psywalker 1899 Geschrieben 24. Juli 2014 Bin grad schwer begeistert, Narya. Bist du von Beruf Koch, oder is es einfach nur ein Hobby von dir? Du bist ein genialer Koch . Wirklich noch mal Danke für deine Hilfe Gegen eine kleine Gage kocht er für dich und deine Bekannte vielleicht auch vor Ort 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Geschrieben 24. Juli 2014 Gegen eine kleine Gage kocht er für dich und deine Bekannte vielleicht auch vor Ort Dann würde er mir ja die Show stehlen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jimjoe Posting-Pate Geschrieben 24. Juli 2014 Sehr geniale Idee narya , wird am Wochenende gleich ausprobiert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Geschrieben 24. Juli 2014 Bin grad schwer begeistert, Narya. Bist du von Beruf Koch, oder is es einfach nur ein Hobby von dir? Reines Hobby. Hab aber das Glück, dass ich eine Topköchin in der engeren Verwandtschaft habe, mit der ich regelmäßig kochen darf und von der ich immer wieder ausgefallene Tipps bekomme. Dann würde er mir ja die Show stehlen So ist es! Und außerdem ist das alles in der Zubereitung wirklich kein großes Thema. Sobald du mal alle Zutaten hast, geht das fast von selber. Fast. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Geschrieben 24. Juli 2014 Ahja, falls du dich bei der Beilage für ein Risotto entscheidest, dann kannst du das auch vorbereiten (wissen viele nicht, geht aber problemlos). Einfach dann, wenn es nicht mehr lange braucht, also kurz vor der idealen Konsistenz ist, aus der Pfanne auf ein Backbleck mit Backpapier breit ausstreichen. So wird es nicht batzig, zieht nicht nach. Und wenns soweit ist, kommts einfach wieder in die Pfanne mit etwas Suppe, noch einmal aufköcheln und mit Butter und Parmesan fertig montieren. Spart dir viel Zeit, die du dann auf die Fische verwenden kannst. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jimjoe Posting-Pate Geschrieben 24. Juli 2014 was gabs da damals (auf dem foto) in dem glas dazu? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Geschrieben 24. Juli 2014 was gabs da damals (auf dem foto) in dem glas dazu? Das war ein geeister Gurken-Gin-Shot. Ich liebe ihn sehr, ist/war aber nicht jedermanns Fall. Gurken gehören für viele einfach nur in einen Salat und sind in einem Getränk etwas gewöhnungsbedürftig. Daneben hats dann noch ein Bachsaibling-Tartar auf einer Gurkenscheibe gegeben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jimjoe Posting-Pate Geschrieben 24. Juli 2014 bin wirklich begeistert auch der shot wird getestet 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 24. Juli 2014 Das war ein geeister Gurken-Gin-Shot. oh ja, sehr fein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hausverstand Beruf: ASB-Poster Geschrieben 26. Juli 2014 Zwetschkenpudding aus dem Ofen 250 g Zwetschken 2 Eier 20 g Stevia-Kristalline 10 ml Monin Haselnuss-Sirup 1 leichter Sauerrahm von Schärdinger Prise Salz Ofen auf 180° vorheizen. Zwetschken halbieren/vierteln, entkernen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Eier schaumig schlagen, Salz, Stevia, Sirup und Sauerrahm unterrühren und über die Zwetschken geben. In einem Wasserbad für 50 Minuten in den Ofen geben. Muss man natürlich nicht mit Stevia und einem leichten Sauerrahm machen. War gestern richtig begeistert. Gut, vielleicht lag es auch daran, dass ich keine Erwartungen hatte. Wird aber auf jeden Fall öfter gemacht und auch mal beim Obst variiert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 26. Juli 2014 Zwetschkenpudding aus dem Ofen 250 g Zwetschken 2 Eier 20 g Stevia-Kristalline 10 ml Monin Haselnuss-Sirup 1 leichter Sauerrahm von Schärdinger Prise Salz Ofen auf 180° vorheizen. Zwetschken halbieren/vierteln, entkernen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Eier schaumig schlagen, Salz, Stevia, Sirup und Sauerrahm unterrühren und über die Zwetschken geben. In einem Wasserbad für 50 Minuten in den Ofen geben. 026.JPG Muss man natürlich nicht mit Stevia und einem leichten Sauerrahm machen. War gestern richtig begeistert. Gut, vielleicht lag es auch daran, dass ich keine Erwartungen hatte. Wird aber auf jeden Fall öfter gemacht und auch mal beim Obst variiert. klingt gut, dennoch keine sommerspeise -- http://www.chefkoch.de/rezepte/2285171364400337/Bunter-Salat-mit-gratiniertem-Ziegenkaese-Feigen-und-einem-Balsamico-Schoko-Dressing.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Geschrieben 26. Juli 2014 So viel Zucker? Mir pesönlich is ein Balsamico-Essig schon süß genug für einen Salat Muss aber sagen dass der super ausschaut, da ich selber ein Salatesser bin probier ich den sicher einmal aus. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Geschrieben 26. Juli 2014 Soooo, die Vorbereitungen sind getätigt, Goodfella ist well in shape, jetzt wird dann gekocht. Also wirds hoffentlich was 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Geschrieben 26. Juli 2014 Besonderen Dank nochmal an Narya 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 26. Juli 2014 wir erwarten uns fotos, das is hoffentlich klar. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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