Relii legende Geschrieben 17. Oktober 2013 schwarze katze ist auch gut und irgendwie kultig/lustig. [chef ebenfalls ein grieche. ein singender grieche.] 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hugo_Maradona ... Geschrieben 17. Oktober 2013 War am letzten Samstag im The Guesthouse - Brasserie & Bakery frühstücken. Das war schon ganz feine Ware. 2 Frühstückssets und 1x Egg Benedict und 1x Egg Fiorentine mit 2 Kaffee (Latte und Gr. Brauner) und frisch gepresster Orangensaft: EUR 41 Nicht billig aber wirklich nicht schlecht. Vor allem das frische selbstgemachte Gebäck ist super! Außerdem war es von der Menge dann soviel, dass ich erst am Abend wieder Hunger hatte! http://www.theguesthouse.at/dining-de.html Hier auch ein aktueller Bericht aus dem Standard: http://derstandard.at/1379293529356/Hotel-frisch-gebacken-Brasserie--Bakery-im-Guesthouse 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 17. Oktober 2013 kann jemand etwas über http://www.churrascaria.at/ erzählen ? möchte da schon lange mal hin. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Geschrieben 17. Oktober 2013 kann jemand etwas über http://www.churrascaria.at/ erzählen ? möchte da schon lange mal hin. ich war zwei mal dort, das fleisch hatte gute qualität und man bekommt nach bis man platzt. das restaurant selbst mach nicht viel her, aber geht ja auch mehr ums essen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Geschrieben 17. Oktober 2013 Karterl umdrehen nicht vergessen, wenn du satt bist, sonst bekommst immer mehr auf deinen Teller. Zumindest, wenn es so funktioniert wie in Brasilien. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jordi ¿Por Qué? Geschrieben 17. Oktober 2013 Falls jemand katalanische Tapas in Wien essen möchte: L'ase in der Rueppgasse im 2. Ist relativ neu, klein, spärlich eingerichtet, aber das Essen und die Weine sind ausgezeichnet. Auch preislich schwer in Ordnung. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Santiago82 Top-Schriftsteller Geschrieben 17. Oktober 2013 Klingt gut! Wie unterscheiden sich katalanische von spanischen Tapas? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jordi ¿Por Qué? Geschrieben 17. Oktober 2013 (bearbeitet) Klingt gut! Wie unterscheiden sich katalanische von spanischen Tapas? Die spanischen Tapas, bzw. Küche gibt es nicht, sind alle regional verschieden. Die Katalanen haben bspw. eine große Auswahl von Meeresfrüchten, andere Wurst- und Fleischprodukte und die Zwiebel ist bei ihnen nicht nur Beilage https://www.facebook.com/pages/LASE-Katalanische-Tapas-und-Weinbar/145789212284618?fref=ts bearbeitet 17. Oktober 2013 von Jordi 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Santiago82 Top-Schriftsteller Geschrieben 17. Oktober 2013 Ja, so in die Richtung "was macht katalanische Tapas aus" war die Frage eh gemeint, nur etwas dämlich formuliert. Danke! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 17. Oktober 2013 "Die Olive" in Gerasdorf.. für Griechenland-Freunde sehr zu empfehlen. Super schönes Lokal (alte Scheune/alter Stall), super gutes Essen, auch top angerichtet. Chefe persönlich kommt die Bestellung aufnehmen. Gute Weine, guter griechischer Kaffee. Preise ok, aber doch etwas Feineres, also nicht unbedingt mit der Jogginghose hingehen Problem ist nur, dass das Lokal am A.... der Welt ist und öffentlich mMn nicht zu erreichen, wenn man mit dem Auto das erste Mal hinfährt, ist es vllt. auch nicht so leicht zu finden, weils bissl versteckt ist. Auf jeden Fall ein Tipp für alle die in Flodorf bzw. dort in der Gegend daham sind. http://www.dieolive.at/ da war ich sogar mal, freut mich, dass es das immer noch gibt. für den alltag leider halt völlig aus der welt für mich. Karterl umdrehen nicht vergessen, wenn du satt bist, sonst bekommst immer mehr auf deinen Teller. Zumindest, wenn es so funktioniert wie in Brasilien. ich war ja seinerzeit in brasilien nie in einem solchen lokal - dafür dann am einzigen abend in asunción. aber die haben das perfekt kopiert (wobei das schönste ja nicht die spieße waren, sondern wenn das kalbsbraten-wagerl vorbeigekommen ist, da hab ich das karterl dann doch wieder gedreht). 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
1899% BornGreen Der apakat Geschrieben 17. Oktober 2013 kann jemand etwas über http://www.churrascaria.at/ erzählen ? möchte da schon lange mal hin. Ich war 1 mal vor 3 jahren dort und mega enttäuscht. Bin gelegentlich in brasilien und liebe churrascaria, aber der wien ableger kann keinen millimeter mittelmäßigen brasilianischen mithalten. Wenn man nichts anderes in diese richtung kennt, sieht man es vielleicht nicht so drastisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 19. Oktober 2013 jemand einen tipp, wo man in wien gut wild essen kann? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 19. Oktober 2013 (bearbeitet) jemand einen tipp, wo man in wien gut wild essen kann? Ist zwar nicht in Wien, aber nur 15 Minuten entfernt. (Kagran - Raasdorf - Glinzendorf) www.prosserwirt.at €: Morgen Wild und Wein, ist aber sicher Reservierung notwendig: http://www.prosserwirt.at/wild%20und%20wein.pdf bearbeitet 19. Oktober 2013 von barca11 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LASK08 Naturbua Geschrieben 20. Oktober 2013 (bearbeitet) Ich brauche für mein Sponsionsessen ein Lokal (nicht übermäßig gespitzt, aber evtl doch ein bissl gehobener). Ideal wäre 18. oder 19. Bezirk. Mir würde zum Beispiel Plachutta in Nussdorf ins Auge stechen. Wie ist der preislich und qualitativ drauf? Gibt es für Währing/Döbling noch andere Lokalvorschläge? E: Ist für die Mittagszeit gedacht. bearbeitet 20. Oktober 2013 von LASK08 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 20. Oktober 2013 Bürgerhof in der Genzgasse, gleich bei Gersthof 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.