chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 30. April 2015 Würde gerne für meine Family selbstgemacht Burger machen. Hat wer von euch Profis ein paar Tipps für einen Kochlaien. Rezept für Brötchen habe ich schon in den Thread gefunden. Jetzt wäre ich sehr dankbar wenn wer noch ein gutes Rezept für die Laibchen und Sauce hätte. Was gebt ihr persönich noch in die Burger rein? Danke! Suchfunktion! Da findest in dem Thread schon sehr viel dazu 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
strikemike Spitzenspieler Geschrieben 5. Mai 2015 rösti-chicken burger 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 6. Mai 2015 .. den könnt ich sogar jetzt schon essen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fisch1987 Meister 2013/14 Geschrieben 6. Mai 2015 Sind des Apfelringe überm Fleisch ? Ansonsten schaut mi die gschicht sehr trocken an ... ohne Sauce 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
simsala Liga oida ! Geschrieben 6. Mai 2015 Sind des Apfelringe überm Fleisch ? Ansonsten schaut mi die gschicht sehr trocken an ... ohne Sauce Ich denke Ananasscheiben... Aber a bissi a Souce würd das Teil schon vertragen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 6. Mai 2015 Leider keine Zeit gehabt für selbst gemachte Brötchen. Brot Ketchup+Chilipulver Tomate Balsamico-Zwiebeln Cheddar (Veggie ) Laberl Salat leichtes Kräuterjoghurt Brot Einziges Manko ist dass das Laberl am Salat herumgerutscht ist, dh das nächste Mal werd ich die pickerten Zwiebeln unters Laberl tun. Dann ist er schon relativ nahe der Perfektion für mich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Geschrieben 6. Mai 2015 Leider keine Zeit gehabt für selbst gemachte Brötchen. Brot Ketchup+Chilipulver Tomate Balsamico-Zwiebeln Cheddar (Veggie ) Laberl Salat leichtes Kräuterjoghurt Brot Einziges Manko ist dass das Laberl am Salat herumgerutscht ist, dh das nächste Mal werd ich die pickerten Zwiebeln unters Laberl tun. Dann ist er schon relativ nahe der Perfektion für mich. welche veggielaberl nimmst denn da? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 6. Mai 2015 .. den könnt ich sogar jetzt schon essen +1 jetzt sofort! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 6. Mai 2015 welche veggielaberl nimmst denn da? Die vom Hofer, in so einer grünen Schale, weiß leider grad nicht 100% wie sie heißen. Sind glaube ich 4 Stück um 1.99, schmecken genau so wie 2 Stück um 2.99 vom Merkur. Mache mir aber auch gerne welche selber, habe da schon verschiedenste probiert, mit mehr und auch weniger Erfolg. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Geschrieben 6. Mai 2015 Die vom Hofer, in so einer grünen Schale, weiß leider grad nicht 100% wie sie heißen. Sind glaube ich 4 Stück um 1.99, schmecken genau so wie 2 Stück um 2.99 vom Merkur. Mache mir aber auch gerne welche selber, habe da schon verschiedenste probiert, mit mehr und auch weniger Erfolg. haben letztens auch die vom merkur gehabt, die 3 euro für 2 stk sind aber schon heftig bei unserm hofer gibts nie irgendwas vegetarisches^^ muss wohl mal zu einer anderen filale 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 6. Mai 2015 haben letztens auch die vom merkur gehabt, die 3 euro für 2 stk sind aber schon heftig bei unserm hofer gibts nie irgendwas vegetarisches^^ muss wohl mal zu einer anderen filale Also ich glaube dass die Preise so in der Größenordnung waren, ziemlich absurd. Beim Hofer haben sie eben so Veggie Grillsets (Blau-Grüner Karton) und eben auch solche dunkelgrünen Tassen mit 4 Laberln drinnen. Und ich find sie sehr in Ordnung, eben wenn man beim Burger machen eh schon mit Broten / Saucen / etc herumpatzt ists schön wenn die Laberln easy sind. Habe von Haferflocken über rote Bohnen bis hin zu Karotten/Zucchinilaberl schon sehr viel durchprobiert, geht zwar halbwegs schnell aber ist eben wie gesagt teilweise nicht sehr zufriedenstellend. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Billie Ginger Elvis Geschrieben 6. Mai 2015 Veggieburger. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Weltklassecoach Geschrieben 6. Mai 2015 (bearbeitet) Habe mich jetzt auch mal an so Burger gewagt:Rezept von Brötchen und Fleisch sind von Chili. Sauce ist Ketchup, Senf, Zucker, Worc. Sauce und Zwiebwln kurz angebraten. Dazu noch Tomaten und Eisbergsalat.Waren wirklich Klasse, kann ich jeden nur empfehlen. Edit: irgendwie will das mit dem Foto nicht ganz hinhauen. bearbeitet 6. Mai 2015 von Wieland_SCR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Geschrieben 6. Mai 2015 Also ich glaube dass die Preise so in der Größenordnung waren, ziemlich absurd. Beim Hofer haben sie eben so Veggie Grillsets (Blau-Grüner Karton) und eben auch solche dunkelgrünen Tassen mit 4 Laberln drinnen. Und ich find sie sehr in Ordnung, eben wenn man beim Burger machen eh schon mit Broten / Saucen / etc herumpatzt ists schön wenn die Laberln easy sind. Habe von Haferflocken über rote Bohnen bis hin zu Karotten/Zucchinilaberl schon sehr viel durchprobiert, geht zwar halbwegs schnell aber ist eben wie gesagt teilweise nicht sehr zufriedenstellend. waaahnsinn die preise wennst da paar sachen am griller auflegen willst kostet das ordentlich ^^ muss wirklich mal zu einen gescheiten hofer schauen, vl find ich ja was danke dafür jaa das mit den selber gemachten laberl hab ich auch schon durch^^ passen nicht so wirklich als burgerlaberl hab aber noch eine frage, wie schmilzt bei dir der käse so gut, haust ihn aufs laberl drauf in der pfanne?oder im backrohr? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 6. Mai 2015 hab aber noch eine frage, wie schmilzt bei dir der käse so gut, haust ihn aufs laberl drauf in der pfanne?oder im backrohr? Yep wenn ich das Laberl in der Pfanne quasi-fertig hab -> Käse drauflegen und noch ~2 Minuten ziehen lassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.