Tlahuizcalpantecuhtli (╯°□°)╯ ┻━┻ Beitrag melden Geschrieben 29. April 2020 DerFremde schrieb Gerade eben: Das kommt auf den Preis des Physiotherapeuten/-therapeutin an, oder? Den Preis meinte ich eben. Sind 45€ zu teuer oder ist das ein guter Preis? (ohne Abzug der GKK) Da ich noch nie eine Physiotherapie machen musste, kann ich den Preis schwer einschätzen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerFremde Fuck Heraldry! Beitrag melden Geschrieben 29. April 2020 Tlahuizcalpantecuhtli schrieb Gerade eben: Den Preis meinte ich eben. Sind 45€ zu teuer oder ist das ein guter Preis? (ohne Abzug der GKK) Da ich noch nie eine Physiotherapie machen musste, kann ich den Preis schwer einschätzen. Pro Behandlung? Finde ich okay. Ich hab schon etliche Physiotherapien gemacht, hab die Preise nicht mehr genau im Kopf, aber die lagen alle so rund um das. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Tlahuizcalpantecuhtli (╯°□°)╯ ┻━┻ Beitrag melden Geschrieben 29. April 2020 DerFremde schrieb vor 35 Minuten: Pro Behandlung? Finde ich okay. Ich hab schon etliche Physiotherapien gemacht, hab die Preise nicht mehr genau im Kopf, aber die lagen alle so rund um das. je 30 Minuten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GrimCvlt #11 Beitrag melden Geschrieben 29. April 2020 (bearbeitet) Tlahuizcalpantecuhtli schrieb vor 39 Minuten: je 30 Minuten Ich habe für 45-50 Minuten ca. 65€ gezahlt bearbeitet 29. April 2020 von GrimCvlt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Devil Jin Junior Vizepräsident Beitrag melden Geschrieben 29. April 2020 Bei meiner alten Physiotherapeutin haben 30 Minuten € 47,- gekostet, während mein neuer Physiotherapeut € 55,- verrechnet. Allerdings ist er bei 60 Min., die ich immer wegen der Verordnung nehme, billiger als sie. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Beitrag melden Geschrieben 30. April 2020 hcg schrieb vor 17 Stunden: Hilfe! weiss jemand was für ein Käfer das ist? habe seit wenigen Tagen einen wahren Befall von diesen Dingern auf meinem Balkon der relativ nahe an einem kleinen Wäldchen liegt. Die Käfer scheinen nachtaktiv zu sein, braun, gepanzert, etwa 1cm lang, oval/kugelig gebaut und können fliegen. sobald sie jedoch gelandet sind bzw. gegen eine Mauer fliegen bleiben sie meistens tollpatschig sitzen und harren der Dinge. es ist meiner Meinung nach kein Maikäfer aber sonst bin ich ahnungslos Das sind so genannte Killerkakerlaken. RIP. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 2. Mai 2020 Frage an die Spezialisten - Rindschnitzerl gewürzt, eine Seite mit Senf bestrichen, 2. Seite gemehlt - scharf angebraten, zur Seite -> Zwiebel, Karotte / Sellerie angebraten und mit Fonds aufgegossen, Fleisch retour und köchelt jetzt dahin -> 2 Fragen, wie krieg ich den Saft zum Schluss dicker hin, und wie etwas dünkler!? Wäre zB pürrieren von Saft + Karotten/Zwiebel/Sellerie (ohne Fleisch ) eine Option zum Schluss? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 2. Mai 2020 Je nachdem wie groß die Karotten- / Selleriestücke sind, gehören die wahrscheinlich sowieso noch püriert. Darüber hinaus würde ich die Soße mit kalter Butter (oder wenn sie arg flüssig ist mit Butter-Mehlkugeln) montieren https://www.lecker.de/montieren-die-kunst-der-butterweichen-sossen-51224.html 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 2. Mai 2020 Admira Fan schrieb vor 4 Stunden: Frage an die Spezialisten - Rindschnitzerl gewürzt, eine Seite mit Senf bestrichen, 2. Seite gemehlt - scharf angebraten, zur Seite -> Zwiebel, Karotte / Sellerie angebraten und mit Fonds aufgegossen, Fleisch retour und köchelt jetzt dahin -> 2 Fragen, wie krieg ich den Saft zum Schluss dicker hin, und wie etwas dünkler!? Wäre zB pürrieren von Saft + Karotten/Zwiebel/Sellerie (ohne Fleisch ) eine Option zum Schluss? Ich hasse es, das Gemüse in der Sauce zu pürieren. Gemüse anbraten, Tomatenmark mitrösten, mit Rotwein ablöschen, einkochen. Dann mit Rindsuppe oder Fond aufgiessen, die angebratenen Schnitzerl einlegen und dünsten. Dann die Sauce durchseihen. Falls der Saft zu dünn ist am Schluss, dann dick ich das mit brauner Mehlschwitze ein. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 2. Mai 2020 Admira Fan schrieb vor 4 Stunden: Frage an die Spezialisten - Rindschnitzerl gewürzt, eine Seite mit Senf bestrichen, 2. Seite gemehlt - scharf angebraten, zur Seite -> Zwiebel, Karotte / Sellerie angebraten und mit Fonds aufgegossen, Fleisch retour und köchelt jetzt dahin -> 2 Fragen, wie krieg ich den Saft zum Schluss dicker hin, und wie etwas dünkler!? Wäre zB pürrieren von Saft + Karotten/Zwiebel/Sellerie (ohne Fleisch ) eine Option zum Schluss? na dann mein Senf ... https://www.willihaider.at/rezepte/hausmannskost/zwiebelfleisch-saftfleisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. Mai 2020 GRENDEL schrieb vor 6 Stunden: Dann die Sauce durchseihen So habe ich es bislang eh immer gemacht!!! Das Tomatenmark werd ich zukünftig noch ergänzen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 3. Mai 2020 (bearbeitet) Admira Fan schrieb vor 13 Minuten: So habe ich es bislang eh immer gemacht!!! Das Tomatenmark werd ich zukünftig noch ergänzen Das gibt, angeröstet, die Farbe. Ebenso die dunkle Mehlschwitze. Pro Tipp: wir tricksen gern mit Balsamico Reduktion bei der Farbe... Karamell machen, mit bissl Balsamico ablöschen, einkochen. Dunklen Johannisbeer Saft dazu, wieder einkochen, bis es ein dicker Sirup ist. Wenn nötig ein paar Tropfen davon in die Sauce. Lohnt sich zu Hause aber vermutlich nicht. bearbeitet 3. Mai 2020 von GRENDEL 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 4. Mai 2020 Ich würde als Geschenk sehr gerne Erlebnisrunden mit dem KTM XBow auf dem Redbull Ring verschenken. Hat damit jemand Erfahrung? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Beitrag melden Geschrieben 5. Mai 2020 and111 schrieb am 4.5.2020 um 10:15 : Ich würde als Geschenk sehr gerne Erlebnisrunden mit dem KTM XBow auf dem Redbull Ring verschenken. Hat damit jemand Erfahrung? Habs selber bekommen aber bislang noch nicht eingelöst ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerFremde Fuck Heraldry! Beitrag melden Geschrieben 6. Mai 2020 2-3 Personenzelt bis 100 Euro - Empfehlungen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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