Recommended Posts

Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt.
Khecari schrieb vor 56 Minuten:

@raumplaner Im Sommer ist auch der Innenhof ganz nett, ich bin auch nur mal reingegangen, weil eine Kollegin so von den Kalbsbutterschnitzerl mit Erdäpfelpüree geschwärmt hat :D

die könnt ich sein, ich lieb ja faschierten braten. aber als kollegin geh ich nicht durch.

 

die kleinsteiermark besuch ich leider viel zu selten, aber hab immer wieder gutes gehört, insbesondere gansl.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
Khecari schrieb vor 14 Stunden:

Ich mag den Ringsmuth ganz gern: https://www.der-ringsmuth.at/

 

 

 

Highwayman4788 schrieb vor 13 Stunden:

Ca 5 bis 10 Gehminuten vom Hbf-Gelände gefällt mir die Klein Steiermark sehr. https://www.kleinsteiermark.wien/

Danke euch beiden. Im Kleinsteiermark war ich sogar schon mal vor ein paar Jahren. Fand ich sehr gut. An das hatte ich gar nicht mehr gedacht. Mal schauen, wann wir morgen alle eintreffen und wie lange es uns dann noch zum Gehen freut. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

you only hear lies
Geschrieben (bearbeitet)
aurinko schrieb am 31.3.2025 um 10:05 :

 

Danke euch beiden. Im Kleinsteiermark war ich sogar schon mal vor ein paar Jahren. Fand ich sehr gut. An das hatte ich gar nicht mehr gedacht. Mal schauen, wann wir morgen alle eintreffen und wie lange es uns dann noch zum Gehen freut. 

https://www.campusbraeu.at/

wäre weniger weit.

ah, ich bin zu spät dran :shy:

bearbeitet von Birdy90

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

FAK, in guten wie in schlechten Zeiten.....
Vince Vega schrieb am 21.2.2025 um 18:02 :

War die Woche im "Otto Yami" 

Entweder a l a carte oder all you can eat (Mittags ca 17€, Abends 25€), mit einem System wie beim Ebi, also einfach per Tablet bestellen. 

Bzgl. warmen Speisen: Es gibt 1-2 nette Vorspeisen (Karaage) ansonsten bestehen die warmen Hauptspeisen abwechselnd aus Rind und Huhn meistens gleich gewürzt/gleiche Sauce. Das Bulgogi Fleisch findet sich im Bao Bun wieder, das Gong Bao (ist alles nur kein Gong Bao) ist das Gleiche wie das Chili Chicken, Hendl und Rindsspieß haben die gleiche Sauce. Ansonsten halt lieblos angerichtet alles, teilweise nur lauwarm. Für 4 Spieße Rindfleisch (mit zugegeben richtig guter Sauce), Hendl mit Teriyakisauce und ein paar Fleischfetzen Bulgogi brauch ich kein all you can eat. Ich würde mir bissl abwechslung wünschen, wieso kein kleines Schüsserl Curry oder einfach komplette Speisen, anstatt Fleisch x + Sauce y :ratlos:   Gut, eine Muschel und eine Portion Riesengarnele gibts pro Person. 

 

Bisschen enttäuschend das Ganze. Für den Mittagspreis lohnt es sich auf jeden Fall, oder man ist halt einfach Sushi/Maki Fan (ich bins nicht :D)

 

Ebi war ich auch vor 2 Jahren das letzte Mal, war eigentlich fast die gleiche Erfahrung für mich. Lauwarmes, liebloses Essen ohne viel Kreativität. 

Du hast zugegeben eine richtig gute Sauce. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 month later...
ASB-Legende

3ter platz in EU :v:

https://www.bild.de/leben-wissen/50-top-pizza-diese-deutsche-pizzeria-gehoert-zu-den-besten-in-europa-6841b46715a5fe5bd2547cc5

Zitat

► Das „50 Top Pizza“-Ranking gilt als eines der einflussreichsten in der Pizza-Welt. Anonyme Testesser durchkämmen dafür hunderte Restaurants in ganz Europa. Mit einer Ausnahme: Italien ist außen vor und hat sein eigenes Ranking.

