Burger-Thread


trabocher

Recommended Posts

I Think I Lost My Headache
Strafraumkobra schrieb am 11.7.2022 um 13:13 :

Nein

War relativ kurz nach der Eröffnung dort und  für mich waren die lange Wartezeit und die überteuerten Preise nicht gerechtfertigt. Normaler Burger, aber nicht so toll, dass man einen Hype starten müsste.

Btw:

 

 

Bei einem Lokal im alten AKH zahlst deine 20€ noch ohne Getränk. Burger + Beilage gut 20 Euro. Das ist einfach nur gestört :lol:  Da hast bei Five Guys fast mehr davon, mit quasi endlos Pommes und Getränk.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ohne Plan Online
Vince Vega schrieb vor 17 Stunden:

 

Bei einem Lokal im alten AKH zahlst deine 20€ noch ohne Getränk. Burger + Beilage gut 20 Euro. Das ist einfach nur gestört :lol:  Da hast bei Five Guys fast mehr davon, mit quasi endlos Pommes und Getränk.

 

Essen gehen wird schön langsam echt zum "Luxusgut" und vielleicht bald nicht mehr leistbar sein. Unglaublich!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 weeks later...
Superstar

Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? 

Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. 

Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? :ratlos:

Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? :=

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I Think I Lost My Headache
Wieland_SCR schrieb Gerade eben:

Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? 

Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. 

Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? :ratlos:

Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? :=

Ich nehm das ganz normale Bio Rinderfaschierte wenn ich grad spontan Lust hab. :ratlos:  Ansonsten wäre eventuell ein bissl höherer Fettanteil gut/besser, aber es passt so auch für mich 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wieland_SCR schrieb vor 2 Stunden:

Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? 

Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. 

Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? :ratlos:

Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? :=

Der Spar hat sogar fertige Patties in der Frischfleischtheke.
Die sind eigentlich phänomenal. Allerdings sollte man sie vor dem Servieren kurz ruhen lassen, ansonsten wird das eine richtige Sauerei

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Superstar
Vince Vega schrieb vor 2 Stunden:

Ich nehm das ganz normale Bio Rinderfaschierte wenn ich grad spontan Lust hab. :ratlos:  Ansonsten wäre eventuell ein bissl höherer Fettanteil gut/besser, aber es passt so auch für mich 

Hat man da nicht einen zu geringen Fettanteil? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I Think I Lost My Headache
Wieland_SCR schrieb vor 3 Minuten:

Hat man da nicht einen zu geringen Fettanteil? 

Ich und jedem den ich bis jetzt meine (smashed) Burger serviert habe, war sehr zufrieden. Wennst nicht grad die "weniger Fett" Variante nimmst, passt es imho 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wieland_SCR schrieb vor 8 Stunden:

Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? :=

Immer vom Fleischer. Fahre halt 2 Ortschaften weiter. Dem sag ich, dass ich Rinder-Faschiertes für Burger brauche, und er weiß schon Bescheid. Hals, Schopf etc. Alles was auch genügend Fett hergibt. 

Supermarkt Faschiertes gibt einfach nicht genug hohen Fettanteil her. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

blue-white schrieb vor 24 Minuten:

Man sagt nicht Schopf dazu, das ist korrekt, aber auch das Rind hat einen "Nacken" wie die Deutschen gerne sagen. Ich hätte auch Gnack schreiben können. Eh alles rund um den Halsbereich dabei. 

Alles gut, mir wars nur im Zusammenhang mit Rind nicht bekannt! Und es gibt ja genug wahnsinnige die Schwein dazu mischen ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

same shit - different day.
Wieland_SCR schrieb vor 10 Stunden:

Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? 

Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. 

Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? :ratlos:

Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? :=

Warum nicht zum Fleischer?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.