GroberSpass__

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Tribünenzierde

Tribünenzierde (2/41)

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  1. Wenn du unter „Konstanz“ verstehst, dass man nach 25 Spielen immer noch keine erkennbaren Abläufe, kein gemeinsames Pressing und Löcher im Mittelfeld mit der Größe des Wiener Praters hat – na dann gratuliere, da sind wir uns einig.
  2. GroberSpass__

    Ticket Thread

    *
  3. GroberSpass__

    SK Rapid - Fiorentina

  4. Kann mit der Aussage wenig anfangen, denn Leute wie Burgstaller haben sich auch in DE profiliert/bewiesen & waren nicht gerade unglücklich als Klauss gehen musste…
  5. *edit: da fehlt ja einer hahaha
  6. GroberSpass__

    Ticket Thread

    BW bei mir komplett verfügbar. Keine Probleme beim Kauf
  7. GroberSpass__

    Trikots 2025/2026

    gute Frage, hab den gerade auch nur im Video gesehen
  8. GroberSpass__

    Trikots 2025/2026

  9. GroberSpass__

    Trikots 2025/2026

    Mein „vergünstigtes“ Trikot weißt einen Mangel auf.
  10. GroberSpass__

    Trikots 2025/2026

    Trikots sind nicht mehr auf der Puma Website gelistet.
  11. Grandioser Tag mit meinem Sohn! Er ist jetzt wohl ein Rapidler! Danke Rapid Wien für diesen schönen Tag! Gewaltige Stimmung!!!! Wenigstens kann sich dein Sohn freuen
  12. Sicher, dass es das Pferd bis zur Farm geschafft hat?
  13. GroberSpass__

    Plauderecke

    Kann dieses Rezept empfehlen: Cevapcici: - 600g Rinderhack - 600g Schweinehack - 1 Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten) - 8 Knoblauchzehen, mit etwas Salz auf dem Schneidebrett zu einer Paste verarbeitet - 1 EL Paprika- Tomatenmark - 1 EL Ajvar, scharf - Papika edelsüß und rosenscharf - Majoran und Oregano - Petersilie, gehackt - Salz und Pfeffer Djuvec- Reis: - 200 g Langkornreis - 1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten - 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten - 2 Knoblauchzehen, auf dem Schneidebrett mit etwas Salz zu einer Paste gedrückt - 1 kleine Dose Tomatenstücke - 150 g tiefgefrorene Erbsen - 3 gute EL Ajvar - 1 EL Paprika- Tomatenmark - 300ml Fleischbrühe - 2 EL Butter - 1 EL Paprika edelsüß - Petersilie, gehackt - Salz, Pfeffer Zubereitung: Cevapcici: - alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und sehr gut vermengen - das Hackfleischgemisch in den Kühlschrank geben und mindestens 2 Stunden kühlen - eine klein- mandarinengroße Kugel aus dem Hack formen und mit den Händen die Masse in Röllchenform bringen und beiseite stellen - das ganze Hack so formen - den Grill auf 120°C indirekte Hitze vorbereiten und die Röllchen für 15 min. indirekt vorgaren - dann den Grill auf 250°C direkte Hitze aufheizen und die Cevapcici grillen Djuvec- Reis: - die Zwiebeln und die Knoblauchpaste in 2 EL Butter anschwitzen - den Reis hinzugeben und kurz mit anschwitzen - nacheinander Tonatenstücke, Hühnerbrühe, Ajvar, Parika- Tomatenmark und Wasser hinzufügen und gut durchmengen, dann Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und unterrühren - jetzt auf ganz kleiner Hitze unter häufigem Rühren die Masse garen, dabei vermeiden, dass das Gemisch am Boden ansetzt - nach 5 Minuten die Paprika und die Erbsen unterrühren und immer weiter rühren, bis der Reis gut ist - Petersile unterheben - beiseite stellen und warm halten
  14. Nun Offiziell: https://www.skrapid.at/de/startseite/news/news/aktuelles/2025/06/geschaeftsfuehrung-wirtschaft-ab-1-september-neu-besetzt