BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Gestern beim kebap&more in traiskirche ein pide und ein dürüm gfressen. Bist du erledigt, war des guad Is einfach so geil dort 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Is einfach so geil dort Du sagst es. Komm leider nur zu dem genuss, wenn ich bei meinem brudern in baden bin. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Hab nur den audi TT vor der tür stehn gsehn. Das ist nicht seiner 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Das ist nicht seiner Aso ok Sah das kennzeichen, danach die pizza mit selbigem namen. Somit dachte ich, dass ich nur 1+1 zusammenzählen brauche 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Aso ok Sah das kennzeichen, danach die pizza mit selbigem namen. Somit dachte ich, dass ich nur 1+1 zusammenzählen brauche Event gehört er einem sohn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
flanders #27 Branko Boskovic Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Kebap bei euch ein klassisches Mitnehm-Essen oder gibts auch welche die im Lokal/Kebapbude sitzen bleiben? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
OoK_PS Konteradmiral a.D. Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 ich ess es meistens in der mittagspause. im winter mitnehmen, aber wenn es warm ist, setz ich mich auch gern in den kleinen gastgarten, den mein stammlokal hat. in der bude selbst bleib ich wegen des geruchs, der sich ins gewand frist, nicht gerne sitzen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
wirtshaus hihi haha der pumuckl ist da Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Auf jeden fall mitnehmen, wenn dann schon im gehen essen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FAK-masteR AAAAlte Zeiten Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 ich ess es meistens in der mittagspause. im winter mitnehmen, aber wenn es warm ist, setz ich mich auch gern in den kleinen gastgarten, den mein stammlokal hat. in der bude selbst bleib ich wegen des geruchs, der sich ins gewand frist, nicht gerne sitzen. hab das zwar noch nie getestet, weil ich ihn immer mitnehme, aber wie lange brauchst du für einen kebap? oder frisst sich der geruch so schnell ins gewand? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Du sagst es. Komm leider nur zu dem genuss, wenn ich bei meinem brudern in baden bin. Ich hol mir dann einen nach dem basketball Match in traiskirchen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
flo33 Amateur Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 in Salzburg ist für mich das absolut beste Kebap/Dürum beim Haci in der Alpenstraße zu kriegen.. nachm Fortgehn gibts aber nur einen: Reyna, obwohl das von Jahr zu Jahr kleiner wird, kommt mir vor.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 in Salzburg ist für mich das absolut beste Kebap/Dürum beim Haci in der Alpenstraße zu kriegen.. nachm Fortgehn gibts aber nur einen: Reyna, obwohl das von Jahr zu Jahr kleiner wird, kommt mir vor.. Wo in der Alpenstraße is der? Reyna für mich auch der einzige Kebapladen wo ich nachm fortgehen hinschau, kein Verlgeich zum Troja. Aber ja, die tun immer weniger rein, kommt mir auch so vor. Vorgestern hab es für mich aber aufgrund des Threads wiedermal ein Chili-Cheese-Dürüm vom Aganigi Naganigi SO. GEIL. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rigobert.song . Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 schawerma-sandwich bei asala halal in der alser straße. der gibt das lammfleisch noch für ein paar minuten mit zwiebeln, tomaten und koriander auf den grill, bevor er damit den fladen füllt. seit ich zum ersten mal dort war, kann ich woanders keinen kebab mehr essen ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
laugenstangerl "wir sind viel schwuler als ihr!" Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 schawerma-sandwich bei asala halal in der alser straße. der gibt das lammfleisch noch für ein paar minuten mit zwiebeln, tomaten und koriander auf den grill, bevor er damit den fladen füllt. seit ich zum ersten mal dort war, kann ich woanders keinen kebab mehr essen ... obwohl ich besonderer lammfan bin, klingt das ziemlich leiwand... wird ausprobiert! bei "schawarma" denk ich immer an die teile in spanien... kompletter dürüm mit viel gemüse, käse u spiegelei drin 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2013 Kebap bei euch ein klassisches Mitnehm-Essen oder gibts auch welche die im Lokal/Kebapbude sitzen bleiben? Also im gehen esse ich nie, die paar Minuten muss Zeit sein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.