have.heart Mingin cunts... Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Beste Pizza in Wien - Da Capo im ersten Hieb. Ich war überall, dort ist sie einmalig. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cockney All Colours Are Beautiful Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Also ich hab mal in italien eine pizza mit pommes und frankfurtern gegessen, war ganz witzig WTF?! @Topic: dünner Boden - Knoblauch - Schinken - Speck - Oliven - Kapern - Sardellen - Ei So sieht die perfekte Pizza aus! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vicious Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 nüchtern mit geschmacksnerven: dünner teig, salami, http://www.pizzamari.at/menu.html ist da sehr lecker besoffen und hunger: dünner boden, salami, speck, mais, pfefferoni, knoblauch so viel es geht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 die voraussetzungen einer guten pizza sind, abgesehen davon, dass sie mmn möglichst dünn sein sollte, gute grundzutaten. der belag sollte diese dann auch nicht überdecken, prosciutto ist also in ordnung, ruccola und parmesan hingegen für meinen geschmack schon zu viel. über tabasco und ähnliches will ich kein wort verlieren, das ist schon ein anderes gericht. einige gute pizzerien in wien wurden bereits genannt, die beste pizza wiens gibt es allerdings mmn in der pizzeria mari im zweiten. das lokal wird von einer ehemaligen erasmus-studentin in neapel geführt, die nach ihrer rückkehr der meinung war, dass die pizzen in wien zu schlecht sind. seither importiert sie die zutaten direkt aus italien, serviert in ihrem lokal ausschließlich pizzen und dabei nur jene, die auch in neapel selbst erhältlich sind. außerdem gut sind, finde ich, die i vecchi amici im neunten und bald wieder, etwas überraschend, die pizzeria auf der summer stage. immerhin die einzige pizzeria österreich, die von der neapolitanischen pizzabäckerinnung zertifiziert ist... klingt ja interessant. danke für den tipp 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
odrik Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Ich werd demnächst die Pizzeria Riva aufsuchen, Internetpräsenz schaut vielversprechend aus und Bilder sehen auch lecker aus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hurricane Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Pizza Mari im zweiten ist ein traum. So muss eine Pizza sein:) gesendet von meinem htc desire z 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anti__Violett Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Diese Kebapmann Pizzas sind einfach untragbar, eigentlich müsstest jedem in die Goschn haun der mit sowas rumläuft. Also wenns mal schnell gehen muss und ich einen Imbiss haben will, find ich so eine Pizzaschnitte vom Türkis (gibts zB beim Westbahnhof und in Hütteldorf) schon auch ned schlecht - Eben anstelle eines Kebabs oder so. Aber logischerweise kommt es an eine Pizza vom echten Italiener bei weitem nicht ran. Das ist natürlich vollkommen klar. Aber hin und wieder für den kleinen Hunger tuts auch mal eine Fast Food-Pizzaschnitte. Pizza is like sex - if it' good, it's really good, and even if it's bad, it's still pretty good. THIS! Passt auch zu dem, was ich gerade oben gepostet hab. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
freaaak Ha?! Wos is?! Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 Pizza bianca (ohne Tomatensauce), dünner Boden, Büffelmozzarella und Rucola. Die Pizza wird von Fall zu Fall unterschiedlich verspeist. Findet sich echter Mozzarella drauf und nicht das Analogkäsegewäsch, kann man sie anschließend fast nur mit Besteck verspeisen. Sonst aber liebend gerne mit den Händen wie ein Schwein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
benni889 uhhuh...h.. Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 Salami Pizza beim Mimo`s. Aber das kann Euch wurscht sein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BlackOps Queen B Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 Ich hab 2 Pizzen am liebsten, zum einen Rucola, Parmesan, Tomaten, Rohschinken und zum anderen Champignons, doppelt Käse und Hühnerfleisch. Dünner Boden und Knoblauch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
screw64 oida Trottel Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 Die beste Pizza die ich je gegessen habe, war vor ungefähr 30 Jahren (die hab ich mir bis heute gemerkt) - unglaublich aber wahr auf Naxos (town) gegessen - da wurde die ganze Pizza über die Zutaten wie Salami, etc noch eine Schicht Käse darüber getan - des woar so geil, bis heute mein Favorit. Saftig, die Stücke konnte man mit der Hand essen ohne aupassen müssen ob der Belag ned vorn runter rutscht, die blieb in Form, aber ned weil der Boden so hart war. Angeblich gibts für diese Art von Pizza (das ganze nochmals mit Käse überbacken) einen eigenen Namen, der mir aber entfallen ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Athavar ASB-Messias Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 WTF?! @Topic: dünner Boden - Knoblauch - Schinken - Speck - Oliven - Kapern - Sardellen - Ei So sieht die perfekte Pizza aus! hättest nach speck aufgehört, würd ich dir recht geben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 Meine Pizza: Dünner Boden, Rand mit Knoblauch Drauf kommt: Salami Speck Sauce Bolognaise Ei gekocht Jalapenos Tabasco Roter Zwiebel Ein bissl mehr Kaese kann nicht schaden, allerdings verlaeuft der dann wieder mit der Fleischsauce... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 Dünner Boden, Knoblauch Tomatensauce, Parma Schinken, Rucola, Oliven, Mozzarella, Artischocken 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cockney All Colours Are Beautiful Beitrag melden Geschrieben 6. April 2012 hättest nach speck aufgehört, würd ich dir recht geben Najo, nur Schinken und Speck is auch a bissl fad! Da fehlt einfach die Würze der Oliven und Sardellen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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