219 Stimmen

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Bitte melde dich an oder registriere dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

Recommended Posts

Im ASB-Olymp

[x] mit den händen...viel gemütlicher.

:davinci: Quoted, falls es jemand aus dem Zusammenhang gerissen in seine Signatur stellen will.

bearbeitet von #25

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Posting-Pate

Gibt's ne gute lieferpizzeria in Wien 23& NÖ Umgebung?

Ob gut oder nicht, musst du selbst entscheiden.

Ich wohn im 23. und bestell meine Pizzen immer bei der Pizzeria Fontana in Vösendorf.

bearbeitet von qlias1899

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Legende

eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. :love:

die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife.

so ist es!

die einzig wahre pizza jedoch ist die ganz simple Margherita.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

... und ein Fußball-Team zu supporten

die antworten widersprechen sich :schluchz:

entweder a gscheite rustikale mafia: speck, zwiebel, schinken, pfefferoni, salami ODER eine frutti di mare

beides natürlich mit knofi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

easy, lucky, free

abgesehen davon, dass ich auch gern mal eine calzone esse, steh ich auf quattro formaggi (aber keine weisse pizza ohne tomate). da können auch champignons und/oder oliven bzw. ruccola drauf sein.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Beste Pizza Wiens gibt's meiner meinung nach in der Pizzeria frascati :super:

das ist ein scherz, oder? ;)

übrigens hab ich vor kurzem eine der schlechtesten pizzen meines lebens gegessen. im schiurlaub, pizzeria pomodoro in st. anton. teig aus grobem, für pizza ungeeignetem mehl, tomatenpaste völlig eingetrocknet, industriegouda, irgendein seltsamer rauchschinken statt prosciutto. am arlberg kann man hervorragend essen, aber leider nicht in diesem lokal.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.