pironi V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 2. Mai 2020 pironi schrieb vor 13 Stunden: Sodale, Mission Schokokuchen ist gestartet! Ich koche nach diesem Rezept hier Lasse euch dann wissen, wie es schmeckt. Und ja, would natürlich. Sodale. Hier das Ergebnis. Schmeckt echt voll geil. Ich hab leider die Größe der Backform falsch eingeschätzt. Jetzt ist der Kuchen leider sehr flach und bisi porös. Bei der Glasur habe ich ein zuviel Schlagobers reingegeben, jetzt ist sie zu cremig. Aber es schmeckt dennoch hervorragend. Beim nächsten Mal geht's sicher schon besser. 4 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pimmi Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 5. Mai 2020 (bearbeitet) backen tu ich ja selten (muss ja dann auch alles essen ) aber heute einen veganen (nicht weil ich vegan wär aber das rezept gefiel mir) cheesecake probiert. äußerst gut muss ich sagen - die "topfen"-schicht ist weniger säuerlich als beim "normalen", der teig mit datteln sehr schmackhaft. war gar nicht so schwierig bearbeitet 5. Mai 2020 von Pimmi 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 6. Mai 2020 Weil ich gerade drüber gestolpert bin. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Beitrag melden Geschrieben 6. Mai 2020 LiamG schrieb vor 36 Minuten: Weil ich gerade drüber gestolpert bin. Team Double-Turkish 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 13. Mai 2020 Heute ein Klassiker der österreichischen Küche: Griesnockerlsuppe und Palatschinken 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aXXit schreibt ... Beitrag melden Geschrieben 13. Mai 2020 aurinko schrieb vor 5 Stunden: Heute ein Klassiker der österreichischen Küche: Griesnockerlsuppe und Palatschinken Das ist ja aufwändig. Warum nicht Frittatensuppe und Palatschinken? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shatiel Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 13. Mai 2020 Gemüse-Thunfisch-Pfanne: Gemüse nach Wahl (ich hab Restl vom Zucchini, die ich für die Zoodles nicht verarbeiten konnte, Tomaten, Zwiebeln, etwas Sellerie, ein bisserl Paprika und eine Karotte genommen) etwas mit Öl und Gewürzen marinieren. Danach alles in die Pfanne und eine Dose Thunfisch dazugeben. Anbraten lassen und dann zurückschalten (bei mir hat es sogar leicht geköchelt, weil ja die Tomaten Wasser verloren haben) - sobald das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat, kann man es vom Herd nehmen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 13. Mai 2020 (bearbeitet) aXXit schrieb vor 1 Stunde: Das ist ja aufwändig. Warum nicht Frittatensuppe und Palatschinken? Die Fritattensuppe gibt es dann nächste Woche. Ich will die Palatschinken ja warm essen. Wenn ich erst alle Palatschinken mache, dann welche klein schneide und dann die Suppe essen - ist der Rest kalt. So habe ich die Suppe gekocht und gegessen und erst danach die Palatschinken rausgebacken. Die letzten beiden gab es zum gleich essen, der Rest wurden klein geschnitten und eingefroren. Aufwendig ist da gar nix - 2x2min um die beiden Massen zusammen zu rühren, keine 2min um die Nockerl in die kochende Suppe einzulegen. Und der Rest ging dann in den 30min Mittagspause. bearbeitet 13. Mai 2020 von aurinko 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 30. Juli 2020 Weils grad passt: Gazpacho für Faule (oder so) 1 Liter passierte Paradeiser 1 Salatgurke Zwiebel (klein) Knoblauchzehe 2 Scheiben Toastbrot Alles in den Mixer werfen. pürieren, nach Konsistenzwunsch noch Wasser oder Gemüsebrühe dazu. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Wahl abschmecken und kaltstellen. Alternativ könnte man noch Gemüse würfeln und als Einlage reingeben, aber dafür bin ich heute zu faul Und geht natürlich auch mit frischen Paradeisern, aber ich hab grad nur kleine daheim, die sind mir dafür zu schade. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 30. Juli 2020 Bin vor kurzem auf diesen Youtube Kanal gestoßen. Find die Videos gut und Witzig gemacht, der Name ist da echt Programm Das pulled Pork hab ich auch schon nachgemacht. https://www.youtube.com/channel/UCn_hpOysFGIz3S7RLErWO3w 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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