Fisch1987 Meister 2013/14 Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 lt umrechnung sollts 54 sein ... wobei bei meinem J-Lo Oasch bestell i ma liawa 56 muchas gracias 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 Also ich hab schon zwei Fotobücher mit Bipa (CEWE Fotobuch) gemacht und bin sehr zufrieden. Beim ersten Mal ist es ein kleineres Heftchen geworden, da warten die Seiten vielleicht ein bisschen dünn, diesmal A4-Format mit Hardcover und damit bin ich wirklich mehr als zufrieden. Das Papier ist ausreichend dick, die Fotoqualität gut, die Lieferung war relativ schnell und beim BIPA gibts über den Newsletter auch immer Vergünstigungen. So haben wir beim Buch ca. 8 Euro gespart und bei einer Leinwandcollage (50 x 70 glaub ich) 10 Euro. Beim Fotobuch sinds bei uns 34 (oder 32?) Seiten geworden, das liegt ganz angenehm in der Hand und durch den Einband und das dicke Papier ist es trotzdem stabil. Die Software ist eigentlich ganz ok, obwohl ich mir das Update noch nicht runtergeladen habe, also wie es damit ausschaut, weiß ich nicht. bei müller ist's jedenfalls auch das CEWE-fotobuch. insofern werde ich da vorher jedenfalls mal die preise vergleichen. du hast also das ganz normale standardpapier verwendet? 32 seiten würde ich jetzt auch mal anpeilen, bei 24 hätte ich schon die vermutung, dass das dann mit hardcover etwas komisch wirkt, also außen dick und innen nicht viel drinnen. neben fotos muss auf jeden fall auch die eine oder andere textinfo rein, karten wären ja auch toll, aber das ist halt viel aufwand, damit das nach etwas aussieht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 hat eigentlich schon irgendwer hier eine der unzähligen mitfahr angebote vom martinovic angenommen? wenn ja ist derjenige jemals wieder aufgetaucht!? einfach sensationell der typ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 es reift der gedanke, dass ich meinen dresdenurlaub zu einem fotobuch verarbeite. einerseits für mich, andererseits halt als überraschung für die urlaubsbegleitung. bislang habe ich dieses produkt stets gemieden bzw. halt einmal mitgeholfen, aber das ist auch schon lange her. welchen anbieter könnt ihr mir empfehlen? früher habe ich meine fotoprodukte (also tassen u.ä.) gern beim müller ausarbeiten lassen, war preislich stets top (auch dank abholung in der filiale). preis ist mir insofern wichtig, als die produkte ja ohnehin oft aus derselben fabrik kommen - nur bestimmt die preise dafür der vertriebspartner. und die waren damals zumindest oft sehr unterschiedlich. gibt's empfehlungen zum format, zum einband, zum papier (falls man das auch wählen kann), auch zur dicke (also wieviele seiten)? also etwas, was sich danach gut angreift und eben auch weder zu groß noch zu klein, weder zu dick noch zu dünn ist. software nimmt man dann ohnehin jene vom entsprechenden anbieter, oder gibt's da inzwischen offene formate und auch alternativsoftware? http://www.happyfoto.at/ Kann ich empfehlen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 Kann man Eierschwammerlgulasch nach 2 Tagen im Kühlschrank noch aufwärmen (zum ersten Mal) oder besser wegwerfen. Sieht normal aus und schmeckt auch normal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
derp ?? Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 Kann man Eierschwammerlgulasch nach 2 Tagen im Kühlschrank noch aufwärmen (zum ersten Mal) oder besser wegwerfen. Sieht normal aus und schmeckt auch normal. Die Schwammerln also 2 Tage alt? Oder noch älter und erst vor 2 Tagen wurde daraus das Gulasch? Würde allerdings sagen: iss es! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 warum sollte mans nicht mehr essen können wenn es noch normal aussieht/riecht? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 (bearbeitet) Man liest im Internet einige Horrorgeschichten über aufgewärmte Pilze^^ Die Schwammerln sind vor 3 Tage gepflückt worden und am Sonntag wurde aus ihnen Gulasch. Stark gewürztes und verdorbenes Schweinefleisch kann auch normal aussehen ,normal schmecken und trotzdem zur Scheißerei führen bearbeitet 25. August 2014 von Grauer Prophet 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 Man liest im Internet einige Horrorgeschichten über aufgewärmte Pilze^^ Die Schwammerln sind vor 3 Tage gepflückt worden und am Sonntag wurde aus ihnen Gulasch. ich tät's essen. (und zur not halt sch... gehen danach) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Neocon Wien nur du allein! Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 Eine damit! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 hat eigentlich schon irgendwer hier eine der unzähligen mitfahr angebote vom martinovic angenommen? wenn ja ist derjenige jemals wieder aufgetaucht!? einfach sensationell der typ man weiß es nicht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Beitrag melden Geschrieben 25. August 2014 http://www.happyfoto.at/ Kann ich empfehlen danke auch dir. die hätten bis ende august sogar noch aktion fürs A4 hochformat. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 26. August 2014 1) Wo bekomme ich in Wien die originalen Doritos her? Bobbys bietet nur die mit Käse an, will aber Chili 2) Wie bekomm ich den Kragen von einem Poloshrit so hin, dass er sich nicht nach innen einrollt? Ist immer nur auf einer Seite. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 26. August 2014 Kann man Eierschwammerlgulasch nach 2 Tagen im Kühlschrank noch aufwärmen (zum ersten Mal) oder besser wegwerfen. Sieht normal aus und schmeckt auch normal. Tu es 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 26. August 2014 2) Wie bekomm ich den Kragen von einem Poloshrit so hin, dass er sich nicht nach innen einrollt? Ist immer nur auf einer Seite. mit aufgestelltem Kragen trocknen lassen, gibt auch so stärke sprays bei den drogerien (weiß ned ob das so gut für die haut is ), glaub die "versteifen" das ergebnis dann, habs aber noch nie genutzt ad dorritos: http://www.amazon.de/Doritos-Tortilla-Chips-Chilli-Heatwave/dp/B005LLZIIW/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1409053452&sr=8-6&keywords=doritos eh billig, oder? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.