Dannyo 8,993 Report post Posted April 5, 2010 Wer von euch hat, speziell im Ausland, Erfahrungen mit "Hardcore-Food", also wirklich außergewöhnlichem oder gar ekelerregendem Essen gemacht? Ich habe zB bereits Haggis, Hákarl und Bhut Jolokias gegessen. Hier meine Berichte dazu: Haggis (Edinbugh, Schottland) Bhut Jolokia (bei mir daheim) Hákarl (Reykjavik, Island) Was habt ihr schon so ales gegessen? Wie war's? Was wollt ihr noch probieren? Was würdet ihr niemals essen? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Durststrecke48 4 Report post Posted April 5, 2010 (edited) neben mir hat schon mal jemand haggis gegessen und es wurde mir auch angeboten aber das hätt ich nicht gepackt,hast du etwas davon gegessen? schade der kerner hatte hierzu mal eine tolle sendung finds aber bei youtube gerade nicht Edited April 5, 2010 by fanatics 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
+[Jogi]+ 17 Report post Posted April 5, 2010 echtes haggis finst eh nur mehr ganz selten 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Petroleum 18,311 Report post Posted April 5, 2010 gott sei dank, das zeug ist noch ungesünder als mcdonalds. zudem finde ichs ekelhaft (bereits gekostet). 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimonBolivar 8 Report post Posted April 5, 2010 (edited) Den Fred gibts doch schon. P.S.: @dannyo Hats du in Island eigtl. Lynti gegessen? Edited April 5, 2010 by SimonBolivar 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dannyo 8,993 Report post Posted April 5, 2010 Lundi, ja, habe ich gegessen. Keine großartige Sache. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimonBolivar 8 Report post Posted April 5, 2010 Lundi, ja, habe ich gegessen. Keine großartige Sache. Also ich fands super. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
OoK_PS 19,981 Report post Posted April 5, 2010 (edited) auf der weltausstellung 2000 in Hannover hab ich im Russenhaus einen furchtbaren Borschtsch gegessen, da hat irgendwas gar nicht gestimmt. und vor zwei wochen irrtümlich parfümiertes bügelwasser getrunken, war auch ungut. bei RTL gabs auch mal so eine sendung, da wurde gebackenes kuheuter kredenzt. Edited April 5, 2010 by OoK_PS 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LarsUlrich 1,241 Report post Posted April 5, 2010 auf der weltausstellung 2000 in Hannover hab ich im Russenhaus einen furchtbaren Borschtsch gegessen, da hat irgendwas gar nicht gestimmt. und vor zwei wochen irrtümlich parfümiertes bügelwasser getrunken, war auch ungut. bei RTL gabs auch mal so eine sendung, da wurde gebackenes kuheuter kredenzt. wie kann man irrtümlich bügelwasser trinken? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fuxxl 8,913 Report post Posted April 5, 2010 (edited) http://de.wikipedia.org/wiki/Balut angeboten bekommen, aber ekel war zu groß Edited April 5, 2010 by Fuxxl 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
wirtshaus 10 Report post Posted April 5, 2010 http://de.wikipedia.org/wiki/Balut angeboten bekommen, aber ekel war zu groß :nervoes: grindig waren, was ich in meiner zugegebenermaßen haaglichen karriere erlebt hatte, austern! schnecken gehn ja noch. Am schlimmsten aber chiche loreine und tarte flambert (oder so ähnlich, kann kein französisch) danach musste ich sogar brechen gehen! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
herrgesangsverein 66 Report post Posted April 5, 2010 http://de.wikipedia.org/wiki/Balut angeboten bekommen, aber ekel war zu groß exfreundin dabei zugesehen wie sie sowas verzehrt. hat schon gereicht. gegessen und für gut befunden: [x]meerschweinchen [x]lamagulasch 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRENDEL 8,794 Report post Posted April 5, 2010 (edited) Meine Hardcore Food Erfahrungen (was für ein Name) beschränken sich auf Blunzn, Beuschel und Nieren. Ein Freund von mir bekam in Shanghai ein "Tausendjähriges Ei" angeboten und hats auch probiert, er konnte die Kotze nur mit Mühe zurückhalten. Edited April 5, 2010 by GRENDEL 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
parazitu 829 Report post Posted April 5, 2010 in Norwegen, Elchfleisch mit Pommes ^^ na ja, ich ess halt nicht all zu viel außergewöhnliches 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
cmburns 4,168 Report post Posted April 5, 2010 Meine Hardcore Food Erfahrungen (was für ein Name) beschränken sich auf Blunzn, Beuschel und Nieren. Ein Freund von mir bekam in Shanghai ein "Tausendjähriges Ei" angeboten und hats auch probiert, er konnte die Kotze nur mit Mühe zurückhalten. So arg is es ned, muß das 1000jährige nicht nochmal Essen, hatte aber einen "bekannten" Geschmack, mir is nur ned eingfallen nach was, aber einmal reicht. :nervoes: grindig waren, was ich in meiner zugegebenermaßen haaglichen karriere erlebt hatte, austern! schnecken gehn ja noch. Am schlimmsten aber chiche loreine und tarte flambert (oder so ähnlich, kann kein französisch) danach musste ich sogar brechen gehen! Was is an Quiche Lorraine und Tarte flambeé so arg? Sind ja nur Teiggerichte mit Speck usw., a ned viel anders als Pizza und a pikanter Strudel. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites