Muerte Austrianer Beitrag melden Geschrieben 23. Juli 2020 herr_bert schrieb am 22.7.2020 um 23:00 : vielleicht hat sich irgendwer das damals eh runtergeladen und hat es noch. Leider nur als pdf 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 23. Juli 2020 (bearbeitet) E, hab dir per PN geschrieben bearbeitet 23. Juli 2020 von AlexR 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 24. Juli 2020 Muerte schrieb vor 5 Stunden: Leider nur als pdf Kannst es ev. konvertieren? ASB Kochbuch.pdf 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 24. Juli 2020 müsste so eh funktionieren? ASB Kochbuch (2)-konvertiert.docx 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 24. Juli 2020 falcomitdemkoks schrieb vor einer Stunde: müsste so eh funktionieren? ASB Kochbuch (2)-konvertiert.docx 309 kB · 0 downloads Tatsächlich! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hammerwerfer Postinho Beitrag melden Geschrieben 20. November 2020 Ohne jetzt alle 203 Seiten durchstöbern zu wollen. Hat wer ein gutes Chili con Carne Rezept? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
wiked Sehr bekannt im ASB Beitrag melden Geschrieben 20. November 2020 Das Rezept stammt von hier Zitat Chili con Carne Zutaten für 4-5 Pers. 4 - 5 Zwiebeln, gehackt 1 Dose Tomaten, gehackt > enthäutet 1 Tube Tomatenmark, nicht süß! 0,5 kg Rindfleisch (Keule) 0,5 kg Schweinefilet 2 Chilischote(n) (z.B. Jalepinos), gehackt 1 Suppenwürfel Salz, Pfeffer aus der Mühle zum abschmecken 1 EL Majoran 2 EL Oregano 2 -3 Zehen Knoblauch, grob gehackt 2 EL Chilipulver Olivenöl Malzbier Wasser zum verdünnen wenn notwendig 2 Dosen Kidneybohnen dazu geben inkl. dem Saft, nicht abschwämmen!! wer möchte auch noch Mais 4-5 EL dunkle Kochschokolade Weißbrot nicht vergessen Zubereitung Die gehackten Zwiebeln in einem großen gusseisernen Topf in Olivenöl anbraten. Die gehackten Tomaten und Tomatenmark dazugeben und etwas ziehen lassen. Das Rindfleisch & Schweine-Filet anbraten, zu den Tomaten und Zwiebeln geben. Danach die Jalepinos, Bohnen, den Brühwürfel, Majoran, Oregano, Knoblauch beigeben Chilipulver und etwas Muskat in den Topf geben und mit Bier auffüllen, bis alles ca. 1 cm überdeckt ist. Ca. 2 Stunden ohne Deckel auf mittlerer Hitze vor sich hin köcheln lassen, bis es schön eingedickt ist. Schoko langsam in das Chili einrühren. Nochmals ca. 15 Minuten leicht kochen. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 21. November 2020 (bearbeitet) Hammerwerfer schrieb am 20.11.2020 um 14:27 : Ohne jetzt alle 203 Seiten durchstöbern zu wollen. Hat wer ein gutes Chili con Carne Rezept? Nimm das gepostete Rezept und verwende ein Malzgetränk (Karamalz, Löwenmalz,...) statt echtem Malzbier zum Einkochen. Ich garantiere dir Gaumenschnalzen. bearbeitet 21. November 2020 von chili 4 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hammerwerfer Postinho Beitrag melden Geschrieben 21. November 2020 chili schrieb vor 1 Minute: Nimm das gepostete Rezept und verwende ein Malzgetränk (Karamalz, Löwenmalz,...) statt echtem Malzbier zum Einkochen. Ich garantiere dir Gaumenschnalzen. Perfekt danke. Was hats eigentlich mitn Schokolade auf sich? Alle anderen Zutaten hören sich plausibel an, aber Schokolade? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 21. November 2020 Hammerwerfer schrieb vor 13 Minuten: Perfekt danke. Was hats eigentlich mitn Schokolade auf sich? Alle anderen Zutaten hören sich plausibel an, aber Schokolade? Hinterfrag es nicht, mach es einfach. Die Schoko is einer der Gründe, warum dieses Rezept das geilste Chili überhaupt hervorbringt! 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hammerwerfer Postinho Beitrag melden Geschrieben 21. November 2020 chili schrieb vor 3 Minuten: Hinterfrag es nicht, mach es einfach. Die Schoko is einer der Gründe, warum dieses Rezept das geilste Chili überhaupt hervorbringt! Passt danke. Werde es so machen. Feedback kommt dann! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. November 2020 Hammerwerfer schrieb vor 21 Stunden: Passt danke. Werde es so machen. Feedback kommt dann! Hoffe, dich hat die Frau ned ausgesperrt --- Mir geht es heute noch feurig; --- Klick; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 27. November 2020 Hallo Ich hatte irrtümlich eine Fenchelknolle in meinem Bio-Kistl - ich würd die jetzt einfach fein schneiden und unter mein Ofengemüse mischen. Oder gibts noch andere Vorschläge? Ich hab noch nie was damit gemacht und bin für Tipps dankbar @aurinko Hast du vielleicht Ideen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 27. November 2020 Ofengemüse passt. Ansonsten lässt sich Fenchel sehr gut mit Zitrusfrüchen (Zitrone / Orange) kombinieren). Mein Lieblingsrezept ist ein Fenchel-Orangen-Nudelsalat: Zwiebel & Fenchel fein schneiden, in einer Pfanne einige Minuten weich braten, in der Zwischenzeit Nudeln (Hörnchen, Mascherl, Fussili) kochen. Nudeln, Fenchel, 1 Becher Cottage Cheese und (filitierten) Orangstücken mischen, mit Salz / Pfeffer abschmecken. Oben auf gebe ich immer noch ein paar geröstete Pinienkerne + Schuss Kürbiskernöl Ansonsten Pasta mit Zitronen / Orangensoße: Auch hier Zwiebel / Fenchel schneiden, anrösten, mit Zitronen- / Orangensaft aufgießen, würzen, einige Minuten dünsten, Creme fraiche einrühren, bei der Orangensoße gebe ich immer noch Orangenstücke zu und mit den Nudeln mischen. Auch hier passen Pinienkerne. 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 27. November 2020 aurinko schrieb vor 18 Minuten: Mein Lieblingsrezept ist ein Fenchel-Orangen-Nudelsalat: Zwiebel & Fenchel fein schneiden, in einer Pfanne einige Minuten weich braten, in der Zwischenzeit Nudeln (Hörnchen, Mascherl, Fussili) kochen. Nudeln, Fenchel, 1 Becher Cottage Cheese und (filitierten) Orangstücken mischen, mit Salz / Pfeffer abschmecken. Oben auf gebe ich immer noch ein paar geröstete Pinienkerne + Schuss Kürbiskernöl Mhh das klingt ja sehr gut! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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