psywalker

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dann ned. magst wenigstens de Patersilkartoffeln oder isst nur die kasschnitzln?

Nein, Kartoffeln sind schwer ok. In diesem Fall auch als Kartoffel-Mayonnaise-Salat. Aber ich denke, damit wuerde das Essen doch ein wenig ueppig ausfallen, oder?

platzen ist der schönste tod!

Hm.... wenn ich explodiere, dann haette ich mir den Grund und Situation aber anders vorgestellt :D

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Nein, Kartoffeln sind schwer ok. In diesem Fall auch als Kartoffel-Mayonnaise-Salat. Aber ich denke, damit wuerde das Essen doch ein wenig ueppig ausfallen, oder?

najo auf des bissl Mayo kommts bei 1kg Gouda, engfetteten Blech und Schlagobers ah nimmr an. :lol:

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omni potens

da i den knall sicher ned hören werde, bitte um berichterstattung wies gschmeckt hat :super:

gibts da auch was dazu außerden kartoffeln? salat oder irgendwas?bzw was würde gut passen? :ears:

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lächeln!!!

reis mit zwiebelsauce

reis kochen

3 grosse zwiebel schälen, schneiden und in einer pfanne mit öl braten, bis die zwiebel gut durch sind (kann ein halbe stunde dauern. wenden nicht vergessen!!).

in der zwischenzeit einen esslöffel fix für rindssuppe (oder einen suppenwürfel) in einer tasse (etwa 1/4 liter) heissen wassers auflösen.

wenn der zwiebel durch ist, rindssuppe in die pfanne.

salz, pfeffer je nach lust und laune dazu.

köcheln lassen, bis gewünschte saucen-konsistenz erreicht ist (wenn nötig, mit ein wenig (!!!) mehl nachhelfen)

fertig.

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rockstar

3 grosse zwiebel schälen, schneiden und in einer pfanne mit öl braten, bis die zwiebel gut durch sind (kann ein halbe stunde dauern. wenden nicht vergessen!!).

sag mal legst du die zwiebeln zum anbraten in die sonne?

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Frühlingspfanne

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Nudeln

3 Scheibe/n Schinken, gekochter

250 g Spargel, grüner

100 g Bärlauch

100 g Champignons, frische

Pfeffer

Salz

2 EL Öl (Olivenöl)

1 EL Sahne

Zucker

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen, beiseite stellen. Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in ca. 10 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden, den Bärlauch hacken, die Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schinken und Champignons anbraten, nach ca. 3 Minuten den Bärlauch dazu geben, pfeffern und salzen. Kurz darauf Nudeln und Spargel beifügen, kurz mitbraten, fertig. Wer möchte, kann zum Schluss noch einen Schuss Sahne hinzufügen.

btw. Die Nudeln welche Ihr auch immer zur Verfügung habt 'al dente' kochen ;-)

bearbeitet von mazunte

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