Patrax Jesus V.I.P. Geschrieben 15. Januar 2014 prinzipiell kann ich mir vorstellen, dass das ganze gar nicht so schlecht schmeckt, wenn man die reihenfolge ein bisschen verändert und vielleicht die zutatenliste ein bisschen erweitert. ich würd halt zuerst zwiebel, knoblauch und schinken in olivenöl anbraten und dann den frischkäse dazugeben. beim anbraten des knoblauchs würde ich aufpassen, weil da schnell ein komischer geschmack entstehen kann. aber ja ich sage mal deine variante is sicher auch nicht schlecht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. Januar 2014 (bearbeitet) beim anbraten des knoblauchs würde ich aufpassen, weil da schnell ein komischer geschmack entstehen kann. aber ja ich sage mal deine variante is sicher auch nicht schlecht. knoblauch, öfters mal später beigeben nachdem der zwiebel zb. glasig ist; btw. ein schnelles rezept: ein mittelgroßer zwiebel (fein würfelig geschnitten) 2-3 knoblauchzehen (zerhackt, nicht durch die presse!) 1/4 l sauerrahm 2 eckerl (a' 100g) vom österkron (würfelig schneiden) 2-3 EL olivenöl pfeffer aus der mühle petersilie zum garnieren zubereitung: - öl in einer pfanne erhitzen & zwiebel glasig rösten; - in der zwischen zeit den knoblauch herrichten & zum zwiebel hinzufügen; - kurz durchrösten & anschliessend den östterkron dazu - diesen dann leicht anschmelzen lassen. - sauerrahm dazu & ca. 5. min. gut rühren bis sich die käsestückerl gebunden haben; passt zu fasst allen teigwaren & sehr lecker mit gnocki @patrax: wollte dich ned verarschen bearbeitet 15. Januar 2014 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 15. Januar 2014 Gestern gekocht: Lachs in einer Pfanne mit Olivenöl anbruzzeln, Champignons dazu und dann in einer selbst angesetzten Sauce mit Olivenöl, Oliven, Kapern, Zwiebel, Paradeiser und Spargel ca. 15 Minuten erhitzen. Geht schnell und schmeckt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 15. Januar 2014 spargel im jänner? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 15. Januar 2014 spargel im jänner? Eingelegter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TheManuel Rechtschreibpunker Geschrieben 15. Januar 2014 spargel im jänner? Vielleicht beim Metro, von irgendeinen östlichen Land eingeflogen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. Januar 2014 Eingelegter speib » Vielleicht beim Metro, von irgendeinen östlichen Land eingeflogen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 15. Januar 2014 speib » Auf die (selbst gemachte) Sauce kommts an. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pirschi Bester Mann im Team Geschrieben 15. Januar 2014 Grad vorher genossen Salsiccia aus dem Darm drücken und mit wenig Öl knusprig anbraten. Rosmarin und Fenchelsamen dazu, mit nem Schluck Wein ablöschen. Passierte Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen. Gnocchi oder Pasta dazu. Dazu gabs noch grüne Bohnen mit Speck, Haselnüssen und Kernöl. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Geschrieben 15. Januar 2014 (bearbeitet) Grad vorher genossen Salsiccia aus dem Darm drücken und mit wenig Öl knusprig anbraten. Rosmarin und Fenchelsamen dazu, mit nem Schluck Wein ablöschen. Passierte Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen. Gnocchi oder Pasta dazu. Dazu gabs noch grüne Bohnen mit Speck, Haselnüssen und Kernöl. Gibts bei uns auch oefters Nimm statt die passierten Cocktail Tomaten die halbierst bearbeitet 15. Januar 2014 von oggy4tw 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 16. Januar 2014 Auf die (selbst gemachte) Sauce kommts an. ich kann mit dem spargel aus dosen oder was auch immer leider nix anfangen ABER ich respektiere natürlich jegliche art des sebstkochens!! war nicht pers. gemeint Grad vorher genossen Salsiccia aus dem Darm drücken und mit wenig Öl knusprig anbraten. Rosmarin und Fenchelsamen dazu, mit nem Schluck Wein ablöschen. Passierte Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen. Gnocchi oder Pasta dazu. Dazu gabs noch grüne Bohnen mit Speck, Haselnüssen und Kernöl. es wird ja hier immer grauslicher! rezept klingt interessant 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 16. Januar 2014 Gestern von der Freundin gekocht: Im Reiskocher (hier ist kein Japanisches Fahrzeug gemeint ) Reis, Champignons und Shrimps zubereitet. Dazu in der Pfanne Hendlfleisch angebraten und mit Gewürzen verfeinert und einen Schuss Ananassauce abgerundet. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
trabocher Kennt das ASB in und auswendig Geschrieben 17. Januar 2014 Hab gestern abend ein paar Karree-Steaks vom Gfrierfach in den Kühlschrank zum Auftauen gelegt und sind jetzt noch nicht ganz aufgetaut. Jetzt komm ich heut nicht dazu, die Steaks zu verarbeiten. Sind sie morgen, wenn ich sie im Kühlschrank lasse, noch genießbar oder lieber wieder retour ins Gfrierfach? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TheManuel Rechtschreibpunker Geschrieben 17. Januar 2014 Hab gestern abend ein paar Karree-Steaks vom Gfrierfach in den Kühlschrank zum Auftauen gelegt und sind jetzt noch nicht ganz aufgetaut. Jetzt komm ich heut nicht dazu, die Steaks zu verarbeiten. Sind sie morgen, wenn ich sie im Kühlschrank lasse, noch genießbar oder lieber wieder retour ins Gfrierfach? Kein Problem fürs Fleisch, aber was schon einmal eingefroren war, soll man nicht mehr umbedingt nochmal einfrieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
trabocher Kennt das ASB in und auswendig Geschrieben 17. Januar 2014 Das sieht der Hofstätter aber anders. Wollte beim Billa mal ein T-Bone-Steak kaufen, jedoch dürftens da gerade die gefrorenen Steaks in der Vitrine gelegt haben. Ich hab nur immer den Grundsatz im Kopf gehabt, dass man Aufgetautes am selben Tag zubereiten sollte. Deswegen auch die Bedenken ob das Fleisch morgen noch ok ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.