Dannyo Schefoasch Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 Hier ist mal der offizielle Thread für Hot Sauces und scharfes Essen Steffo hat letztens auf mopeppers.at eine Großbestellung gemacht und mir zwei Saucen dazu bestellt. EL YUCATECO HOT HABANERO ORIGINAL Kostet 5,50€, hat 11.600 Scoville-Einheiten und ist vom Preisleistungsverhältnis absolut super. Man kann sie mit allem essen, was man so macht. Hab sie bisher mit Spiegeleiern, Knödelpfanne und Pizza probiert. Sehr zu empfehlen. BLAIR'S MEGA DEATH SAUCE Die Sauce für die Experimente. Kostet um die 10€ und misst 650.000 Scoville-Einheiten. Das Verkosten dieser Sauce ist nur mit der Spitze eines Zahnstochers zu empfehlen, auch wenn man gegen Scharfes hartgesotten ist. Danach nicht vergessen die Hände zu waschen, denn den Scheiss im Aug' will wirklich niemand haben. Hatte es schon, weiß wie es ist - nicht schön. Nachdem ich zuvor nur bisserl herumprobiert und gekostet habe, habe ich gerade einen Wok gemacht: Hühnerfleisch, Sojasprossen, Babmussprossen, Champignons, Paprika, Nudeln UND ein halber Teelöffel Mega Death Sauce (650.000 Scoville Einheiten). Das Gericht war für vier Personen gedacht und hatte es dermaßen in sich, kaum zu glauben. Ok, ich habe noch ein paar andere Gewürze, zB Thai 7 Spices, recht viel Pfeffer etc. reingetan, aber die Mega Death Sauce hat dem Wok echt den Rest gegeben. Habe vor einer Stunde fertig gegessen und spüre die Schärfe immer noch ein bisschen. Absolut geiles Feeling und auch ein sehr guter Geschmack. Was sind eure Erfahrungen mit Hot Sauces oder ähnlichen Lebensmittelzusätzen ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DUX omni potens Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 rajas rojas....sind noch schärfer,hier bekommt man sie nicht wirklich. bzw geräuchete rajas! weiter gehts mit original indischem curry - indisch scharf - da brennt einem ebenfalls alles weg. alles in allem kenne ich nicht viele leute, die so schar essen können 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ultraviolett89 <3 Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 BLAIR'S MEGA DEATH SAUCE hab ich auch! sehr geniale Sauce und genau richtig von der Schärfe her 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mario915 Steirerbuam Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 bin nicht so der fan von scharfen saucen, muss aber ehrlich gestehen das ich noch nicht so oft scharf gegessen habe, habe immer zuviel angst dass das ganze essen nur mehr scharf schmeckt und der geschmack verloren geht.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
butthead Herhrarhrerhar Austria Vienna rocks, buttmunch! Uh! Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 Hier ist mal der offizielle Thread für Hot Sauces und scharfes Essen Steffo hat letztens auf mopeppers.at eine Großbestellung gemacht und mir zwei Saucen dazu bestellt. EL YUCATECO HOT HABANERO ORIGINAL Kostet 5,50€, hat 11.600 Scoville-Einheiten und ist vom Preisleistungsverhältnis absolut super. Man kann sie mit allem essen, was man so macht. Hab sie bisher mit Spiegeleiern, Knödelpfanne und Pizza probiert. Sehr zu empfehlen. BLAIR'S MEGA DEATH SAUCE Die Sauce für die Experimente. Kostet um die 10€ und misst 650.000 Scoville-Einheiten. Das Verkosten dieser Sauce ist nur mit der Spitze eines Zahnstochers zu empfehlen, auch wenn man gegen Scharfes hartgesotten ist. Danach nicht vergessen die Hände zu waschen, denn den Scheiss im Aug' will wirklich niemand haben. Hatte es schon, weiß wie es ist - nicht schön. Nachdem ich zuvor nur bisserl herumprobiert und gekostet habe, habe ich gerade einen Wok gemacht: Hühnerfleisch, Sojasprossen, Babmussprossen, Champignons, Paprika, Nudeln UND ein halber Teelöffel Mega Death Sauce (650.000 Scoville Einheiten). Das Gericht war für vier Personen gedacht und hatte es dermaßen in sich, kaum zu glauben. Ok, ich habe noch ein paar andere Gewürze, zB Thai 7 Spices, recht viel Pfeffer etc. reingetan, aber die Mega Death Sauce hat dem Wok echt den Rest gegeben. Habe vor einer Stunde fertig gegessen und spüre die Schärfe immer noch ein bisschen. Absolut geiles Feeling und auch ein sehr guter Geschmack. Was sind eure Erfahrungen mit Hot Sauces oder ähnlichen Lebensmittelzusätzen ? Weißt du wieviel dieser Scoville Einheiten z.B. handelsübliches Scharfes Ketchup hat? Oder ähnlich bekanntes? Wegen dem Vergleich warats! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mario915 Steirerbuam Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 (bearbeitet) Weißt du wieviel dieser Scoville Einheiten z.B. handelsübliches Scharfes Ketchup hat? Oder ähnlich bekanntes? Wegen dem Vergleich warats! "normale" Tabascosauce hat 2500 - 5000 hier eine genaue tabelle: klick edit: man beachte wo der pfefferspray liegt!!! da darf sich der dannyo nicht mehr wegen seiner pimperlsauce aufregen bearbeitet 13. Februar 2008 von mario915 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
