mazunte Ω Geschrieben 14. Dezember 2009 Ich mag ja alle, je stingada desto besser 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
j.d. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Geschrieben 14. Dezember 2009 (bearbeitet) endlich mal wieder ein sinnvoller fred! gouda mozarella schafskäse mahhhh käääääseeeeee die stingaden mog i owa ned bearbeitet 14. Dezember 2009 von christkind 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
unnerum für leiwand, gegen oasch. Geschrieben 14. Dezember 2009 Ein gutes Bauernbrot darauf frische Butter, einen wirklich stinkenden Bierkäse und das Ganze stark gepfeffert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nevermore aBorable Geschrieben 14. Dezember 2009 Traungold. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Carnivora1899 Selbstgebrannt Geschrieben 14. Dezember 2009 (bearbeitet) gouda, mozarella san eig meine favorieten. brie und chedder käse san a ned so schlecht bearbeitet 14. Dezember 2009 von NSC1919 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
flucky Dallmayr > Nespresso Geschrieben 14. Dezember 2009 Wälder Bergkäs 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nordi.lfc Europaklassespieler Geschrieben 14. Dezember 2009 Käse ist generell lecker Besonders gerne esse ich so diesen Blauschimmelkäse oder auch den mit Ananas, komme jetzt gerad nicht auf den Namen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kante oi! gorgeous! what's your name? Geschrieben 14. Dezember 2009 Es gibt nur einen Käse: Tiroler Graukas. Und der muss scho rennen... Und daraus Kasnockn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werndlstädter First Hipster of Steyr, Born 1831! Geschrieben 14. Dezember 2009 Ennstaler Schafkäs mit 1 cm Schnittlauchschicht obendrauf. Dazu a Bauernbrot und Butter. Schlierbacher in einem mit Butter bestrichenen Semmerl Ziegenkas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hutz Chefjugo am Platz Geschrieben 14. Dezember 2009 (bearbeitet) Best Place 4 cheese: Mistkübel bearbeitet 14. Dezember 2009 von Hutz 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 14. Dezember 2009 mozarella light - weil der so herrlich nach nix schmeckt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Geschrieben 14. Dezember 2009 (bearbeitet) gouda emmentaler edit: chili-käse bearbeitet 14. Dezember 2009 von LarsUlrich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Patzi Postinho Geschrieben 14. Dezember 2009 Ein gutes Bauernbrot darauf frische Butter, einen wirklich stinkenden Bierkäse und das Ganze stark gepfeffert. Nur stattn stinkaten bitte einen mit Edamer und Gouda. Diese Käsesorten kommen bei mir eigentlich im Allgemeinen aufs Brot. Mozzarella ist auch super, aber nur in Kombination mit Kernöl oder auf die Pizza! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cockney All Colours Are Beautiful Geschrieben 14. Dezember 2009 Jerome 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 14. Dezember 2009 bergbaron 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.