valderama alternder Rock´n´Roller Geschrieben 19. Oktober 2013 schlagsahne Kenn ich nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 19. Oktober 2013 hat wer ein einfaches kuchenrezept? ich backe ja eigentlich nie, aber ich möchte meinem deutschen nachbarn etwas manieren beibringen, wie man sich hier bei uns unter zivilisierten menschen verhält. nachdem er gestern abend wieder wie ein rumpelstilzchen herumgepoltert hat, weil wir uns bei offenem fenster nach 22 uhr in zimmerlautstärke unterhalten haben, wärs ganz witzig, wenn ich heute bei ihm mit etwas selbstgebackenem vorbeikommen würde. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hausverstand Beruf: ASB-Poster Geschrieben 19. Oktober 2013 Welcher Kuchen solls denn sein? Gugelhupf: 25 dag Zucker 25 dag Mehl 5 Eier 1/8 l Öl 1/8 l Wasser Vanillezucker Zitronenabgeriebenes Zucker + Dotter + Zitronenabgeriebenes schaumig schlagen Dann langsam Öl hinzugeben; Wasser hinzugeben Mehl und Eischnee unterheben Masse in eine gebutterte + bemehlte Form geben 180° Ober- Unterhitze Mohntorte: 15 dag Butter 20 dag Zucker 5 Eier 20 dag geriebener Mohn Zitronenabgeriebenes Butter + Zucker + Zitronenabgeriebenes + Dotter + Mohn schaumig schlagen Eischnee unterheben Masse in eine gebutterte + bemehlte Form geben 180° Ober-Unterhitze Oder willst irgendwas mit Biskuit machen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 19. Oktober 2013 Kenn ich nicht. ok obers 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 19. Oktober 2013 mmh, mohnbunki klingt super. ich hab halt keine tortenform sondern nur ein relativ großes, tiefes blech. reicht da die menge aus? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hausverstand Beruf: ASB-Poster Geschrieben 19. Oktober 2013 mmh, mohnbunki klingt super. ich hab halt keine tortenform sondern nur ein relativ großes, tiefes blech. reicht da die menge aus? Puh.. hast gar keine Form? Auch keine Kastenform oder so? Denke, wennst das Blech hernimmst, wirst fast die doppelte Menge machen müssen. Für ein Blech könnt ich aber noch einen Topfenkuchen empfehlen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 2. November 2013 http://www.chefkoch.de/rezepte/2036981330002053/Knusprig-gebratene-Rosmarinente.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Geschrieben 8. November 2013 Hab bei den Afrika-Tagen in Wien einen Reis mit genialer Erdnusssauce gegessen, hat vielleicht jemand ein gutes Rezept für eine solche Sauce? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 9. November 2013 irgendwelche tipps für gute naturschnitzerl? 4 schöne stück schweinskotlett mit knochen hab ich mal, gut nen cm dick -> was nun 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 9. November 2013 irgendwelche tipps für gute naturschnitzerl? 4 schöne stück schweinskotlett mit knochen hab ich mal, gut nen cm dick -> was nun champignon schnitzerl mit petersilie; als beilage, würde ich basmatireis empfehlen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 9. November 2013 champignon schnitzerl mit petersilie; als beilage, würde ich basmatireis empfehlen. keine schwammerl das geht gesundheitlich nicht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 9. November 2013 keine schwammerl das geht gesundheitlich nicht na dann letscho kotelettes mit braterpfi; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forvert Postinho Geschrieben 18. November 2013 hat schon mal jemand von euch paella zubereitet?weiß jemand wo ich diesen speziellen reis finde, ob ich extra so eine paellapfanne benötige und das wichtigste - weiß jemand ein vernünftiges rezept?zubereiten will ich mir übrigens paelle mit meeresfrüchten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Geschrieben 18. November 2013 (bearbeitet) Merkur hat den Reis. bearbeitet 18. November 2013 von pausenclown 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 18. November 2013 hat schon mal jemand von euch paella zubereitet? weiß jemand wo ich diesen speziellen reis finde, ob ich extra so eine paellapfanne benötige und das wichtigste - weiß jemand ein vernünftiges rezept? zubereiten will ich mir übrigens paelle mit meeresfrüchten. Ja. Merkur hat ihn glaub ich. Pfanne brauchst du nicht extra, aber eine große Pfanne brauchst auf jeden Fall. Rezept hab ich leider keines mehr bei der Hand. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.