Hardcore-Food


Dannyo

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Mostly harmless

Weil wir grad bei britischen frittierten Perversitäten sind:

Hab mal in einem Spitzenhotel bei Heathrow geschlafen, mit wirklich sehr gutem Frühstücksbuffet, mit frischem Omelett und so Zeugs, also nix wo man sich irgendwas perverses erwarten würd. Dort gabs auch einen Stapel Toastscheiben, haben wunderbar knusprig ausgeschaut, runderherum gleichmäßig goldgelb braun ... :sabber: Ich frag mich noch, wie die das so schön hinkriegen, beim ersten Bissen wars dann klar: Die haben die Dinger tatsächlich frittiert. Nix Teig rundherum, nix French Toast oder so, einfach den nackten Toast in die Fritteuse dass er sich ordentlich mit Frittierfett ansauft. :kotz:

bearbeitet von Rooster

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hold your colour

Tintenfisch, Seeigel, Hummer, Weinbergschnecken, Känguruhfleisch, Krokodilfleisch, Straussenfleisch, Heuschrecken, Froschschenkel

Am meisten lauft mir das Wasser im Mund zam, wenn ich Galileo schau und dieser Haro irgendwelche orgen Sachen verspeist... wie ich den immer beneid ^^

Mag noch einige ausgefallene Sachen essen, ich steh auf auf das :super:

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Mostly harmless

Am meisten hab ich lachen müssen, wie ich mal irgendeine Sendung von einem Engländer gesehen hab, der rund um die Welt gefahren ist um dort seltsame Sachen zu verspeisen (dürft auf Arte gewesen sein)... und dann fährt er nach Wien zu an Würschtlstand und bestellt a Eitrige mit an Bugl (wortwörtlich, sogar mit englischer Übersetzung) :feier:

bearbeitet von Rooster

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we are the dust of the stars

Am meisten lauft mir das Wasser im Mund zam, wenn ich Galileo schau und dieser Haro irgendwelche orgen Sachen verspeist... wie ich den immer beneid ^^

Jo, generell geht's mir auch so. Außer bei dem Surströmming, oder wie auch immer dieser Skandinavische Gammelfisch genannt wird. Ich mein, wenns einem, der eh alles probiert, beim Öffnen der Dose die Kotze in den Hals pumpt, dann ist das glaub ich für mich zu arg :)

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hold your colour

Jo, generell geht's mir auch so. Außer bei dem Surströmming, oder wie auch immer dieser Skandinavische Gammelfisch genannt wird. Ich mein, wenns einem, der eh alles probiert, beim Öffnen der Dose die Kotze in den Hals pumpt, dann ist das glaub ich für mich zu arg :)

Ich glaub, dass wär auch eines der wenigen Dinge gwesen die ich nicht gessen hätt von den Sachen. Aber diese Suppe da zB aus.. irgendwas ostasiatisches is sicher auch leiwand.

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in unseren breiten auch eher auszergewoehnlich: braunbaer.

ist aber nicht wirklich zu empfehlen, ein sehr grobfasriges fleisch mit einem starken eigengeschmack.

elch hingegen ist zum beispiel mmn eine der besten fleischsorten ueberhaupt. ich wuerde das jederzeit wieder essen.

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