and111 ASB-Legende Geschrieben 27. Juni 2016 Hat hier jemand einen dutch oven? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
lobi Europaklassespieler Geschrieben 28. Juni 2016 Steirern kann ich den Herren wirklich nur empfehlen. http://www.kochschule-aufgetischt.at Danke für den Tipp, ist ja gleich bei mir ums Eck Da werd ich wohl auch mal mit dem Basic Kurs beginnen. Darf man fragen welchen Kurs du belegt hast? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
glass Leistungsträger Geschrieben 28. Juni 2016 Der Grill Kurs war einsame Spitze. Der Grill Meister ist eigentlich Chefkoch, der vom Amateure zum Profi unterrichtet. Ich hatte, dass kann ich jetzt danach sagen, bisher entweder noch nie gegrillt oder ich brauche ab jetzt ein neues Wort. Es ist stressfreier, einfacher und besser als ich je zuvor gegrillt habe bzw. gegrilltes wo anders bekommen habe Nächste Kurse bei ihm sind gebucht. Steirern kann ich den Herren wirklich nur empfehlen. http://www.kochschule-aufgetischt.at Warst du auch am 26.6. bei ihm in Graz? Hab den Kurs auch besucht und bin ganz deiner Meinung. Sehr empfehlenswert! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
RenZ Ich bin /root, ich darf das! Geschrieben 28. Juni 2016 Nein in Deutschlandsberg. @Welcher Kurs Den Basic Kurs. Die Grundlage braucht man fast. Ich grillen wirklich KOMPLETT anders seither. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 30. Juni 2016 das ist ein griller ihr hühner 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 1. Juli 2016 an die grillprofis, wo bekomme ich heute noch leiwande spareribs in wien her? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 1. Juli 2016 an die grillprofis, wo bekomme ich heute noch leiwande spareribs in wien her? Supermarkt, Fleischer, Metro, Transgormet,... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
neuli95 Anfänger Geschrieben 1. Juli 2016 BARBECUE POINT's GRILLGWÖLB in der Lederfabrik Linz ! Österreichs Mega-Grillshop mit mehr als 2.500 Artikeln. Top-Marken und Top-Fachberatung durch unser engagiertes Team. Aufbauservice für Selbstabholer und Lieferung frei Haus. Grillkurse in der Grillschule Alkoven. BARBECUE POINT's GRILLGWÖLB Grillshop in der Lederfabrik Linz Leonfeldner Straße 328 | 4040 Linz-Urfahr Telefon: +43-664-882 33 000 www.barbecue-point.at Öffnungszeiten: Mo-Fr 10:00-19:00 Sa 09:00-18:00 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 4. März 2017 hat jemand einen smoker? also nicht so ein >1000€ teil, sondern eher so 100-300€? jemand empfehlungen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis ASB-Legende Geschrieben 6. März 2017 sundaydriver schrieb am 04.03.2017 um 18:37 : hat jemand einen smoker? also nicht so ein >1000€ teil, sondern eher so 100-300€? jemand empfehlungen? Nein. Zwei Freunde von mir haben einen und ich wüsste nicht was ich mit meinem Weber nicht machen könnte was die machen. Die Einregulierung ist zwar etwas umständlicher, aber wenn man das einmal hinbekommen hat und mit etwas Erfahrung funktioniert das sehr gut. Da wärst auch in dem von dir beschriebenen Preissegment gut aufgehoben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Papus Beruf: ASB-Poster Geschrieben 6. März 2017 Hab jetzt mal diesen Thread überflogen, dennoch meine Frage. Da ich ein rießiger Fan von BBQ bin (Pulled Pork, ribs, etc) und ich das Internet nun auch mal durchforstet hab.... Macht es Sinn sich einen Smoker anzuschaffen oder bekomm ich diese Dinger auch mit einem Bsp Weber Grill hin? Grundsätzlich will ich natürlich, wenns schneller gehen soll, "normal" grillen, sprich die Klassiker ala Kottelets, Würstchen aber auch hin und wieder (jetzt sicher nicht so regelmäßig) auch smoken bzw langsam garen wie Pulled Pork oder auch Ribs. Besser einen "einfachen" Grill oder zusätzlich einen eher billigeren Smoker für das ab und zu anschaffen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fronz2000 Weltklassecoach Geschrieben 6. März 2017 Nimm einen Weber. Wenn du dann drauf kommst, dass du ständig smoken willst kannst du noch einen water smoker dazu nehmen (Weber Smokey Mountain zB). Damit bist du immer noch billiger unterwegs als mit einem "richtigen" Smoker, bist flexibler und kannst auch mal den Smoker 1-2 Stunden alleine lassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis ASB-Legende Geschrieben 6. März 2017 @Papus Fronz hats eh schon geschrieben. Da würde ich eher zu einem guten Kugelgrill (muss ja kein Weber sein) raten. Mache auf meinem Weber Pulled Pork, diverse große Rinderstücke, usw... und das geht nach einer kurzen Testphase super. Das wichtigste ist zu wissen wie du die Lüftungsschlitze einregulieren musst. Das hat man aber recht bald heraussen. Und mit einem Minion Ring ersparst dir auch das Kohle nachlegen. https://sizzlebrothers.de/der-minion-ring/ Bezüglich Kohlen/Briketts nehm ich die von Weber. Da gibt's aber auch unzählige andere Hersteller. Sollten aber hochwertige sein. Billige Briketts die nicht durchziehen bzw. sich im Laufe so eines Minion Rings nicht entzünden machen so einen BBQ Tag ganz schnell zur Sau. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 6. März 2017 hab mir jetzt paar smoker angeschaut, glaub zum rumspielen ist bei sowas ncihts verhaut: https://www.amazon.de/dp/B003LBEJCK/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=1DN1IVXU37A4E&coliid=I2WYN6BEXTGPOS&psc=1 hat gute bewertungen, für den einstieg wirds schon passen. normalen griller hab ich eh auch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Papus Beruf: ASB-Poster Geschrieben 7. März 2017 Aegis schrieb vor 20 Stunden: @Papus Fronz hats eh schon geschrieben. Da würde ich eher zu einem guten Kugelgrill (muss ja kein Weber sein) raten. Mache auf meinem Weber Pulled Pork, diverse große Rinderstücke, usw... und das geht nach einer kurzen Testphase super. Das wichtigste ist zu wissen wie du die Lüftungsschlitze einregulieren musst. Das hat man aber recht bald heraussen. Und mit einem Minion Ring ersparst dir auch das Kohle nachlegen. https://sizzlebrothers.de/der-minion-ring/ Bezüglich Kohlen/Briketts nehm ich die von Weber. Da gibt's aber auch unzählige andere Hersteller. Sollten aber hochwertige sein. Billige Briketts die nicht durchziehen bzw. sich im Laufe so eines Minion Rings nicht entzünden machen so einen BBQ Tag ganz schnell zur Sau. Super danke, vorallem für den Link, sehr interessant, kannte ich überhaupt nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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