Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 15. April 2015 Heute waren wir wieder mal im Billabong CL schauen und waren eigentlich alle enttäusche, das hat ordentlich abgebaut, auch die Bedienung war eigentlich eine Frechheit, da gibts wohl dutzende bessere Pubs in Wien 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 15. April 2015 heute beim mader im 15. gewesen, sehr brauchbarer wirt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Derni V.I.P. Geschrieben 16. April 2015 (bearbeitet) Heute waren wir wieder mal im Billabong CL schauen und waren eigentlich alle enttäusche, das hat ordentlich abgebaut, auch die Bedienung war eigentlich eine Frechheit, da gibts wohl dutzende bessere Pubs in Wien Stimmt nächste Woche müssen wir alle woanders hingehen. Ich hab 1 Stunde gewartet bis ich überhaupt mal bedient wurde. bearbeitet 17. April 2015 von Derni 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 17. April 2015 Die Bediunung war allgemein eine Frechheit, überhaupt wie der eine Kellner einfach die Karte hinwirft, normal musst aufstehen und gehen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
el_mexicano ASB-Messias Geschrieben 17. April 2015 War schon mal wer in Rudis beisl? Wie schlimm ists drinnen verraucht? Auf der wiedner? Dort ist doch rauchverbot drinnen oder? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmo Postet viiiel zu viel Geschrieben 17. April 2015 (bearbeitet) Kellner eig. auch alles echte Wiener, wie man sie heute nicht mehr oft antrifft. Trockener Wiener Schmeh, das passt super zum Lokal. Btw.: Einziger Nachteil = Wennst aus dem Lokal rauskommst, feust wie eine Fritteuse die als Aschenbecher verwendet wurde Bissl Rauch gehört zu am richtigen Beisl fast dazu. Ich fands bis jetzt nicht so schlimm. Und gibt ja auch einen Aschenbecher-freien sowie von der Küche abgetrennten Bereich. Oder sitzt halt draußen und verzichtest auf die Atmosphäre. Kopp jedenfalls. bearbeitet 17. April 2015 von cmo 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
1899% BornGreen Der apakat Geschrieben 18. April 2015 Stimmt nächste Woche müssen wir alle woanders hingehen. Ich hab 1 Stunde gewartet bis ich überhaupt mal bedient wurde. Gut da hats aber auch was? Wenn nach 5min keiner kommt, rauchts! Egal welches lokal. Wenn sich dann nichts tut, steh i auf und geh! A stunde warten, kann ned sein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 18. April 2015 Auf der wiedner? Dort ist doch rauchverbot drinnen oder? Jap genau dort Nein, stand Mittwoch nicht; war zwar nicht schlimm, weil die meisten Raucher irgendwie dennoch ob des Wetters vor der tür geraucht haben aber grundsätzlich wars erlaubt Ich war einmal vor zwei, drei Jahren dort. Kann mich nur mehr an den guten Wein und die feine Wiener Küche erinnern, aber nicht mehr an den Rauch. Würde ich mal als gutes Zeichen sehen, da ich zwar wirklich kein militanter Nicht-Raucher bin, aber beim Essen stört es mich schon und das wäre mir sicher in Erinnerung geblieben, wenn das schlimm gewesen wär. Zum Rauchen siehe darüber, danke dir! Essen war exzellent, der Tafelspitz ein Traum und der zwiebelrostbraten ein Gedicht. Der Wein ist wirklich exzellent gewesen. Volle Empfehlung! Unbedingt reservieren! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
el_mexicano ASB-Messias Geschrieben 18. April 2015 Jap genau dort Nein, stand Mittwoch nicht; war zwar nicht schlimm, weil die meisten Raucher irgendwie dennoch ob des Wetters vor der tür geraucht haben aber grundsätzlich wars erlaubt Zum Rauchen siehe darüber, danke dir! Essen war exzellent, der Tafelspitz ein Traum und der zwiebelrostbraten ein Gedicht. Der Wein ist wirklich exzellent gewesen. Volle Empfehlung! Unbedingt reservieren! ok danke. War vor 2 jahren das letzte mal dort. Damals noch raucher gewesen und wir sind immer raus rauchen gegangen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hugo_Maradona ... Geschrieben 23. April 2015 (bearbeitet) Ich war letzte Woche im "The Bank" essen. Das Lokal ist ja in der Kassenhalle der ehemaligen Länderbank Am Hof, und ist das Hotel-Restaurant vom Park Hyatt und wurde von Gault Millau mit zwei Hauben versehen. Völlig zu Recht aus meiner Sicht. Das Ambiente war überraschend gemütlich. Was angesichts einer ehemaligen Kassenhalle schwer vorstellbar ist, aber das haben die super hinbekommen. Das Essen war vom ersten bis letzten Gang wirklich ausgezeichnet (die Küche ist übrigens recht bodenständig und nicht auf 7 Gänge mit kleinen Scheisserchen ausgerichtet, sondern auf 3 (maximal 4) Gänge mit ordentlichen Portionen). Hatte Beef-Tartar als Vorspeise, Lamm zur Hauptspeise und Tarte Tatin als Dessert. Wir mussten aufgrund eines größeren Tisches* auf den Hauptgang etwas länger warten. Dies wurde vom Service (ohne Beschwer unsererseits) mit einem Zwischengang (Mandarinensorbet mit Bollinger Schampus) und einer Einladung aufs Dessert perfekt gemeistert. Damit war die Rechnung (ich wurde ohnehin eingeladen ) auch nicht so arg! *Der größere Tisch bestand übrigens zum Teil aus ehemaligen und aktuellen Granden der österr. Sozialdemokratie, die während ihres wirklich bemerkenswerten Gelages ganz sicher intensivst darüber diskutiert haben, wie sie die geknechtete Arbeiterschaft aus den Fängen des furchtbaren Kapitalismus retten können! bearbeitet 23. April 2015 von Hugo_Maradona 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Waldratte fcking hell Geschrieben 23. April 2015 Die Bediunung war allgemein eine Frechheit, überhaupt wie der eine Kellner einfach die Karte hinwirft, normal musst aufstehen und gehen. Auch das Essen war mMn früher deutlich besser dort. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 23. April 2015 Auch das Essen war mMn früher deutlich besser dort. Kanguruburger gibts auch nicht mehr ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
#25 Postinho Geschrieben 23. April 2015 Ich hab 1 Stunde gewartet bis ich überhaupt mal bedient wurde. wieso wartet man eine (!) stunde darauf bis man bedient wird? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 23. April 2015 wieso wartet man eine (!) stunde darauf bis man bedient wird? wirklich nicht sonderlich alpha 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Derni V.I.P. Geschrieben 24. April 2015 (bearbeitet) wieso wartet man eine (!) stunde darauf bis man bedient wird?Weil ich CL schauen wollte und alle anderen lokale ohne Reservierung schon bum voll waren.Gestern in der Johnny's bar, 100 mal besser und auch sehr gute Burger. Auch die Bedienung war sehr freundlich und vor allem schnell. bearbeitet 24. April 2015 von Derni 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.