sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 13. Oktober 2020 GrimCvlt schrieb vor 21 Minuten: Ich weiß dass das hier nicht die Grillkönigsdisziplin ist, aber kann der Tefal OptiGrill+ GC712D der aktuell bei Amazon im Angebot ist was? Ärgern uns seit einiger Zeit mit einem geschenkten Silva-Billigteil und möchten für die Wohnung etwas upgraden. Anwendung ab und zu mal Toasts, gegrilltes Huhn und Steak. keine ahnung von dem teil, toasts kannst sicher drin machen. aber warum huhn und steak nicht in einer pfanne? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GrimCvlt #11 Beitrag melden Geschrieben 13. Oktober 2020 sundaydriver schrieb vor 7 Minuten: keine ahnung von dem teil, toasts kannst sicher drin machen. aber warum huhn und steak nicht in einer pfanne? Vorrangig, weil das händische Putzen der Pfanne mühsamer als das Maschinelle des Grillers ist Zusätzlich haben wir nur einen Gasherd was mich bezüglich Steak grillen bisher nicht überzeugt hat. Hühnerfleisch wird primär wenns es mal gibt eh meistens in der Pfanne gemacht. Es hat sich wohl eh schon erledigt, weil der Grill schon ausreserviert ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 13. Oktober 2020 (bearbeitet) GrimCvlt schrieb vor einer Stunde: Ich weiß dass das hier nicht die Grillkönigsdisziplin ist, aber kann der Tefal OptiGrill+ GC712D der aktuell bei Amazon im Angebot ist was? Ärgern uns seit einiger Zeit mit einem geschenkten Silva-Billigteil und möchten für die Wohnung etwas upgraden. Anwendung ab und zu mal Toasts, gegrilltes Huhn und Steak. GrimCvlt schrieb vor 31 Minuten: Vorrangig, weil das händische Putzen der Pfanne mühsamer als das Maschinelle des Grillers ist Zusätzlich haben wir nur einen Gasherd was mich bezüglich Steak grillen bisher nicht überzeugt hat. Hühnerfleisch wird primär wenns es mal gibt eh meistens in der Pfanne gemacht. Es hat sich wohl eh schon erledigt, weil der Grill schon ausreserviert ist. Gusseisenpfanne + Gasherd .. beste wo gibt bearbeitet 13. Oktober 2020 von Vince Vega 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Wurzelsepp_ V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 13. Oktober 2020 Vince Vega schrieb vor 2 Stunden: Gusseisenpfanne + Gasherd .. beste wo gibt Du sollst bitte direkt auf die Frage antworten und nicht derailen. Besten Dank. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 22. Februar 2021 Hat jemand den Slow 'n Sear Einsatz in Verwendung, bzw. den Nachbau von Toro? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. Februar 2021 sundaydriver schrieb am 31.8.2020 um 13:20 : find ich arg, vielleicht hattest du pech bei dem stück (gibt ja auch unterschiedliche qualitätsstufen), aber im normalfall ist spanische alte kuh schon eine ganz eigene liga. evtl. auch noch vacum carnes probieren. ich hab in den letzten monaten ein bisschen mit meinem keramikei gegrillt: Macht schon Spaß das Gerät Wow! Fetten Respekt und sehr gute Bilder! :-) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Beitrag melden Geschrieben 22. Februar 2021 GRENDEL schrieb vor 20 Minuten: Hat jemand den Slow 'n Sear Einsatz in Verwendung, bzw. den Nachbau von Toro? Ich hab das auf eine ähnliche Art im normalen Smoker gemacht. Lässt sich leicht auf einen Kugelgrill umlegen. Da ist im Grunde nicht viel dabei. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 22. Februar 2021 chris843 schrieb vor 6 Minuten: Ich hab das auf eine ähnliche Art im normalen Smoker gemacht. Lässt sich leicht auf einen Kugelgrill umlegen. Da ist im Grunde nicht viel dabei. Den Slow 'n Sear Einsatz selber hast nicht? Das Ding mein ich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Beitrag melden Geschrieben 22. Februar 2021 GRENDEL schrieb vor 44 Minuten: Den Slow 'n Sear Einsatz selber hast nicht? Das Ding mein ich Nein leider. Was soll so etwas kosten? Ich hab das einfach mit einer Wasserschale und dem Kohlekorb gelöst bzw. am Smoker eine Wasserschale in die Feuerkammer gegeben, damit der Rauch da drüber muss. Hab aber einen Watersmoker (So R2D2 Format). Den kannst dir gern mal ausborgen zum probieren wenn magst. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 22. Februar 2021 (bearbeitet) chris843 schrieb vor 2 Stunden: Nein leider. Was soll so etwas kosten? Ich hab das einfach mit einer Wasserschale und dem Kohlekorb gelöst bzw. am Smoker eine Wasserschale in die Feuerkammer gegeben, damit der Rauch da drüber muss. Hab aber einen Watersmoker (So R2D2 Format). Den kannst dir gern mal ausborgen zum probieren wenn magst. Das original Ding kostet um die 120, der Nachbau um die 50. Wenns dich interessiert, schau mal auf YouTube "Slow 'n Sear". Ist halt rein für Kugelgrills gedacht. Bis jetzt bin ich auch mit Wasserschale und Kohlekörbe ausgekommen. Aber man schaut halt... bearbeitet 22. Februar 2021 von GRENDEL 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 22. Februar 2021 GRENDEL schrieb vor 2 Stunden: Das original Ding kostet um die 120, der Nachbau um die 50. Wenns dich interessiert, schau mal auf YouTube "Slow 'n Sear". Ist halt rein für Kugelgrills gedacht. Bis jetzt bin ich auch mit Wasserschale und Kohlekörbe ausgekommen. Aber man schaut halt... dann nimm den nachbau. das ding ist sicher praktisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Marco Lecco-Mio Marcel Prawy in Ausbildung Beitrag melden Geschrieben 26. Februar 2021 (bearbeitet) nachdem wir ausgerechnet 2020 eine baustelle hatten und ganzes jahr die terrasse gesperrt war, haben wir heute die saison 2021 eröffnet. bearbeitet 26. Februar 2021 von Marco Lecco-Mio 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ernesto Valdi am Weg ins Stadion Beitrag melden Geschrieben 27. Februar 2021 bei mir gehts auch demnächst los - muss noch einen neu angeschafften dutch oven einbrennen und meinen kleinen kamado übersiedeln. dann gehts los. @sundaydriver habe mir nun die situation geschaffen dass ich nicht mehr auf nachbarn rücksicht nehmen muss, da ich dem dicht bebauten umfeld entflohen bin. der kamado hat mich in den umzug gezwungen hehe 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 27. Februar 2021 Ernesto schrieb vor 7 Stunden: bei mir gehts auch demnächst los - muss noch einen neu angeschafften dutch oven einbrennen und meinen kleinen kamado übersiedeln. dann gehts los. @sundaydriver habe mir nun die situation geschaffen dass ich nicht mehr auf nachbarn rücksicht nehmen muss, da ich dem dicht bebauten umfeld entflohen bin. der kamado hat mich in den umzug gezwungen hehe Spiel dich ein bisschen mit dem kleinen und kauf dir dann einen großen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ernesto Valdi am Weg ins Stadion Beitrag melden Geschrieben 28. Februar 2021 sundaydriver schrieb vor 10 Stunden: Spiel dich ein bisschen mit dem kleinen und kauf dir dann einen großen das ist der plan 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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