psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 (bearbeitet) Ich werds meiner Witwe ausrichten, das sie Dich informieren soll ok. was i vergessen habe zu dem essen: Gurken-Rahm-Mais-Salat passt auch hervorragend dazu bearbeitet 16. Mai 2007 von goedt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 Salat mag i net 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 Salat mag i net dann ned. magst wenigstens de Patersilkartoffeln oder isst nur die kasschnitzln? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 Salat mag i net naja, aber gurkinger-rahm ist schon was feines. ich hau immer dille dazu. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ernesto Valdi am Weg ins Stadion Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 Wird am Wochenende ausprobiert - und wenn man im Weinviertel einen lauten Knall hoert, dann bin ich geplatzt. platzen ist der schönste tod! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 dann ned. magst wenigstens de Patersilkartoffeln oder isst nur die kasschnitzln? Nein, Kartoffeln sind schwer ok. In diesem Fall auch als Kartoffel-Mayonnaise-Salat. Aber ich denke, damit wuerde das Essen doch ein wenig ueppig ausfallen, oder? platzen ist der schönste tod! Hm.... wenn ich explodiere, dann haette ich mir den Grund und Situation aber anders vorgestellt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 Nein, Kartoffeln sind schwer ok. In diesem Fall auch als Kartoffel-Mayonnaise-Salat. Aber ich denke, damit wuerde das Essen doch ein wenig ueppig ausfallen, oder? najo auf des bissl Mayo kommts bei 1kg Gouda, engfetteten Blech und Schlagobers ah nimmr an. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 najo auf des bissl Mayo kommts bei 1kg Gouda, engfetteten Blech und Schlagobers ah nimmr an. Na doch. Koennte der Tropfen sein, welcher das Fass zum ueberlaufen bringt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DUX omni potens Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 da i den knall sicher ned hören werde, bitte um berichterstattung wies gschmeckt hat gibts da auch was dazu außerden kartoffeln? salat oder irgendwas?bzw was würde gut passen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 gibts da auch was dazu außerden kartoffeln? salat oder irgendwas?bzw was würde gut passen? hab i eh schon gschrieben: Gurken-Rahm-Mais-Salat 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_obskur lächeln!!! Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 reis mit zwiebelsauce reis kochen 3 grosse zwiebel schälen, schneiden und in einer pfanne mit öl braten, bis die zwiebel gut durch sind (kann ein halbe stunde dauern. wenden nicht vergessen!!). in der zwischenzeit einen esslöffel fix für rindssuppe (oder einen suppenwürfel) in einer tasse (etwa 1/4 liter) heissen wassers auflösen. wenn der zwiebel durch ist, rindssuppe in die pfanne. salz, pfeffer je nach lust und laune dazu. köcheln lassen, bis gewünschte saucen-konsistenz erreicht ist (wenn nötig, mit ein wenig (!!!) mehl nachhelfen) fertig. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
axeman rockstar Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 3 grosse zwiebel schälen, schneiden und in einer pfanne mit öl braten, bis die zwiebel gut durch sind (kann ein halbe stunde dauern. wenden nicht vergessen!!). sag mal legst du die zwiebeln zum anbraten in die sonne? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Guest2229 Beitrag melden Geschrieben 16. Mai 2007 Na doch. Koennte der Tropfen sein, welcher das Fass zum ueberlaufen bringt Das Minzplättchen sozusagen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2007 (bearbeitet) Frühlingspfanne Zutaten für 2 Portionen: 200 g Nudeln 3 Scheibe/n Schinken, gekochter 250 g Spargel, grüner 100 g Bärlauch 100 g Champignons, frische Pfeffer Salz 2 EL Öl (Olivenöl) 1 EL Sahne Zucker Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen, beiseite stellen. Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in ca. 10 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden, den Bärlauch hacken, die Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schinken und Champignons anbraten, nach ca. 3 Minuten den Bärlauch dazu geben, pfeffern und salzen. Kurz darauf Nudeln und Spargel beifügen, kurz mitbraten, fertig. Wer möchte, kann zum Schluss noch einen Schuss Sahne hinzufügen. btw. Die Nudeln welche Ihr auch immer zur Verfügung habt 'al dente' kochen ;-) bearbeitet 17. Mai 2007 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 17. Mai 2007 sag mal legst du die zwiebeln zum anbraten in die sonne? überhaupt hab ich noch nie was von "zwiebeln gut durch" gehört. is ja kein fleisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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