falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 11. August 2018 LUFC schrieb vor 1 Stunde: Da stört halt das Karamell ? 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 25. August 2018 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 29. August 2018 jemand ideen, wie ich gnocchi "verkochen" soll? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 29. August 2018 Mit Pesto? Mit Spinatsauce? Mit Bolognese? Im Ofen überbacken mit Bratenresten? Mit Kürbis? Angebraten mit Hühnerbrust im Speckmantel und Pilze à la crème? 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 29. August 2018 Mein Favourit ist gebratener Kürbis mit Fetakäse oder mit sonstigem gebratenem mediteranen Gemüse (Zucchini, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Aubergine) Aber ansonsten kannst die mit jeglicher Nudelsoße kombinieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 30. August 2018 Khecari schrieb am 29.8.2018 um 17:51 : Mit Pesto? Mit Spinatsauce? Mit Bolognese? Im Ofen überbacken mit Bratenresten? Mit Kürbis? Angebraten mit Hühnerbrust im Speckmantel und Pilze à la crème? --- Du darfst, Fußballfans ned so überforden ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 30. August 2018 (bearbeitet) mazunte schrieb vor 36 Minuten: --- Du darfst, Fußballfans ned so überforden ... Danke maz bzw geht es eher um den Aufwand. Eine Portion zu kochen zu aufwendig, da müsste dann noch wer mitessen. Zwei Tage lang das Gleiche essen, ist nur bei Gulasch und Chili ok ;). Ist dann der zweite Vorschlag von aurinko geworden, wobei Ohne Zwiebel ,und Melanzzani, da ich vor allem Melanzzani nicht mag. Das nächste Mal wird es vielleicht der erste Vorschlag werden...Klingt sehr interessant; hab eh noch die Hälfte der Packung übrig. Morgen Mini Berner mit Knoblauchbrot, dazu Ketchup, Senf und Mayo bearbeitet 30. August 2018 von AlexR 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 1. September 2018 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
little beckham Fußballgott Beitrag melden Geschrieben 2. September 2018 Frage an die Experten wie @mazunte: Carbonara - die Sauce kommt ja erst am Schluss zu den Nudeln und dem Speck. Soll die Sauce dann eigentlich noch Sauce sein oder schon ein bissl "körnig"? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 2. September 2018 little beckham schrieb vor einer Stunde: Frage an die Experten wie @mazunte: Carbonara - die Sauce kommt ja erst am Schluss zu den Nudeln und dem Speck. Soll die Sauce dann eigentlich noch Sauce sein oder schon ein bissl "körnig"? sobald die sauce zu den nudeln kommt, kanns mmn schon etwas körnig sein. das ei stockt durch die hitze hier noch ein rezept, fallst eins brauchst: https://www.kochbar.de/rezept/417288/Carbonara-original-Rezept-aus-Calabrien-ohne-Sahne.html 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 2. September 2018 little beckham schrieb vor 2 Stunden: Frage an die Experten wie @mazunte: Carbonara - die Sauce kommt ja erst am Schluss zu den Nudeln und dem Speck. Soll die Sauce dann eigentlich noch Sauce sein oder schon ein bissl "körnig"? Im Endeffekt ist bei den Carbonara mMn die einzige Herausforderung, dass das Eiweiß eben nicht stockt und eine cremige Sauce entsteht. Das Ei mit Parmesan darf erst in die Pfanne, wenn der Bratvorgang beendet ist, zumindest laut Theorie. Mir hat das Video hier sehr geholfen: 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 (bearbeitet) little beckham schrieb vor 12 Stunden: Frage an die Experten wie @mazunte: Carbonara - die Sauce kommt ja erst am Schluss zu den Nudeln und dem Speck. Soll die Sauce dann eigentlich noch Sauce sein oder schon ein bissl "körnig"? Sry. zu spät gelesen aber das Rezept vom Jamie Oliver ist perfekt! ;-) --- bearbeitet 3. September 2018 von mazunte 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LUFC ASB-Messias Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 Jemand eine Idee wo ich in Wien die klassische Italy-Mehltype 00 finde? Mein Vorrat aus der letzten Italienreise ist leider aus und ich komme net so schnell wieder da runter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 LUFC schrieb vor 33 Minuten: Jemand eine Idee wo ich in Wien die klassische Italy-Mehltype 00 finde? Mein Vorrat aus der letzten Italienreise ist leider aus und ich komme net so schnell wieder da runter https://www.gustini.at/sortiment/mehl-reis-und-hefe.html --- Für unseren @pironi ;-) 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 mazunte schrieb vor 15 Minuten: https://www.gustini.at/sortiment/mehl-reis-und-hefe.html --- Für unseren @pironi ;-) LASAGNE 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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