Recommended Posts

Mir is ois...

24. Mittag: Kartoffeln mit Butter, Brot und Gemüse (vl. Schinken)

24. Abend: Kalte Platten (Käse, Fleisch) und Schinkenröllchen gefüllt mit selbstgemachter Gemüsemayonnaise :heart: und das erste mal Kekse in dieser Adventzeit

25. Mittag: Pute bei der Schwester

25. Abend: Kalte Platten bei der Oma

26. Mittag: Eingeladen bei der Schwester #2

26. Abend: Restlessen

bearbeitet von ufo05

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Chefjugo am Platz

24. gebackener Fisch mit Erdäpfelsalat

25. Schnitzel bei meiner Lieblingstante

26. Rindsrouladen bei Muttern ( :love: )

27. Termin bei den Weight Watcher und anschließend in Kalksburg :fuckthat:

bearbeitet von Hutz

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kennt das ASB in und auswendig

24. karpfen mit butterkartoffeln bei der mama

25. gansl mit kartoffelknödel und rotkraut bei der mama

26. pizza oder mäci - da nirgendswo eingeladen :D

bearbeitet von Trujillo

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Madame Butterfly

24.12.:

Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel

Filetsteak an selbstgemachten Potatoewedges, dazu Schwammerlmischung

Warme Weihnachtsmuffins mit Eis

25.12:

Einladung im Landgasthaus von Oma

26.12.:

Essen bei Schwiegereltern, ich tipp auf Schnitzel und/oder Schweinsbraten

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dennis Peck...

24. Fritattensuppe, Hirsch mit Semmelknödel, Rotkraut u. Salat (full house bei uns!)

25. Ente (habe erst jetzt erfahren, dass meine Holde die Ente nur für uns beide macht, da ich schon wieder die restlichen Termine durcheinandergebracht habe) - ein Blick ins Gefrierschrankerl verrät mir, dass das eine 2 kg Ente ist! Bitte, wer soid des ois fressn? :facepalm:

26. Einladung beim Schwager und seiner Frau Gscheiterl. Herr lass' den Tag vergehen... Bzw. lass' mich raschest rauschig sein. :nein: Keine Ahnung, was es zum Schmausen gibt.

Die restlichen Tage hab' ich noch keine Ahnung bzw. muss ich mal nachfragen, was noch ausgemacht ist. Die Antworten hat sicher mein Koordinationsmanagement (meine Frau!). :v:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

#27 Branko Boskovic

24. Fritattensuppe, Hirsch mit Semmelknödel, Rotkraut u. Salat (full house bei uns!)

Hirsch :love:

Bis jetzt immer nur in einem Lokal gegessen. Wo bekommt man eigentlich ein gutes Hirschfleisch her? Wäre eine nette Idee für unser Silvesteressen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Beruf: ASB-Poster

24: Schwiegermutter Raclette

25:Mutter Ente

26: Vater beim Stammwirten,normal nehm ich da immer ein Gansl, aber wenn am Vortag Ente wirds wohl was anderes von der Karte...

Wenn ich die Möglichkeit hätte, würde ich am 26. ein Gansl essen. Weil es eh schon wurst ist und Gansl hat man nicht alle Tage (ich zumindest). ;)

Schinkenröllchen gefüllt mit selbstgemachter, französischer Gemüsemayonnaise :heart:

fyp

Gibt es bei uns zu Silvester. Freu mich schon riesig darauf. :clap:

Ansonsten:

24.: Mittag Suppe und am Abend Bauernschmaus

25.: Restlessen

26.: Pfeffersteak mit Rösti und Speck-Fisolen

bearbeitet von hausverstand

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Legende

Hirsch :love:

Bis jetzt immer nur in einem Lokal gegessen. Wo bekommt man eigentlich ein gutes Hirschfleisch her? Wäre eine nette Idee für unser Silvesteressen.

Bei uns ist das recht einfach, ich kenne einen Jäger und der bringt mir einmal im Jahr eine Ladung Hirschfleisch vorbei .. :love:

Wenn ich das hier alles so lese bekomm ich verdammt hunger :davinci:

bearbeitet von Alpi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I should be screaming out: 'Baby I'm alive'

Wie immer:

24.:

- Beef Tatare, selbstgebeizter Lachs und Schinken (vom Bein) als Vorspeise (nachdem Unmengen vorhanden sind, ist das die Vorspeise bis vermutlich Silvester :davinci: )

- Gebackener Fisch mit Mayonnaisesalat

- ev. Obstsalat als Nachspeise

- Bescherung

25.

Fondue

26.

Steak mit Speckfisolen, Petersilerdäpfel und Spiegelei

Könnt sein, dass ich 25. und 26. vertausch, merk mir das von einem Jahr zum nächsten nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dennis Peck...

Hirsch :love:

Bis jetzt immer nur in einem Lokal gegessen. Wo bekommt man eigentlich ein gutes Hirschfleisch her? Wäre eine nette Idee für unser Silvesteressen.

Meine Freundin hat das Hirschfleisch im METRO gekauft. Ist so in den Supermärkten ab und an schwierig zu bekommen, vor allem wenn Du für mehrere Personen kochst. Dann tippe ich noch eher auf den Merkur.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.