Fredix Europaklassespieler Geschrieben 8. Januar 2023 firewhoman schrieb vor einer Stunde: Schaut aus wie der letzte Hüpfball, auf den ich mich raufgesetzt hab! Okay, Boomer, vielleicht erklärt dir ja deine Enkeltochter, was das sein soll 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
firewhoman Sekt für die Nutten - Champagner für uns! Geschrieben 8. Januar 2023 Fredix schrieb vor 16 Minuten: Okay, Boomer, vielleicht erklärt dir ja deine Enkeltochter, was das sein soll Wird sie wohl machen, weil mit meinem Hüpfball kann sie sowieso nix mehr anfangen! (Ich wäre übrigens froh, wenn ich das zusammenbrächte!) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 8. Januar 2023 Fredix schrieb vor 59 Minuten: Okay, Boomer, vielleicht erklärt dir ja deine Enkeltochter, was das sein soll 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fredix Europaklassespieler Geschrieben 8. Januar 2023 (bearbeitet) firewhoman schrieb vor 51 Minuten: Wird sie wohl machen, weil mit meinem Hüpfball kann sie sowieso nix mehr anfangen! (Ich wäre übrigens froh, wenn ich das zusammenbrächte!) Danke und nichts für Ungut, ich bin halt auch nie um einen blöden Kommentar verlegen Ist sehr einfach zu machen: Fondant gibt es in diversen Farben zu kaufen, ausrollen und die Torte damit einhüllen. Für den gelben Teil färbe ich weißes Fondant mit Lebensmittelfarbe, die Augen und Brauen sind Zuckerschrift mit Schokoladengeschmack. Wird schichtweise aufgebaut und weil die Maske/Haube eh Falten schlägt, ist es auch vollkommen egal, wie glatt alles ist Sachertorte, nix antun bei der Glasur, die sieht nachher eh keiner mehr: Gesicht der Figur vorbereiten. Alles, was übersteht, wird nachher eh überdeckt: Rund herum einhüllen, eventuell am einfachsten mit zwei Teilen, wie hier seitlich an den Falten erkennbar und die Augen ergänzen, fertig: Nein, diese Torte und die Fotos sind nicht von heute, eine reicht pro Kindergeburtstag bearbeitet 8. Januar 2023 von Fredix 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
firewhoman Sekt für die Nutten - Champagner für uns! Geschrieben 8. Januar 2023 Ebenso nix für ungut, ich bewundere jeden, der das kann! (Ein Feuerwehrkamderad von mir - ein knapp 60 Jahre alter gelernter Elektriker - backt ebenfalls Torten, dass man nur so mit den Ohren schlackert. Und zwar Motivtorten ...) Und wer noch einmal sagt, "... ist kein Kindergeburtstag" - der hat nur noch nie einen veranstaltet! 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 9. Januar 2023 Ich backe ja gerne - aber für solche Sachen reicht meine Geduld dann nicht. Für mehr als wie einen einfach klassierten Kuchen (und selbst den schon eher ungern) bin ich nicht zu haben. Torten mit mehreren Schichten Füllen und irgendwelchen Verzierungen außen rum, wären mein Albtraum (da kann man sich sicher sein, dass die Torte irgendwann gegen ein Küchenkastl geklatscht wird ). Hat aber den Vorteil - einfache Rührkuchen mit Obst haben dann doch etwas weniger Kalorien wie eine schöne Torte 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Geschrieben 5. März 2023 (bearbeitet) Passt zwar streng genommen nicht hier rein, weil no-bake, aber ich hoffe, ihr verzeiht mir: Frosted Kiwi-Cheesecake Frosted ist er im Grunde nur, weil Agar Agar und ich keine Freunde mehr werden. Rezept ist von Bianca Zapatka: https://biancazapatka.com/de/kiwi-torte-ohne-backen/ bearbeitet 5. März 2023 von Khecari 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SturmUK Surft nur im ASB Geschrieben 7. März 2023 Ich hab zuletzt zum 1ten Mal selber Kässtangerl gemacht (neuer Ofen mit dem ich noch kein Freund bin...) muss noch mit dem Käse experimentieren, weil mir das zu schnell dunkel wurde, weiß aber net obs am Käse (geriebener Mozzarella) oder am neuen Ofen lag. ABER auch wenns jetzt optisch noch ausbaufähig ist, muss ich zum Wesentlichen sagen, dass super schmecken😉 9 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Geschrieben 8. März 2023 SturmUK schrieb vor 20 Stunden: Ich hab zuletzt zum 1ten Mal selber Kässtangerl gemacht (neuer Ofen mit dem ich noch kein Freund bin...) muss noch mit dem Käse experimentieren, weil mir das zu schnell dunkel wurde, weiß aber net obs am Käse (geriebener Mozzarella) oder am neuen Ofen lag. ABER auch wenns jetzt optisch noch ausbaufähig ist, muss ich zum Wesentlichen sagen, dass super schmecken😉 Schaut doch eh sexy aus 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Geschrieben 8. März 2023 Ich find auch, dass die Farbe super aussieht Aber ich mags auch, wenn es z.B. bei der Pizza so aussieht 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
wienerfußballfan ASB-Gott Geschrieben 10. März 2023 SturmUK schrieb am 7.3.2023 um 16:17 : Ich hab zuletzt zum 1ten Mal selber Kässtangerl gemacht (neuer Ofen mit dem ich noch kein Freund bin...) muss noch mit dem Käse experimentieren, weil mir das zu schnell dunkel wurde, weiß aber net obs am Käse (geriebener Mozzarella) oder am neuen Ofen lag. ABER auch wenns jetzt optisch noch ausbaufähig ist, muss ich zum Wesentlichen sagen, dass super schmecken😉 Also wie fast überall wo Käse drauf ist, kannst du dir wenn du unsicher bist, mit einem Backpapier helfen, dies über das Blech (mit ein wenig Platz das nichts ankleben kann) und schon hast das Problem des dunklen Käse oben nimma. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
firewhoman Sekt für die Nutten - Champagner für uns! Geschrieben 11. März 2023 (bearbeitet) Torte für Juniors 20er ... Hatte zu wenig Kochschoki daheim, also alle Schokoladenreste zusammengekratzt, die irgendwo in Haus und Wohnung zu finden waren. Schmeckt aber nicht schlecht, die Creme! bearbeitet 11. März 2023 von firewhoman 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
firewhoman Sekt für die Nutten - Champagner für uns! Geschrieben 12. März 2023 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 13. März 2023 Fredix schrieb am 8.1.2023 um 18:32 : Okay, Boomer, vielleicht erklärt dir ja deine Enkeltochter, was das sein soll Es ist ein Ninja. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SturmUK Surft nur im ASB Geschrieben 22. März 2023 Apfelkuchen frisch aus dem Ofen mit Schlagobers und nochmal Zimt drüber 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.