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ASB-Legende

Hier das Rezept für die pikanten Muffins, das meine Holde verwendet hat. War wirklich gut, allerdings werden wir beim nächsten Mal einen etwas pfeffrigeren/nussigeren Käse verwenden. Ahja, und eine kleine Prise Muskatnuss kann wohl auch nicht schaden. ;)

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Oasch

zu den burritos, hab die auch sehr oft gemacht, viel gemüse gedünstet/geröstet, hendlfleisch und gebratenen speck dazu, mit chili, super.

Das einzige was mich stört, wenn man mal auf die Inhaltsstoffe dieser fertigen teige schaut wird einem schlecht.

Meinst die Tortillas? Da kauft man auch Maistortillas. :davinci: Oder zumindest die "normalen" Tortillas aus der Casa México und nicht das Zeug aus dem nächsten Supermarkt.

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Hier das Rezept für die pikanten Muffins, das meine Holde verwendet hat. War wirklich gut, allerdings werden wir beim nächsten Mal einen etwas pfeffrigeren/nussigeren Käse verwenden. Ahja, und eine kleine Prise Muskatnuss kann wohl auch nicht schaden. ;)

Bueno Compadre ;)

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Mostly harmless

Hier das Rezept für die pikanten Muffins, das meine Holde verwendet hat. War wirklich gut, allerdings werden wir beim nächsten Mal einen etwas pfeffrigeren/nussigeren Käse verwenden. Ahja, und eine kleine Prise Muskatnuss kann wohl auch nicht schaden. ;)

Danke :)

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hui, das is scho recht scharf. hab mich jetzt bei der mama erkundigt und sie macht 3:1 süß:scharf. ich hab jetzt ca. 2:1 gemacht.

http://www.wien-vienna.at/rezepte-saftgulasch.php

ich mache es ähnlich wobei ich flachsen auslöse aber fettbestände sehr wohl drann lasse.

auch muss es nicht unbedingt schweinsfettn sein ;)

hinzu kommt dann noch folgendes:

chili aus der mühle; (nicht zuviel - ein bis zwei mal drehen)

2-3 essiggurkerl & ein wenig safterl dazu;

ich nehme auch etwas mehr zwiebel als fleisch, aufgiessen tue ich zum schluss mit rindssuppe;

etwas wasser nehme ich vorab.

auch wird bei mir erst der zwiebel langsam braun gedünstet, (dauert gute zwei stunden) dann wird dass fleisch scharf angebraten,

kurz geschont & zu den gedünsteten zwiebel gegeben.

meine zwiebel, werden nicht so sehr fein geschnitten wie in diesem rezept beschrieben!

das fertige gulasch, dauert ca. 4 - 5 stunden ;)

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Postinho

von einem freund auf folgendes rezept gekommen:

(hörnchen)nudeln kochen und kaltstellen

mit knoblauchjoghurt vermischen

ausreichend zwiebel braun braten

dann zum schluss etwas tomatenmark dazugeben

eventuell noch etwas paprikapulver

dann die warme zwiebel-tomatenmark mischung auf die kalten nudeln drauf und fertig.

hab ich damals bei einem freund zum ersten mal gegessen und hab mich die letzten 3 tage am abend nur von dem ernährt (zu mittag aus mitleid mit den kollegen nicht) :D

bearbeitet von stefAn92

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von einem freund auf folgendes rezept gekommen:

(hörnchen)nudeln kochen und kaltstellen

mit knoblauchjoghurt vermischen

ausreichend zwiebel braun braten

dann zum schluss etwas tomatenmark dazugeben

eventuell noch etwas paprikapulver

dann die warme zwiebel-tomatenmark mischung auf die kalten nudeln drauf und fertig.

hab ich damals bei einem freund zum ersten mal gegessen und hab mich die letzten 3 tage ab abend nur von dem ernährt :D

3 tage restfettn essen! :D

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Madame Butterfly

Ich hab gestern ein Putengulasch gemacht, das war auch köstlich. Sehr fein war auch, dass es eigentlich sehr schnell fertig war, weil das Fleisch halt wirklich schnell weich ist. Gibts vielleicht noch Tipps zum Andicken, wenn das ganze etwas zu flüssig geraten ist? Im Rezept stand, dass man Mehl mit Sauerrahm glattrühren soll und dann dazu geben, aber das hat nicht wirklich was gebracht, obwohl wir es dann noch mal aufkochen haben lassen.

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