psywalker

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Olle weg !!!
mazunte schrieb vor 16 Minuten:

nix gegen dich - aber was hats in letzter Zeit mit diesen Outdoor Kitchen Scheiß auf sich - FB is voll mit diesen Videos wo irgendein Hipster Heisl einen Burger draussen zubereitet 

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stifflor schrieb vor 2 Minuten:

nix gegen dich - aber was hats in letzter Zeit mit diesen Outdoor Kitchen Scheiß auf sich - FB is voll mit diesen Videos wo irgendein Hipster Heisl einen Burger draussen zubereitet 

Du, das weiß ich ehrlich gesagt nicht. Mich interessieren hier eigentlich nur die sehr guten Rezepte; Beim kochen, lernst nie aus ;)

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Olle weg !!!
mazunte schrieb Gerade eben:

Du, das weiß ich ehrlich gesagt nicht. Mich interessieren hier eigentlich nur die sehr guten Rezepte; Beim kochen, lernst nie aus ;)

na eh ned und die Sachen schmecken auch ganz bestimmt sehr gut - aber warum darfs nimma in einer Küche gekocht werden - frag i mi scho länger :D 

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Das Cuoco zB. ist sehr gut für Pizzas, luftig.
Das Classica für Gebäck, wobei Du das auch für Pizzas hernehmen kannst, ist halt alles 
eine wenig Werbegeschichte auch ;)

edit: Cuoco am besten über Nacht den Teig ruhen lassen!

bearbeitet von mazunte

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Im ASB-Olymp
Pompfinewra schrieb vor 8 Stunden:

italienische küche und österreichische hausmannskost. mehr brauchts nicht auf dieser welt !

zu den carbonara weiter oben....den pancetta gibts beim merkur und der sollte auch für die bolognese verwendet werden

Wobei eigentlich Guanciale verwendet werden sollte, den findet man aber extrem schwer bei uns. 

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I Think I Lost My Headache
herr_bert schrieb am ‎06‎.‎09‎.‎2018 um 22:32 :

Wobei eigentlich Guanciale verwendet werden sollte, den findet man aber extrem schwer bei uns. 

Kaufe ich regelmäßig bei Donatella auf der Margeretenstraße.

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I Think I Lost My Headache
Grauer Prophet schrieb vor 3 Stunden:

Wer ein gscheides Paprikahendl Rezept 

Beim googlen wirst daschlagen und ich will eines was gut wird 

Danke 

Hühnerstücke in einer Pfanne anbraten (entweder Keule/Brust, oder nur Filet, ist mir oft lieber)

Im Bratrückstand klein geschnittene Zwiebel langsam goldgelb rösten, anschließend paprizieren und kurz Tomatenmark mitrösten.

Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch (gepresst) würzen und anschließend bei kleiner Hitze dünsten (je nachdem, Dreiviertel Stunde sowas).

Fleisch rausnehmen, Sauerrahm (zuvor mit etwas Mehl richtig glatt verrühren) einrühren, kurz köcheln lassen, zum Schluss pürieren und das Huhn wieder hinein.

Dazu bitte Hausgemachte Butternockerl servieren. Beides watscheneinfach und geil.

Mengenangaben kann ich dir keine nennen, ich mache 90% grob aus dem Gefühl heraus. Die Angaben hast aber eh bei diversen Rezepten!

Und bitte keine letschaten Paprikastücke oder sonst was reinschneiden, da kommt mir das Kotzen

bearbeitet von Vince Vega

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Grantscherm
Vince Vega schrieb vor 57 Minuten:

Hühnerstücke in einer Pfanne anbraten (entweder Keule/Brust, oder nur Filet, ist mir oft lieber)

Im Bratrückstand klein geschnittene Zwiebel langsam goldgelb rösten, anschließend paprizieren und kurz Tomatenmark mitrösten.

Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch (gepresst) würzen und anschließend bei kleiner Hitze dünsten (je nachdem, Dreiviertel Stunde sowas).

Fleisch rausnehmen, Sauerrahm (zuvor mit etwas Mehl richtig glatt verrühren) einrühren, kurz köcheln lassen, zum Schluss pürieren und das Huhn wieder hinein.

Dazu bitte Hausgemachte Butternockerl servieren. Beides watscheneinfach und geil.

Mengenangaben kann ich dir keine nennen, ich mache 90% grob aus dem Gefühl heraus. Die Angaben hast aber eh bei diversen Rezepten!

Und bitte keine letschaten Paprikastücke oder sonst was reinschneiden, da kommt mir das Kotzen

paprikahendl :love:

am besten mit der keule dem biagl. die frage ist nur, vorher auslösen oder nicht. hier scheiden sich die geister.

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