Lichtgestalt what's the chapel of mine Geschrieben 29. März 2013 pecorino sardo, mit abstand 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
C2K It's Gavlyn, Bitch! Geschrieben 29. März 2013 OLLE 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mex Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 29. März 2013 Ich ess normal keinen käse, außer auf pizza und lasagne aber schafkäse und mozzarella mag ich. War letztes Jahr in Griechenland un hab dort in einer kleinen taverne schafkäse aus dem backofen (saganaki?) In so einem kleinen tonschüsserl gegessen- abnormal geil! Daheim selber machen versucht aber der käse will nicht schmelzen... Der verbrennt nur 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 30. März 2013 Wo kommt den guter her? (bzw. wo bekommt man den) fix aus dem emmental schau mal am naschmarkt & der merkur halt auch sehr gute sorten; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sheizzn Postaholic Geschrieben 30. März 2013 cheddar <3 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vöslauer Prickelnd Geschrieben 30. März 2013 Babababa Bab Babybel! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rocket_korki Postinho Geschrieben 30. März 2013 Rochefort Bergkaese Pecorino Richtig alter, frz. Gouda _______________ Käse 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Geschrieben 30. März 2013 Ich streich mir dann ein Gorgonzola-Brot. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 30. März 2013 war ein großer Käsefan -> seit 6 Monaten, nach 6 Monaten mit gröberen beschwerden, keine Produkte mehr mit Kuhmilch (Milch, Käse,...) seitdem nur noch Schafkäse und Ziegenkäse!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oberkampf ♔ Geschrieben 30. März 2013 Cheddar! Ist zwar nicht der tollste Käse, der ist Parmesan. Aber erwähnt sollte er hier trotzdem werden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chr1s 1909 Geschrieben 30. März 2013 Parmesan mag ich z.B wieder üerhaupt nicht. Ansonsten ess ich gern Brie mit ein paar Tomaten etc. Auch sehr lecker 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Geschrieben 30. März 2013 Cheddar ist kein Käse, sondern ein undefinierter Zustand. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lichtgestalt what's the chapel of mine Geschrieben 30. März 2013 Cheddar ist kein Käse, sondern ein undefinierter Zustand. no way. mal in cheddar gewesen und die höhlengereiften käse probiert? sind spitzensorten dabei. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 31. März 2013 Parmesan mag ich z.B wieder üerhaupt nicht. Ansonsten ess ich gern Brie mit ein paar Tomaten etc. Auch sehr lecker schon mal einen 'grana' so probiert? ich liebe einen guten grana. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StopGlazer ***** Geschrieben 2. April 2013 käse mag fast alle käsesorten - egal ob aus kuh-, schaf- oder ziegenmilch. die wenigen ausnahmen sind für mich die superfaden (z.b. gouda, edamer, butterkäse) und die nahe der ekelschwelle (z.b. maden- und milbenkäse). geht doch einmal ins restaurant eisvogel (nahe dem riesenrad beim wiener prater). dort findet sich mit herbert schmied einer des größten käsekenner des landes. er schätzt den gedankenaustausch und hat keinerlei dünkel. auch als "blutiger anfänger" ist man bei ihm bestens aufgehoben. als er mir mit seinem käsewagen - damals noch im alten jahrtausend im alten steirereck - begegnete, hat er mir eine neue welt eröffnet. graukäse! :ilike: wenn ich in japan bin, dann mangelt es mir an wenig. aber wenn ich zurückkomme, dann merke ich, wie sehr mir eine gewisse käsevielfalt (cheddar in unterschiedlichen reifestufen, pseudo-camenbert und eher langweilige deutsche emmentaler-plagiate gibt es auch dort) und unser brot abgegangen ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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