GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 der bei uns heimische Schafskäse (der weiche Frischkäse da) Bierkäse (Kasnockn) Räucherkäse Cheddar Holland Gouda 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Durststrecke48 Knows how to post... Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 find feta auch voll gut mit oliven und oregano drüber ein gedicht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gampern Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 Traungold. bergbaron Appenzeller, Gouda, ... Eigentlich hätte ich noch gerne ein paar Würzige. Ein paar Tipps? find feta auch voll gut mit oliven und oregano drüber ein gedicht Feta in Griechenland is a ned schlecht, jo. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 Mozzarella? Das ist doch kein Käse... Das ist ein geschmackloses Irgendwas! Ein Gouda oder ein Tilsiter, das ist schon was feines! also ein guter büffelmozzarella kann schon einiges. dagegen wirkt dein gouda dann extrem langweilig. dieses spar-mozzarella-klumpat schmeckt natürlich nach relativ wenig, aber mit viel balsamico und olivenöl lässt sich das auch wieder gut ausgleichen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 (bearbeitet) zum drüberreiben präferiere ich einen pecorino romano, gibt's gottseidank beim merkur und bei der (sic!) metro. sehr gerne esse ich auch asiago fresco, den kriegt man seit untergang des di più leider gar nicht mehr so leicht in österreich (irgendwelche leistbaren quellen?). aber ich schätz, der wird der mehrzahl der hier versammelten käseliebhaber eh nicht schmecken, der ist nämlich ziemlich zart im geschmack. wenn's mal etwas rauher sein soll, vertrau ich auf das standl, welches zumindest 2x in der woche hier seine sachen aus westösterreich verkauft (übrigens haben's dort auch selbst gemacht ravioli o.ä.). kostet halt leider gleich einiges. ansonsten bin ich aber nicht so der käseliebhaber. irgendwelche scheiben für den toast (am liebsten tilsiter) oder mozarella bzw. feta im salat muss ich jetzt nicht hervorheben, das ist ja eh standard. PS: dass noch gar niemand mit leberkäse geantwortet hat, verwundert jetzt doch ein bisserl... bearbeitet 15. Dezember 2009 von raumplaner 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nevermore aBorable Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 am liesten esse ich den sardischen casu marzu. der ist innen so schön weich, weil er von maden, die man übrigens mitisst schon verdaut wurde. leider hat die eu ihn wegen der maden verboten, auf sardinien wird er dehalb heimlich in kellern hergestellt. Mahlzeit. Der Name ist Programm. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Iniesta I'll be back! Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 am liesten esse ich den sardischen casu marzu. der ist innen so schön weich, weil er von maden, die man übrigens mitisst schon verdaut wurde. leider hat die eu ihn wegen der maden verboten, auf sardinien wird er dehalb heimlich in kellern hergestellt. vegetarier ---> epic fail 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bat /dev/NULL Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 Ich mag ja alle, je stingada desto besser den satz kann ich uneingeschränkt übernehmen ^^ dennoch eine kleine reihung ... weinkäse bergkäse rauchkäse 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gazza8 Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 weinkäse moosbacher traungold 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 Quargel Jerome Camembert Gorgonzola Palhais 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Radio-Tifoso Yes, we can't Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 (bearbeitet) Eigentlich hätte ich noch gerne ein paar Würzige. Ein paar Tipps? Aus der Schweiz: Gruyère (Greyerzer), das ist der für´s Käsefondue. zum drüberreiben präferiere ich einen pecorino romano Den kann ich auch so in Massen fressen! (Auch hier passt hervorragend ein Gläschen Wein dazu) sehr gerne esse ich auch asiago fresco, den kriegt man seit untergang des di più leider gar nicht mehr so leicht in österreich (irgendwelche leistbaren quellen?). Mah, der Di Più, der geht mir defintiv ab! Schade, dass sich der nicht halten konnte. Ansonsten mußt wegen solchen Dingen den Naschmarkt aufsuchen, da gibt´s ja eh ein paar relativ gute Käsegschäftln. bearbeitet 15. Dezember 2009 von Radio-Tifoso 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
lemmy ohne Worte Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 Aus der Schweiz: Gruyère (Greyerzer), das ist der für´s Käsefondue. Den kann ich auch so in Massen fressen! (Auch hier passt hervorragend ein Gläschen Wein dazu) Mah, der Di Più, der geht mir defintiv ab! Schade, dass sich der nicht halten konnte. Ansonsten mußt wegen solchen Dingen den Naschmarkt aufsuchen, da gibt´s ja eh ein paar relativ gute Käsegschäftln. thread kann geclosed werden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Patrax Jesus V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 (bearbeitet) geschmolzener ementaler im toast ansonsten kann man mich mit normalen käse jaugn bearbeitet 15. Dezember 2009 von patrax 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
zerenato Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 hab beim käse eigentlich nicht wirklich einen favoriten, schmecken mir alle bis auf gorgonzola, wohl das grindigste zeug, dass es gibt. true dat. zum thema sugo fällt mir ein, dass das barilla ricotta wirklich ein wahnsinn ist. mjam. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Radio-Tifoso Yes, we can't Beitrag melden Geschrieben 15. Dezember 2009 zum thema sugo fällt mir ein, dass das barilla ricotta wirklich ein wahnsinn ist. mjam. Pasta nur mit Ricotta (danke für´s erwähnen!) und geriebenen Parmesan/Grana oben drauf kanns aber auch! Und weil er noch gar nicht genannt wurde: Mascarpone 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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