Burger-Thread


trabocher

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.
Ernesto schrieb vor 24 Minuten:

hat schon jemand smashed burger ausprobiert?

Wie kann ich mir das vorstellen? Burger zambauen und dann zum Schluss mit der Pfanne draufhauen?

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Valdi am Weg ins Stadion
Relii schrieb vor einer Stunde:

hat gut geschmeckt, ich finds aber nix besonderes. 

danke - werds amal probieren. wenns nicht besser sind als normale burger, dann bleibts bei dem einen versuch

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same shit - different day.
little beckham schrieb vor einer Stunde:

Hat jemand ein so richtig richtig gutes patty Rezept bei der Hand?

Rindfleisch faschiert, Salz, Pfeffer.

Eigentlich: Rindfleisch faschiert. Am Griller / in der Pfanne dann salzen und pfeffern.

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Fußballgott
sundaydriver schrieb vor 53 Minuten:

Rindfleisch faschiert, Salz, Pfeffer.

Eigentlich: Rindfleisch faschiert. Am Griller / in der Pfanne dann salzen und pfeffern.

Die komplizierteren Rezepte damerk ich mir einfach nicht :davinci:

Danke :busserl:

Also kein Ei ins Fleisch zum binden oder sonstige Späße?

bearbeitet von little beckham

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Postinho
little beckham schrieb vor 2 Stunden:

Die komplizierteren Rezepte damerk ich mir einfach nicht :davinci:

Danke :busserl:

Also kein Ei ins Fleisch zum binden oder sonstige Späße?

Zum binden nicht notwendig. Aber ich salze das faschierte (das in Kennerkreisen +20% fett haben sollte, bin aber auch mit magererem zufrieden) immer gerne reichlich(st). In letzter Zeit schneide ich mir auch gerne sehr fein gewürfelten Zwiebel u. Knoblauch (Verhältnis ca 2-3:1) rein bevor ich sie forme. Nur nicht zu viel, sonst hält das faschierte nicht zusammen. Alles Geschmackssache.

bearbeitet von BigDiggerNick

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Valdi am Weg ins Stadion

wichtig ist mindestens 20% fettanteil beim farschierten damit der patty saftig bleibt

bisserl hochrippe, bisserl nacken gemischt beim fleischer des vertrauens. je mehr fettanteil desto mehr geschmack

bearbeitet von Ernesto

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Maikai
Ernesto schrieb vor 15 Minuten:

wichtig ist mindestens 20% fettanteil beim farschierten damit der patty saftig bleibt

bisserl hochrippe, bisserl nacken gemischt beim fleischer des vertrauens. je mehr fettanteil desto mehr geschmack

Ich hab mal Wagyu-Burger-Patties gekauft, die waren mMn genau richtig. Aber halt auch sauteuer.

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