LASK08 Naturbua Geschrieben 21. November 2012 Ich kann im 12. den Schwabl empfehlen, gehobene Preise aber 1A Qualität. Selten so einen guten Zwiebelrostbraten gegessen wie bei mir ums Eck. Die alte und neue Wiener Küche wird ergänzt durch saisonale Spezialitäten, Tisch/e unbedingt reservieren lassen! Auch dieser http://www.schwabl.at/ im 3. Bezirk ist dort ringsherum mit Abstand das beste Wirtshaus. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 21. November 2012 Yak und Yeti war ausgezeichnet - vielen Dank für den Tipp. Hat mir sehr getaugt, sowohl vom Essen, als auch vom Ambiente! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
z18Ry._12 Im ASB-Olymp Geschrieben 21. November 2012 (bearbeitet) Yak und Yeti war ausgezeichnet - vielen Dank für den Tipp. Hat mir sehr getaugt, sowohl vom Essen, als auch vom Ambiente! Gern Muss ich auch wiedermal hinschauen. Was genau hast schnabuliert wenn ich fragen darf? Hab dort nämlich auch noch einiges zum Testen vor mir. bearbeitet 21. November 2012 von #25 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 22. November 2012 Gern Muss ich auch wiedermal hinschauen. Was genau hast schnabuliert wenn ich fragen darf? Hab dort nämlich auch noch einiges zum Testen vor mir. Als Vorspeise die Teigtascherln mit Spinat+Käse, als Hauptspeise Yak&Yeti Gemüse ... da war am meisten dabei zum durchkosten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Geschrieben 22. November 2012 Ja, die Teigtascherl sind wirklich sensationell Nachspeise hast gar keine gegessen? Die Milchbällchen sind auch ein Traum 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 22. November 2012 Ja, die Teigtascherl sind wirklich sensationell Nachspeise hast gar keine gegessen? Die Milchbällchen sind auch ein Traum Fast vergessen - ja, es wurden die Milchbällchen, und ja, waren ausgezeichnet. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LPhilipp93 Bester Mann im Team Geschrieben 22. November 2012 Kennt wer "Zum goldenen Panda" in Breitensee. Gehe dort schon Jahre hin, quasi seit meiner Geburt. Der einzige Asiate/Chinese wo es mir schmeckt. Esse gern viel Asiatisch und probier auch viel aus, aber nirgends schmeckts mir besser. kA bei anderen schmeckts mir nimmer 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 22. November 2012 Kennt wer "Zum goldenen Panda" in Breitensee. Gehe dort schon Jahre hin, quasi seit meiner Geburt. Der einzige Asiate/Chinese wo es mir schmeckt. Esse gern viel Asiatisch und probier auch viel aus, aber nirgends schmeckts mir besser. kA bei anderen schmeckts mir nimmer dort war ja vor ewigkeiten mal ein pole auch, der war mir sehr sympathisch. sollte mal wieder in diese gegend schauen, das biergartl hat ja auch feine biere. Oder liefert der panda auch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Geschrieben 2. Dezember 2012 Kennt jemand von euch ein gutes Chinarestaurant im 12., 13., 23.? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Geschrieben 2. Dezember 2012 Kennt wer "Zum goldenen Panda" in Breitensee. Gehe dort schon Jahre hin, quasi seit meiner Geburt. Der einzige Asiate/Chinese wo es mir schmeckt. Esse gern viel Asiatisch und probier auch viel aus, aber nirgends schmeckts mir besser. kA bei anderen schmeckts mir nimmer Ha, das war der Chinese, der Ende der 80er mal zusperren musste, weil er Katzenfutter verkocht hat Aber ich bin dort auch oft, weil jetzt nehmen die echtes Fleisch. btw: bin auf der Suche nach einem sehr guten griechischen Restaurant, bevorzugt 17. oder 18. Bezirk. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 4. Dezember 2012 Kennt jemand von euch ein gutes Chinarestaurant im 12., 13., 23.? Das "Zum Goldenen Fisch" ist im 13. Bezirk, ist ein sehr guter Chinese, jedoch war ich das letzte mal vor 3 Jahren dort. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 4. Dezember 2012 war letzte woche im medusa am hohen markt. so ziemlich das beste was ich mir in den letzten monaten in den mund reingeschoben habe. allerdings kommt man nicht unter 80 euro pro person aus. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Emeralds_ Ergänzungsspieler Geschrieben 4. Januar 2013 Weiß jemand ob es das Running Fondue am Praterstern noch gibt? Heißt glaub ich Ginza?! Bzw ob es sowas in der Art sonst wo in Wien gibt? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BlackOps Queen B Geschrieben 4. Januar 2013 Ja gibts noch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Geschrieben 22. Januar 2013 (bearbeitet) Kennt eigentlich wer einen guten Inder, der in den 16. liefert? Wir haben neulich mal bestellt, weil sich indisch eigentlich hervorragend zum Liefern eignet, war aber ein ziemlicher Reinfall. Und bei der Gelegenheit: Weiß wer, wo man in Wien gut Lamm essen kann? Nachdem die Österreicher fast alle nur Lamm essen wollen das möglichst NICHT nach Lamm schmeckt, kriegt man in fast allen Lokalen auch nur Lamm das nach nix schmeckt. Es gilt hier ja durchaus als Kompliment an die Küche, wenn man sagt "das Lamm hat gar nicht nach Lamm geschmeckt". Das gibts eigentlich bei keinem anderen Lebensmittel. Echt jetzt, wenn die Leute den Lammgeschmack nicht mögen sollens was anderes essen, und nicht den Leuten das Essen verleiden die gern hätten dass ihr Essen auch tatsächlich nach dem schmeckt was es ist. Nicht falsch verstehen, es soll nicht pöckeln wie die Eier von einem alten Schafbock, aber man soll doch zumindest schmecken dass es ein Lamm ist und nicht irgendein anderes Fleisch. bearbeitet 22. Januar 2013 von Rooster 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.