FAK-masteR

Fehler und Bugs nach dem Boardupdate

1.000 Beiträge in diesem Thema

mazunte schrieb vor 42 Minuten:

Dieses Prob. kenne ich nicht. Erstaunlich was so ein Board hergibt :=

irgendwann wird auch dein user-account aus der tombola gezogen :RiedWachler:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Diese mobile fullscreen-Werbung, die immer erst nach paar Seiten geladen wird, ist grausam. Meist tele-ring. 

Ich nutze daher das Board von mobil wesentlich seltener. Vielleicht gehts anderen ähnlich. Ich bezweifle, dass das zielführend ist. 

bearbeitet von narf

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
narf schrieb vor 22 Stunden:

Diese mobile fullscreen-Werbung, die immer erst nach paar Seiten geladen wird, ist grausam. Meist tele-ring. 

Ich nutze daher das Board von mobil wesentlich seltener. Vielleicht gehts anderen ähnlich. Ich bezweifle, dass das zielführend ist. 

tritt bei mir ned auf. vlt hast eine zu langsame verbindung?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
FAK-masteR schrieb vor 5 Stunden:

tritt bei mir ned auf. vlt hast eine zu langsame verbindung?

Ist praktisch auszuschließen. Drei "Standorte" - 1x LTE Netz, 2x WLAN mit ähnlich starker Anbindung.

Aktuelles iOS, Safari ebenso betroffen wir Firefox.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Tintifax1972 schrieb am 5.8.2017 um 20:00 :

Wann wird denn ENDLICH der Postcount auf der Startseite repariert? Meiner steht immer auf einem Post, außer ich bin in den Rankings drin. 

Mocht´s amol wos!!!

Bei der gelegenheit- wie funktioniert der Postcount überhaupt?
Immer genau 7 Tage oder nach KW?
Analog auch zu Monatswertung (30 Tage oder laufender Monat)

Jahr (365 Tage oder das Jahr)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Tintifax1972 schrieb vor 13 Minuten:

Mocht´s amol wos!!!

Bei der gelegenheit- wie funktioniert der Postcount überhaupt?
Jahr (365 Tage oder das Jahr)

da wirst du dir selbst beantworten können, wenn du dir die zahlen ansiehst.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Seit ca 1 Woche muss ich immer ein zweites Mal auf das rote Glockensymbol klicken, damit es weg geht.

Bekommt man ein "Like" führt der erste Klick auch zum entsprechenden Posting, die Glocke ist aber immer noch rot. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden

  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    Keine registrierten Benutzer online.