psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 7. April 2010 Rinnt da noch was raus beim reinbeißen? Aber ernsthaft: Wie kann man nur die Eier von einem Stier essen? Alleine schon der Gedanke... schau dasst es irgendwo herbekommst und iss es. mein opa hat mir damals eingeredte, es wäre paniertes hendl, sonst hätt ich das zeug ja nie gegessen aber einmal gekostet - für köstlich empfunden - öfters gegessen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werndlstädter First Hipster of Steyr, Born 1831! Beitrag melden Geschrieben 7. April 2010 haha kann mich noch erinnern wie ich in stockholm durch einen park geschlendert bin und mir auf einmal ein grauen erregender geruch entgegen gekommen ist. ca 50m (!) entfernt sah ich dann drei wild herumrennende japaner, die das ganze wohl unterschätzt haben Marvelous 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
davide fee fi foo, fun for me Beitrag melden Geschrieben 7. April 2010 hirn mit ei war noch garnicht dabei 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Carnivora1899 Selbstgebrannt Beitrag melden Geschrieben 10. April 2010 Haggis, hätt mich fast angekotzt, war ned so meines. hab aber als souvenier eine dose mit heim genommen, die wird vor der nächsten hungersnot aber auch ned angrissen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dannyo Schefoasch Beitrag melden Geschrieben 20. April 2010 Zwei neue interessante Erfahrungen: Harðfiskur Känguruhfleisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 21. April 2010 Zwei neue interessante Erfahrungen: Harðfiskur Känguruhfleisch Beides auch schon probiert und für gut empfunden! Bin aber in die Kategorie 'Kulinarische Wildsau' einzustufen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaCoste84 Commando Suff '05 Beitrag melden Geschrieben 21. April 2010 Ringeltaube ,komplett zum kotzen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rahzel - Beitrag melden Geschrieben 21. April 2010 In Holland Pommes mit Apfelmus. Außerdem wurde uns Gugelhupf mit Ketchup angeboten, wir wussten nicht, ob das ernst gemeint war oder nicht, haben aber dankend abgelehnt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Beitrag melden Geschrieben 21. April 2010 Ringeltaube ,komplett zum kotzen! keine ahnung, welche taube es war, aber in kairo hat mir die "gefüllte taube" gut geschmeckt. das einzig peinliche war, dass ich reis dazubestellt habe, worauf mich die kellnerin komisch angeschaut hat. tja, die füllung war jedenfalls auch reis, wie ich dann feststellen musste. ärgerlich an diesem lokal war eher, dass es kein bier gab. in unseren breiten auch eher auszergewoehnlich: braunbaer. ist aber nicht wirklich zu empfehlen, ein sehr grobfasriges fleisch mit einem starken eigengeschmack. möglicherweise habe ich in rumänien ein stück von einem bären erwischt, das war allerdings nicht ganz klar. was auch immer, geschmeckt hat's jedenfalls nicht sehr gut. gegessen und für gut befunden: [x]meerschweinchen kann die begeisterung nicht nachvollziehen, war für mich eher wie ein hendl (was natürlich nicht schlecht ist, aber dafür ist's einfach zu teuer im vergleich). und wenn das viech so im ganzen am teller liegt, ist das freilich auch etwas gewöhnungsbedürftig. 'Kulinarische Wildsau' a proposito: erinnert mich an schnitzel mit schwammerlsauce. muss ich auch nicht öfter als einmal haben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aragorn Austr(al)ia! Beitrag melden Geschrieben 21. April 2010 (bearbeitet) Zwei neue interessante Erfahrungen: Känguruhfleisch Warum ist Känguruh mehr Hardcore als Rind? Ich habe es übrigens in Australien selber gegessen und es war fantastisch (wie auch Strauss). Angeblich - so habe ich mir sagen lassen. ist es fast unmöglich in Europa Känguruh von wirklich guter Qualität zu bekommen (nämlich auch aus Sicht der Importeure). Den Veergleich kann ich allerdings mangels Verkostung bei uns (noch) nicht ziehen. a proposito: erinnert mich an schnitzel mit schwammerlsauce. muss ich auch nicht öfter als einmal haben. hirn mit ei war noch garnicht dabei Die einzige Speise, die zu kosten ich gezwungen wurde und die umgehend den Weg durch den Mund zurück fand. Wobei mir auch sämtliche Innereien derart zuwieder sind, dass ich einen weiten Bogen darum mache.... bearbeitet 21. April 2010 von aragorn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 21. April 2010 Hab als Kind immer Kuttelflecksuppe gegessen im Schweizerhaus, dürfte geschmeckt haben, seit ich wusste was es is allerdings nimma verkostet, sollt ich beim nächsten Mal machen, vielleicht immer noch essbar. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. April 2010 a proposito: erinnert mich an schnitzel mit schwammerlsauce. muss ich auch nicht öfter als einmal haben. In Deutschland? Für manche Deutsche völlig normal 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 22. April 2010 In Deutschland? Für manche Deutsche völlig normal is ja ur grindig, wenn die sauce die ganze parnier aufweicht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. April 2010 is ja ur grindig, wenn die sauce die ganze parnier aufweicht Schon mal einen Piefke mit Esskultur gesehen, ich nicht; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 22. April 2010 Schon mal einen Piefke mit Esskultur gesehen, ich nicht; hast gwonnen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.