäre natürlich nicht schlecht, wenn nicht nur ich, sondern einige ab Montag unseren Klubservice zubomben mit Mails. Wie ich finde sind ca. 1% der Stadiongeher, auch wenn es sich wenig anhört, doch eine Menge, wenn ich vergleiche wie die Prognosen vor einer Wahl, mit prozentual weniger Personen, relativ genau zu Stande kommen. Weil kingpacco gerade das Pub anspricht: Hier geht es ausschließlich um die Bewirtung IM Stadion. Ich zu meinem Teil finde das Pub ganz ok Übrigens: In Hütteldorf kostet ein Käsekrainer Hot Dog mittlerweile 5€ - mit den Preisen bin ich eigentlich halbwegs zufrieden bei uns bearbeitet 5. März 2013 von ufo05 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AW1911 ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Es wäre natürlich nicht schlecht, wenn nicht nur ich, sondern einige ab Montag unseren Klubservice zubomben mit Mails. nur so ein gedanke. du könntest hier auch vielleicht so eine art "virtuelle unterschriftenliste" erstellen. jeder user, der die anliegen unterstützt zur verbesserung der gastro-qualität im stadion, gibt dir quasi sein ok, dass du das auch in seinem namen zur austria schickst. dann schickst du mehr oder weniger eine kummulierte info, sprichst aber für ~100 leute. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hope and glory V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Kein Problem, ich habe nächste Woche am Montag vor die Ergebnisse abzusenden, einerseits mit den hier im Thread gesammelten Ideen, andererseits mit persönlichen Ansätzen. Es wäre natürlich nicht schlecht, wenn nicht nur ich, sondern einige ab Montag unseren Klubservice zubomben mit Mails. Wie ich finde sind ca. 1% der Stadiongeher, auch wenn es sich wenig anhört, doch eine Menge, wenn ich vergleiche wie die Prognosen vor einer Wahl, mit prozentual weniger Personen, relativ genau zu Stande kommen. Weil kingpacco gerade das Pub anspricht: Hier geht es ausschließlich um die Bewirtung IM Stadion. Ich zu meinem Teil finde das Pub ganz ok Übrigens: In Hütteldorf kostet ein Käsekrainer Hot Dog mittlerweile 5€ - mit den Preisen bin ich eigentlich halbwegs zufrieden bei uns Super Sache. Vielleicht nimmt sich der Verein/das Grand Hotel der Theamtik an? Zuspamen würde ich das Fanservice allerdings nicht. Ich glaube mit dieser Umfrage und den hier angeführten Verbesserungen einiger User können sie beim Fanservice schon einiges anfangen. Wenn jeder seine Wünsche und Beschwerden postet, wird es mMn unübersichtlich..... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Groovee Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Wie hat Tempa Bay zuletzt gegen Boston und die Rangers gespielt? Heißen die ned Tampa? War bei denen vor Jahren im Stadion 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SuperSub Bester Mann im Team Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 (bearbeitet) Also das Personal hinter der Nordtribüne schätz ich nicht gerade ein, als wären die sonst in der Gastrobranche tätig. (Habe da aber keinen Einblick, kann auch anders sein). Eben deswegen mach ich den Burschen & Mädels dort auch keine großen Vorwürfe. Es würde aber zumindest besser funktionieren, wenn mehr Personal vorhanden wäre. Ich verstehe auch nicht, warum man nicht einen extra Stand nur für Bier macht. Da ginge auch noch mal a Stückchen was weiter... Edit: Gastro im Pub find ich dafür wirklich ziemlich in Ordnung. bearbeitet 5. März 2013 von SuperSub 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alizee Milenko Oh Oh Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 dafür, dass sich alle immer so über die Gastro aufregen, fällt die Umfrage erstaunlich gut aus..... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hope and glory V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 dafür, dass sich alle immer so über die Gastro aufregen, fällt die Umfrage erstaunlich gut aus..... Ansichtssache. Nimmt man die Genügend und Nicht genügend her,machen die beiden 70% aus. Ist eigentlich schon negativ würde ich sagen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hope and glory V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Kann ein PC-technisches Superhirn diese Umfrage vielleicht auf af.at posten? Ich glaube auch in diesem Forum würden noch einige Veilchen ihren Senf zur Gastro abgeben.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sindi_34 Europaklassespieler Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Also das Personal hinter der Nordtribüne schätz ich nicht gerade ein, als wären die sonst in der Gastrobranche tätig. (Habe da aber keinen Einblick, kann auch anders sein). Eben deswegen mach ich den Burschen & Mädels dort auch keine großen Vorwürfe. Es würde aber zumindest besser funktionieren, wenn mehr Personal vorhanden wäre. Ich verstehe auch nicht, warum man nicht einen extra Stand nur für Bier macht. Da ginge auch noch mal a Stückchen was weiter... Edit: Gastro im Pub find ich dafür wirklich ziemlich in Ordnung. soweit ich weiß bekommt die gastro gmbh das personal für die standln von einer leihfirma, also ungelernt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
XSCHLAMEAL KRISCH RAUS! Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Heißen die ned Tampa? War bei denen vor Jahren im Stadion wien favoriten hats ned so mit den buchstaben.mein neid ist dir aber gewiss PRO Kebab! wird zeit f spruchbaender 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
a'dorfer Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Fak Fraktion Anti Kebap (U pizzaschnitten) Pro knacker, leberkäs u bosna Aber sicher interessant wenn das aktuelle personal kebap verkaufen müsste...gegen ende des spiels wäre das zeug wohl fertig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sindi_34 Europaklassespieler Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 ich bin für die anstellung eines professionellen personals für die gastro-standln und gegen diese ungelernten leiharbeitskräfte die keinen tau vom gschäft habn. im pub klappts ja auch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alizee Milenko Oh Oh Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 Ansichtssache. Nimmt man die Genügend und Nicht genügend her,machen die beiden 70% aus. Ist eigentlich schon negativ würde ich sagen? nicht unrichtig, aber ich pers. werte schon ein Genügend für zu gut für diesen Sauhaufen dort..... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. März 2013 ich bin für die anstellung eines professionellen personals für die gastro-standln und gegen diese ungelernten leiharbeitskräfte die keinen tau vom gschäft habn. im pub klappts ja auch. Wie schaut so eine "professionelle Kraft" aus? Was muss die absolviert haben? 5 Jahre Knödelakademie? Einen Wifi-Kurs mit Namen "Kantinenarbeiter" oder gar den Standmitarbeiter I bei Humboldt? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.