stifflor Olle weg !!! Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 mazunte schrieb vor 16 Minuten: https://www.gustini.at/sortiment/mehl-reis-und-hefe.html --- Für unseren @pironi ;- nix gegen dich - aber was hats in letzter Zeit mit diesen Outdoor Kitchen Scheiß auf sich - FB is voll mit diesen Videos wo irgendein Hipster Heisl einen Burger draussen zubereitet 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 stifflor schrieb vor 2 Minuten: nix gegen dich - aber was hats in letzter Zeit mit diesen Outdoor Kitchen Scheiß auf sich - FB is voll mit diesen Videos wo irgendein Hipster Heisl einen Burger draussen zubereitet Du, das weiß ich ehrlich gesagt nicht. Mich interessieren hier eigentlich nur die sehr guten Rezepte; Beim kochen, lernst nie aus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 mazunte schrieb Gerade eben: Du, das weiß ich ehrlich gesagt nicht. Mich interessieren hier eigentlich nur die sehr guten Rezepte; Beim kochen, lernst nie aus na eh ned und die Sachen schmecken auch ganz bestimmt sehr gut - aber warum darfs nimma in einer Küche gekocht werden - frag i mi scho länger 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 stifflor schrieb vor 11 Minuten: na eh ned und die Sachen schmecken auch ganz bestimmt sehr gut - aber warum darfs nimma in einer Küche gekocht werden - frag i mi scho länger Weil es draußen einfach viel geiler ist 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LUFC ASB-Messias Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 mazunte schrieb vor einer Stunde: https://www.gustini.at/sortiment/mehl-reis-und-hefe.html --- Für unseren @pironi ;-) Weißt du zufällig welches da am Besten zu nehmen ist? Kannte von Caputo nur das Farina Rosso 00. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 LUFC schrieb vor 2 Stunden: Weißt du zufällig welches da am Besten zu nehmen ist? Kannte von Caputo nur das Farina Rosso 00. oder 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LUFC ASB-Messias Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 mazunte schrieb vor 1 Minute: oder Und wo ist bei den Beiden der Unterschied? Muss mir mal die normalr Version der Homepage ansehen. Auf der mobilen habe ich Anzeigeprobleme. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. September 2018 (bearbeitet) Das Cuoco zB. ist sehr gut für Pizzas, luftig. Das Classica für Gebäck, wobei Du das auch für Pizzas hernehmen kannst, ist halt alles eine wenig Werbegeschichte auch edit: Cuoco am besten über Nacht den Teig ruhen lassen! bearbeitet 3. September 2018 von mazunte 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 6. September 2018 italienische küche und österreichische hausmannskost. mehr brauchts nicht auf dieser welt ! zu den carbonara weiter oben....den pancetta gibts beim merkur und der sollte auch für die bolognese verwendet werden 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
RBS 1933 Wichtiger Spieler Beitrag melden Geschrieben 6. September 2018 mazunte schrieb am 3.9.2018 um 08:43 : Sry. zu spät gelesen aber das Rezept vom Jamie Oliver ist perfekt! ;-) --- Gennaro ist einach der Beste! 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 6. September 2018 Pompfinewra schrieb vor 8 Stunden: italienische küche und österreichische hausmannskost. mehr brauchts nicht auf dieser welt ! zu den carbonara weiter oben....den pancetta gibts beim merkur und der sollte auch für die bolognese verwendet werden Wobei eigentlich Guanciale verwendet werden sollte, den findet man aber extrem schwer bei uns. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 12. September 2018 herr_bert schrieb am 06.09.2018 um 22:32 : Wobei eigentlich Guanciale verwendet werden sollte, den findet man aber extrem schwer bei uns. Kaufe ich regelmäßig bei Donatella auf der Margeretenstraße. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 14. September 2018 Wer ein gscheides Paprikahendl Rezept Beim googlen wirst daschlagen und ich will eines was gut wird Danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 14. September 2018 (bearbeitet) Grauer Prophet schrieb vor 3 Stunden: Wer ein gscheides Paprikahendl Rezept Beim googlen wirst daschlagen und ich will eines was gut wird Danke Hühnerstücke in einer Pfanne anbraten (entweder Keule/Brust, oder nur Filet, ist mir oft lieber) Im Bratrückstand klein geschnittene Zwiebel langsam goldgelb rösten, anschließend paprizieren und kurz Tomatenmark mitrösten. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch (gepresst) würzen und anschließend bei kleiner Hitze dünsten (je nachdem, Dreiviertel Stunde sowas). Fleisch rausnehmen, Sauerrahm (zuvor mit etwas Mehl richtig glatt verrühren) einrühren, kurz köcheln lassen, zum Schluss pürieren und das Huhn wieder hinein. Dazu bitte Hausgemachte Butternockerl servieren. Beides watscheneinfach und geil. Mengenangaben kann ich dir keine nennen, ich mache 90% grob aus dem Gefühl heraus. Die Angaben hast aber eh bei diversen Rezepten! Und bitte keine letschaten Paprikastücke oder sonst was reinschneiden, da kommt mir das Kotzen bearbeitet 14. September 2018 von Vince Vega 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 14. September 2018 Vince Vega schrieb vor 57 Minuten: Hühnerstücke in einer Pfanne anbraten (entweder Keule/Brust, oder nur Filet, ist mir oft lieber) Im Bratrückstand klein geschnittene Zwiebel langsam goldgelb rösten, anschließend paprizieren und kurz Tomatenmark mitrösten. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch (gepresst) würzen und anschließend bei kleiner Hitze dünsten (je nachdem, Dreiviertel Stunde sowas). Fleisch rausnehmen, Sauerrahm (zuvor mit etwas Mehl richtig glatt verrühren) einrühren, kurz köcheln lassen, zum Schluss pürieren und das Huhn wieder hinein. Dazu bitte Hausgemachte Butternockerl servieren. Beides watscheneinfach und geil. Mengenangaben kann ich dir keine nennen, ich mache 90% grob aus dem Gefühl heraus. Die Angaben hast aber eh bei diversen Rezepten! Und bitte keine letschaten Paprikastücke oder sonst was reinschneiden, da kommt mir das Kotzen paprikahendl am besten mit der keule dem biagl. die frage ist nur, vorher auslösen oder nicht. hier scheiden sich die geister. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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