 

image.jpeg

image.jpeg

https://www.50toppizza.it/referenza/via-toledo/

bearbeitet von rattlesnake

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sola non la lascio mai
rattlesnake schrieb vor 19 Stunden:

Kann sein dass das an dem Tag Pech mit dem Service war, aber wir wurden vom Staff dort wie Dreck behandelt, während der Kellner mit den Italienern am Nebentisch eine Krombacher Runde abgehalten hat. Pizzaboden war auch für Napoletana-Verhältnisse tlw. verbrannt und schmeckte bitter, elendslange Wartezeit darauf obwohl nix los war und dann kam auch die Vorspeise nicht. Haben uns den Salat dann nach der Pizza serviert :fuckthat: Scemo...

War glaub ich das erste mal, dass ich in einem Restaurant kein Trinkgeld gegeben habe.

War seitdem nie wieder dort. Lieber zum L'autentico

bearbeitet von papomilano

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

papomilano schrieb am 7.6.2025 um 08:41 :

Kann sein dass das an dem Tag Pech mit dem Service war, aber wir wurden vom Staff dort wie Dreck behandelt, während der Kellner mit den Italienern am Nebentisch eine Krombacher Runde abgehalten hat. Pizzaboden war auch für Napoletana-Verhältnisse tlw. verbrannt und schmeckte bitter, elendslange Wartezeit darauf obwohl nix los war und dann kam auch die Vorspeise nicht. Haben uns den Salat dann nach der Pizza serviert :fuckthat: Scemo...

War glaub ich das erste mal, dass ich in einem Restaurant kein Trinkgeld gegeben habe.

War seitdem nie wieder dort. Lieber zum L'autentico

Kann das nur bestätigen, der Kellner bzw. auch der Restaurantleiter dort waren absolut unfreundlich und - was mich mehr störte - belehrend bzw. vorschreibend wie man was zu bestellen bzw. zu essen hat (2 aus unserer Gruppe wollten den Vorspeiseteller als Hauptspeise haben, da nicht so großen Hunger, während 3 andere Hauptspeise sowie Vorspeise wählten also Umsatz war da) dies wurde vom Kellner bzw dem Chef der Kellner dort mit uns ca. 10 min diskutiert, da dies nicht gehe und nein, und man könne das als Vorspeise machen aber nicht zusammen bringen etc...

Was mich aber ehrlich gesagt am meisten verwunderte: die Pizza - die angeblich zu Europas besten zählen soll - war im besten Fall absoluter durchschnitt und sorgte für ziemlich viel Magenprobleme daheim. Also das Restaurant war ein totaler flop

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postinho
Admira Fan schrieb am 7.6.2025 um 17:29 :

war schon jemand im https://restaurant-amador.com und kann etwas über das "Erlebnis" berichten? Wars ehe steif, oder wars angenehm? Eher wie Mraz & Sohn oder eher wie Steirereck?

 

Irgendwo dazwischen, Atmosphäre geht mMn eher in Richtung Mraz....   Qualität der Komponenten ist hervorragend, Jahrgangstiefe bei den Weinen ebenfalls. Fällt aus meiner Sicht in die Kategorie "kann man einmal machen".

P/L brauch ma eh net diskutieren...

 

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

tosale schrieb vor 14 Minuten:

Irgendwo dazwischen, Atmosphäre geht mMn eher in Richtung Mraz....   Qualität der Komponenten ist hervorragend, Jahrgangstiefe bei den Weinen ebenfalls. Fällt aus meiner Sicht in die Kategorie "kann man einmal machen".

P/L brauch ma eh net diskutieren...

 

 

 

hab letztens ein youtube video vom „neuen“ bzw aktuellen menü gesehen, das fand ich schon sehr sehr leiwand

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online