bw_sektionsbg ASB-Legende Geschrieben 2. November 2020 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Geschrieben 2. November 2020 bw_sektionsbg schrieb vor 1 Stunde: Heute gekauft für das Projekt ‚im lockdown werde ich zum Konditor: - Backformen-Set - Handmixer - Schokoglasur - Marzipan - Oblaten Ich würd noch zumindest Mehl und Zucker empfehlen 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 2. November 2020 bw_sektionsbg schrieb vor 3 Stunden: Das meiste andere hab ich daheim. Danke Pironi fürs anstecken mit dem Back-Virus. Rechnung geht an dich. He Moment. Dafür, dass ich dir den tollen Rat gegeben habe, die Finger von der Raymond Weil zu lassen, schuldest eigentlich du mir was. Jetzt bin ich auch schon so weit, dass ich überlege, mir einen neuen Ofen zu kaufen. So wie @Khecari 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bw_sektionsbg ASB-Legende Geschrieben 2. November 2020 pironi schrieb vor einer Stunde: He Moment. Dafür, dass ich dir den tollen Rat gegeben habe, die Finger von der Raymond Weil zu lassen, schuldest eigentlich du mir was. Jetzt bin ich auch schon so weit, dass ich überlege, mir einen neuen Ofen zu kaufen. So wie @Khecari Vielleicht liefern sie dir ja sogar den richtigen.... aber ja, der Rat w Verzicht auf die Uhr war durchaus brauchbar. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bw_sektionsbg ASB-Legende Geschrieben 2. November 2020 Bin zufrieden für den ersten Versuch. 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 2. November 2020 Ist das ein gefärbter Teig (mit Kakao) oder etwas zu stark gebacken? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bw_sektionsbg ASB-Legende Geschrieben 2. November 2020 (bearbeitet) aurinko schrieb vor einer Stunde: Ist das ein gefärbter Teig (mit Kakao) oder etwas zu stark gebacken? hab bei einem teil des teiges nesquik dazu gegeben. bearbeitet 2. November 2020 von bw_sektionsbg 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bw_sektionsbg ASB-Legende Geschrieben 3. November 2020 Weiter gehts. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 3. November 2020 bw_sektionsbg schrieb vor 10 Stunden: Weiter gehts. Wow. Bist ja voll on fire. Heute ist mein Werkzeug für Füllungen etc gekommen. In einem edlen Schächtelchen. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Geschrieben 3. November 2020 Mein Backofen kommt erst in zwei bis drei Wochen. Also werde ich den falschen benutzen, die Reinigung übernimmt dann zum Glück der Verursacher des ganzen Chaos. Mit der Weihnachtsbäckerei fang ich aber trotzdem erst an, wenn der richtige Ofen da ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 3. November 2020 Khecari schrieb vor 4 Minuten: Mein Backofen kommt erst in zwei bis drei Wochen. Also werde ich den falschen benutzen, die Reinigung übernimmt dann zum Glück der Verursacher des ganzen Chaos. Mit der Weihnachtsbäckerei fang ich aber trotzdem erst an, wenn der richtige Ofen da ist. Ich habe es dir nachgemacht und mir auch einen neuen Ofen mit Pyrolyse bestellt. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Geschrieben 3. November 2020 Viel Freude damit und hoffentlich weniger Scherereien bei der Lieferung 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 3. November 2020 Khecari schrieb vor 37 Minuten: Mein Backofen kommt erst in zwei bis drei Wochen. Also werde ich den falschen benutzen, die Reinigung übernimmt dann zum Glück der Verursacher des ganzen Chaos. Mit der Weihnachtsbäckerei fang ich aber trotzdem erst an, wenn der richtige Ofen da ist. Reicht ja auch - ich starte in 2 Wochen mit den Lebkuchen und dann das Wochenende drauf mit dem Rest. Damit dann heuer ca. 1 Woche früher als sonst - aber für den Fall, dass man im Dezember dann wieder Skifahren oder sonst was machen kann, muss ich dann nicht mehr daheim bleiben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 3. November 2020 Khecari schrieb vor 10 Minuten: Viel Freude damit und hoffentlich weniger Scherereien bei der Lieferung Ja, sonst gibts Die Firma, wo ich bestelle, hat einen sehr guten Ruf in Salzburg. Kenne einige Leute, die dort einkaufen. Es wird übrigens ein Ofen von Siemens. aurinko schrieb vor 1 Minute: dass man im Dezember dann wieder Skifahren oder sonst was machen kann, muss ich dann nicht mehr daheim bleiben. Glaubst wirklich? 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 3. November 2020 pironi schrieb vor 10 Minuten: Ja, sonst gibts Die Firma, wo ich bestelle, hat einen sehr guten Ruf in Salzburg. Kenne einige Leute, die dort einkaufen. Es wird übrigens ein Ofen von Siemens. Glaubst wirklich? Muss ja nicht Alpin sein - es würde ja Schnee alleine reichen + keine Verschärfung der Maßnahmen. Dann könnte ich Langlaufen + Schneeschuhwandern. Und ggf. wird halt auch noch in eine Tourenausrüstung investiert. Da überlege ich ja eh schon seit 2-3 Jahren - habe bis dato immer drauf verzichtet, weil die Zeit ja auch nicht mehr wird und wenn ich Touren gehe, dann bleibt wieder weniger Zeit für Skifahren (da habe ich aber die Karte) oder Langlaufen oder Lauf- / Triathlontraining. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.