219 Stimmen

  1. 1. Die Pizza muss einen...

    • dünnen Boden haben
      159
    • dicken Boden haben
      38
  2. 2. Der Rand bzw. die ganze Pizza muss mit Knoblauch verfeinert werden

    • Ja
      113
    • Nein
      84
  3. 3. Auf die perfekte Pizza gehören folgende Zutaten:

    • Ruccola
      34
    • Schinken
      112
    • Zwiebel
      90
    • Salami
      93
    • Mais
      108
    • Speck
      72
    • mehrere Käsesorten
      52
    • Oliven
      31
    • Sardellen
      12
    • Meeresfrüchte
      6
    • Ananas
      7
    • Pilze
      47
    • Pfefferoni
      78
    • Scharfe Wurst
      27
    • Thunfisch
      19
    • Artischocken
      11
    • Ei
      23
    • Blattspinat
      11
    • Kapern
      11
    • Melanzani
      4
    • Shrimps
      5
    • Zucchini
      1
    • Fleischsauce
      13
    • Paprika
      17
    • Broccoli
      4
    • Hühnerstreifen
      9
    • Spargel
      1
    • andere Zutat
      24
  4. 4. Die Pizza wird mit

    • Besteck verspeist
      91
    • den Händen verspeist.
      120

Bitte melde dich an oder registriere dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

173 Beiträge in diesem Thema

Wie sieht die offizielle ASB-Pizza aus? :D

ngbbs4a295a544f815.gif

Ups, icy....ich glaube da gehört etwas in den Spam-Ordner. sry

bearbeitet von John McClane

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geräuchteter Schinken, dünner fester Boden, Rucola, frisch und dick geriebener Parmesan drüber (letzteren beiden erst nach dem Backen) und fertig. :love:

Aso seh erst jetzt die Umfrage, ansonsten wird je nach Situation mit Hand oder Besteck verspeist (die inneren Teile meist immer mit Besteck), Rand wird zu den inneren Teilen dazu gegessen (zur dezenten Geschmacksabschwächung) und darf gern mit Knoblauch verfeinert werden.

bearbeitet von #25

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. :love:

die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife.

bearbeitet von Pompfinewra

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf. :love:

die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife.

Wo in Wien bekomm ich so eine Pizza, wie du sie beschrieben hast :confused::confused::confused:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Belag variiert nach Gusto, prinzipiell sind aber Mozzarella, Champignons, Sardellen, Kapern, Schinken, Speck, Salami, Spinat, Gorgonzola, Ei kein Fehler. Muß nicht alles auf einmal drauf sein, eben variabel. :D

Tabasco ist manchmal auch nicht verkehrt, Dünner Boden und zuhause aus dem Karton per Hand gegessen bevorzugt. Im Wirtshaus natürlich mit Messer und Gabel.

bearbeitet von cmburns

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. :love:

die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife.

so und nicht anders. der thread kann geschlossen werden :winke:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wo in Wien bekomm ich so eine Pizza, wie du sie beschrieben hast :confused::confused::confused:

beim guten italiener.ein guter tipp ist das i ragazzi in der burggasse. molto buono

I Ragazzi Wien 7

da wird der leckere prosciutto auch standesgemäß runtergesäbelt.

20_523_347_90.jpg

bearbeitet von Pompfinewra

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden

  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    Keine registrierten Benutzer online.