OoK_PS Konteradmiral a.D. Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 kann man die saucen auch im regulären handel erwerben oer nur per internet? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Martinovic ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2008 Mir reicht die Schärfe der roten Tabascosauce vollkommen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rigobert.song . Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2008 Das Verkosten dieser Sauce ist nur mit der Spitze eines Zahnstochers zu empfehlen, auch wenn man gegen Scharfes hartgesotten ist. Danach nicht vergessen die Hände zu waschen, denn den Scheiss im Aug' will wirklich niemand haben. Hatte es schon, weiß wie es ist - nicht schön. Nachdem ich zuvor nur bisserl herumprobiert und gekostet habe, habe ich gerade einen Wok gemacht: Hühnerfleisch, Sojasprossen, Babmussprossen, Champignons, Paprika, Nudeln UND ein halber Teelöffel Mega Death Sauce (650.000 Scoville Einheiten). Das Gericht war für vier Personen gedacht und hatte es dermaßen in sich, kaum zu glauben. Ok, ich habe noch ein paar andere Gewürze, zB Thai 7 Spices, recht viel Pfeffer etc. reingetan, aber die Mega Death Sauce hat dem Wok echt den Rest gegeben. Habe vor einer Stunde fertig gegessen und spüre die Schärfe immer noch ein bisschen. und warum tut man sich sowas eigentlich an? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
compadre Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2008 (bearbeitet) chinesisch, taiwanesisch, thailändisch, .... - alles was scharf ist schmeckt. am besten wohl hot pot scharfe saucen, muss i net haben, wenn dann solls essen so scho scharf sein. bearbeitet 14. Februar 2008 von compadre 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maulinho get the fuck in! Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2008 muss auch mal wieder was bei Mopeppers bestellen, derzeit hab ich nur diese daheim, die ist aber schon gemein genug für mich... grundsätzlich bin ich ganz versessen auf scharfes Essen, es gibt einfach nichts besseres. hat eigentlich wer eine Ahnung, wie es mit der Haltbarkeit von so richtig scharfen Extraktsaucen aussieht? Meine Da Bomb läuft demnächst ab, aber wird die wirklich schlecht dadurch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2008 Mein momentaner Liebling ist die Lava Jolokia Sauce vom Pepperworld Hot Shop Lava Jolokia Kanns zwar nicht ganz mit Mega Death und ähnlichem aufnehmen (dürft so 100.000 - 200.000 Scoville Units haben), dafür aber aber ohne Extract - was IMHO geschmacklich besser ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bam_Margera Association football is dead. Long live rugby union football! Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2008 Boardregeln des Austrian Soccer Board [...] Achtet bitte auch immer darauf, dass der Beitragstitel immer gleich Aussagekraft über den Inhalt eines Beitrags hat. In diesem Fall benutzt bitte den bereits bestehenden Beitrag und eröffnet keinen Neuen. Benutzt in diesem Zusammenhang auch die Suchfunktion des ASB. [...] Gibts ja schon hier! *duckundweg* 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2008 Hab mir solche Saucen bis jetzt noch nicht bestellt. Im Sommer baut meine Mutter immer Chillisträucher selber an und im Winter werden die dann als eingelegte Chilis gegessen. Letztes Jahr hatten wir einen Habanerostrauch, kein Wunder, dass wir jetzt ein neues Klo haben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
compadre Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2008 von einem kollegen getrocknetes chilli aus thailand bekommen - davon wird wohl sogar der rest aus russland mit nach hause genommen. nicht nur scharf, sondern auch super geschmack, njam 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.